\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
[ahtoh65rus] Medalist, EC33, 1992, RB25DE, ВОсставшие из.... или как я купил Лавра))

Цитата
дмитрий пишет:
таких на 33 не видел
Может просто изза того что у меня подушка безопасности есть и кнопки круизконтроля на нём?? я думаю это не очень распространённо на 33
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Laurel EC33 RB25DE
Nissan Cedric UY32 RD28

Значит у тебя крутой 33!А пассажирская есть подушка?
HC34 RB20DET MT

Цитата
дмитрий пишет:
А пассажирская есть подушка?
не пассажирской подушки нету, тока моя.
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

сегодня мерял давление с насоса. выдернул с рейки шланг подачи подрубил к нему манометр, ключ на старт ииииииии!!!! давление 0,6 оча :sob: снял форсы подрубил каждую к насосу а они от такого давления даже не пылят)) еле еле сцыт струйкой. с этим надо чёт делать :rake:
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

насосу в замен..
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

после обхода магазов ничего найдено не было, даже отечественного производства. со второго захода было решено совершить набег на разборы. был найден тока насос с СА18. чисто по логическим соображениям думаю что этого насоса будет маловато, но всё равно забрал себе его, т.к. на разборе трудится кореш, отдал насос за доброе слово спасибо)) ксстати на этой же авте был замечен МАФ. вот вопрос он на RB25DE не NEO пойдёт мне??
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

Цитата
Немолякин Антон пишет:
вот вопрос он на RB25DE не NEO пойдёт мне??
Нет конечно. а насос смотри хоть с чего-нибудь более-менее мощного- от тойот, Ниссанов, Митсуб с мотором не меньше 2,5.

Мда, насосика тебе с СА18 моловато будет! Ставь БОШ или ВЭЛЬБРО!

Цитата
xaoc пишет:
Нахрена ему бош или вальбра?

Цитата
Voldemar пишет:
Цитата
xaoc пишет:
Нахрена ему бош или вальбра?
С запасиком )))) Ну чтоб потом голова не грелась !!!

собсно)) насос с СА18 оказался не рабочим совсем, и был разломан)мой же насос тоже погиб окончательно, вскрытие показало что пациент умер от вскрытия. за 1500 деревянных наших был взят с 34 лавра с таким же мотором, тока крепежи чуток иные. здаётся мене либо у меня либо у него насос не родной. завтра будет проба, надеюсь здоровье лаврика улучшица :rake:
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

есть сток насос с лавра 35 :)
Цитата
xaoc пишет:
С запасиком )))) Ну чтоб потом голова не грелась !!!
Ну они шумные во первых. Во вторых ему надо будет топливный регулятор ставить в добавок. А это не к чему :)

:dance: вчера поставил насос. чуток не подходил в крепёж, но эт не страшно, что то подточено что то подпилено и нормуль. включил зажигание, и первое что подумал что он НЕ РАБОТАЕТ!!! тихо было, ничего его не слышно, старый мой гудел как сумасшедший самолёт)) ключ на старт и ......о чудо :joy: завёлся резво, работает ровно. подождал, прогрел, далее тест драйв. я канеш догадывался что он должен хорошо ехать, но не думал что он может ТАК))) Отсечка и запах палёной резины это что то :balalayka:
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

:rake: как говорица беда не приходит одна.стал плохо заводиться на холодную. кручу пару секунд, схватывает колотится и глохнет. потом ещё и ещё. раза с 4 заводится. после заводки всё нормуль. неужели при сборке впускной колектор собрал без прокладки, т.к. купить негде, а заказ долго очень. приклеил всё на герметик, неужели плохо приклеил.......так не охото опять разбирать..... :sob:
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2411 seconds.