\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
с35 4wd med Хабаровск

Решил создать свою тему. Ищу собратьев по 4вд. Комплектация - конструктор, в не понятном состоянии. Чиню уже год со дня покупки... Вопрос по баку: у всех емкость 65? (у меня влезает 45); Почему после полной заправки проехав сотку... стрелка падает на нижнюю риску) :joy: . И на риске(нижней) я езжу неделю 200 км)Как понять расход в городе 25л на сотку, а по трассе 7-8 литров)

Подходят ли привода передние от скаев 34 и стейджии? Не могу найти в хабаровсе передний привод...ппц

Выскажу мнение о 4 wd: "+" Нет пробуксовки при старте, жопу не тащит, хорошо гребет передний привод на грунте и снеге, нет сноса. Средний просвет, ни разу не задевал бардюр бампером.

"-" тяжелее 2х литрового на 150кг

риторические вопросы) все давно обсуждено на форуме...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

кто знает про приводы. Киньте ссылку. Найти не могу. Заранее спасибо

4вдешник, задневедешника не вразумеет)))
http://www.japancar.ru/ тебе в помощь

Цитата
Vasilich пишет:
4вдешник, задневедешника не вразумеет)))
http://www.japancar.ru/ тебе в помощь
Нет там, в ха приводов(

2 мес привода ищу, трещат что ппц :sob:

Когда начал искать, предлагали пару за 10к. При чем задняя пара в отл сост за 3((( А щас говорят ты попал.. куй найдешь(

ну найди в другом городе. пришлют.
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Цитата
IGROK пишет:
Когда начал искать, предлагали пару за 10к. При чем задняя пара в отл сост за 3((( А щас говорят ты попал.. куй найдешь(
есть подешевле приводы,чем за 10. пиши в личку. ;)
по остальному...в бак у меня влазило порядка 58л, когда лампа уже конкретно горела.
По расходу...по городу верю. у меня от 12л,если не в Челябе,а в мелких городах ездить и до 23л/100км получалось 95-го бенза. по трассе минимум расход был 8,7л, причем у меня инжектор помыт, ходовка в порядке, все фильтры оригинальные новые,свечки платиновые новые стоят и опять же на 95-м. на 92-м расход больше+ если ехать не ровно, постоянно дергаться, обгонять или ехать быстрее 120, то расход будет больше 10л.
Изменено: Mike74 - 18.10.2011 14:18:29

Я себе менял правый передний привод, брал новый от ская 34. Все бы ничего НО боюсь что число зубьев (для АВС) разное. Если ехать 80-90 км/ч и входить в поворот, далеко не самый крутой, то начинает моргать slip.
Бак тоже 65 литров. Если с лампочки (нуля) то 20 - первое деление, еще 20 предпоследнее, ну и дальше все остальное.
По расходу у меня получается город 19,5, трасса 11-12. Что по городу, что по трассе люблю педалькой баловаться :D :D :D Но сейчас у меня лямбда дохлая, если поменять думаю (надеюсь) меньше 18 будет.
Изменено: @GOBLIN@ - 18.10.2011 17:13:13
Nissan laurel GNC35 rb25de neo; распорка - hand made

Поменял лямду на NGK. Разницу по расходу и динамике не поменялось. Сделали все как надо, подождали час перед постановки на подъемник, подняли.., поменяли. Самому сделать трудновато. Поменял фильтр топливный, менял сам. ни чего сложного(спасибо форуму :drink: ). После на старте со светофора рвет всех)(при чем обороты не выше 2500)Езжу как пенсионер, в холодный день печку не включаю, расход 20-25

За два года у меня это будет вторая замены лямбды. Ставил тоже NGK, работала хорошо но не очень долго....( На динамике тоже не заметил, а вот расход сразу упал на 2 литра! Я как то пробовал ездить медленно не зажимая педаль, что то расход получился еще больше)))
Nissan laurel GNC35 rb25de neo; распорка - hand made

Цитата
@GOBLIN@ пишет:
За два года у меня это будет вторая замены лямбды. Ставил тоже NGK, работала хорошо но не очень долго....( На динамике тоже не заметил, а вот расход сразу упал на 2 литра! Я как то пробовал ездить медленно не зажимая педаль, что то расход получился еще больше)))
Видимо ты нервничал сильно, что педаль "не зажата", нога дрожала. :D
я думал-думал почему у меня большой расход, вспомнил,что если выбить катализатор, то мотор едет чуть бодрее, но расход вырастает. видимо из-за выбитого катализатора.

не нашел на форуме про аналоги ... стейджи и скаев 34 по передним приводам... Кто знает прошу совет

От 34 стэйджи должен подойти, мне щас кардан передний от неё едет, код один и на лавра и на неё
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Цитата
Mike74 пишет:
Цитата
@GOBLIN@ пишет:

Видимо ты нервничал сильно, что педаль "не зажата", нога дрожала. :D

я думал-думал почему у меня большой расход, вспомнил,что если выбить катализатор, то мотор едет чуть бодрее, но расход вырастает. видимо из-за выбитого катализатора.
А тсранно почему без катала жрет больше? Ведь ему газы отводить то полегче будет.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

без катализатора лошадей на 3-5 больше будет, + расход незнач. должен уменьшится.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2233 seconds.