\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
[ahtoh65rus] Medalist, EC33, 1992, RB25DE, ВОсставшие из.... или как я купил Лавра))

опа, я тут фоточку припалил, задней оптики с кругляшками может кто продаст такую 2 штука, можно даже сами стекляшки.

Цитата
Александр Иванов пишет:
задней оптики с кругляшками

я бы с радостью, но там они колотые))
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Laurel EC33 RB25DE
Nissan Cedric UY32 RD28

фотку то покажите

на первой странице
P55555_[02].jpg (39.79 КБ)

мне нужны тока красные стёкла

после долгого отъезда на учёбу всё ж вернулся на родину))прикупил немножко штучек разных для себя и для лаврика))
1.jpg (31.39 КБ)
2].jpg (38.35 КБ)
3.jpg (33.38 КБ)
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

добрался таки до замены грм, разобрал таки всё. и тут меня постигло огорчение. имелись провалы при резком нажатии газа, свечи сменил. Катушки дали 2 точно целые, менял по 2, изменений никаких абсолютно. фильтра менял. датчик распредвала крутил, изменения появились, немного лучше но всё равно не то. Кстати он стоял почти посередине, мотор работал не ровно, какие то прострелы иногда во впуске были. выкрутил до упора влево, мотор стал работать ровнее, прострелы пропали, но провалы остались. Ну думал уж наверно ремень грм промазали, сёдня разобрал, ВСЁ по меткам :sob: . куда дальше то рыть!?!! ребят подскажите!! КСТАТИ!! на коленвалу и на впускной шестерне метки совпадают ОЧЕНЬ точно, а вот на ВЫПУСКЕ она как бы чуток сдвинута, не совсем мимо но чуток всё равно. может ли это быть связано с износом растяжением ремня?? и быть причиной провалов??
5].jpg (45.55 КБ)
61.jpg (45.54 КБ)
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

будет время сделаю фото несовпадения меток, так сказать для наглядности, чёб вам оценить, значительно ли смещение :rake:
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

решил вот ещё что эта деталь у меня лишняя)) всё равно кондей пустой, и заправлять его нет ни малейшего желания))
4jpg.jpg (42.19 КБ)
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

ремень с роликами успешно заменён. тока пару раз получилось такое : завёл нормально, работает примерно минуту, потом бом бом бом и глохнет. завожу опять. заводица нормально, опять примерно минуту, опять бом бом и глохнет. 2 или 3 раза такое было, потом нормально всё стало. ЭТ ЧЁ такое может быть? кто занет?? и вот провалы так и не пропали..... :sob:
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

оклеил и собрал таки панель!! наконец то :drink: фото прилагается)) зацените как оно?? помоему нормально вышло, тока кое где надо маркером подзакрасить косяки))
.jpg (46.41 КБ)
.jpg (43.9 КБ)
].jpg (46.45 КБ)
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

Прикольно...
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

пленка симпотично смотрится! как таурер в :)
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Подскажи, а на доноре у тебя салон целый?
HCC33 RB20DE

Это че за руль у тебя?
HC34 RB20DET MT

Цитата
Иван пишет:
Подскажи, а на доноре у тебя салон целый?
не салона нету, есть тока панель приборов тока она от дизеля
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

Цитата
дмитрий пишет:
Это че за руль у тебя?
обычный родной руль. А ЧЁ С НИМ НЕ ТАК??? я хотел было сначала заменить его, но потом чёт передумал, решил оставить как есть, тока чехол на него одел))
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

Эх... Сидухами передними бы где-нибудь разжиться, тоже лавра восстанавливаю:)
HCC33 RB20DE

Цитата
Ванчелло пишет:
Эх... Сидухами передними бы где-нибудь разжиться, тоже лавра восстанавливаю:)
есть сток с 35 лавра :)

Цитата
Ванчелло пишет:
обычный родной руль. А ЧЁ С НИМ НЕ ТАК???
Да не все так я просто таких на 33 не видел раньше.
HC34 RB20DET MT
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.305 seconds.