\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
RSS
[cabac16] CLUB S, gc35 1997, Был лаурель, что будет - не знаю.

Цитата
Чародей пишет:
Цитата
xaoc пишет:

...столько ошибок )))

Самое главное чтобы он не допускал ошибок при сборке, а правописание, я думаю, ему можно простить.

З.Ы. Давай Дэн жги, мы в тебя верим
ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ :)

Цитата
cabac16 пишет:
Тут все стало понятно
При переходе с автомата на механику многие забывают о блокировке запуска по положению рукоятки АКПП( собственного опыта нет, но читал где-то)
ВАЗ 2101(1975г.в.) - продан
ВАЗ 2105(1985г.в.) - продан
ВАЗ 21099(1998г.в.)- продан
TOYOTA Marino(1993г.в.) -продана
HC 35 Medalist 1998 г.в. RB 20DE NEO Белый перламутр

Цитата
xaoc пишет:
Глаз сломал пока прочёл ...столько ошибок )))
Я просто когда пишу я вообще не читаю что там написал. Очень большой объем хочется рассказать. Вот и ошибок куча))))

Цитата
Чародей пишет:
Самое главное чтобы он не допускал ошибок при сборке, а правописание, я думаю, ему можно простить.
З.Ы. Давай Дэн жги, мы в тебя верим
Спасибо, я то не подведу)))

Не буду сейчас полноценно описывать что я сегодня делал и как получилось(времени нет). Скажу только одно-- Я сегодня выехал))) Было это не легко. Так как оказалось что стоит керамика и короткоходная коробка... Короче это вообще жеееесть. Я конечно ее собрал, но сейчас я ее просто боюсь. Валит просто нереально. Срочно нужно лето ставить иначе я просто нельзя ездить...

НО! Сегодня во время вечерних обкатов и после одной остановки я не смог воткнуть скорость. Педаль сцепления стала мягче... Что случилось,я пока не знаю. Надо на яму и смотреть все. Либо прокачали плохо, либо что то серьезное. Не втыкается никакая скорость.(((( Может кто знает что может быть?
Все начиналось с Nissan Laurel GC35 RB25DE NEO типо 200 пони...
https://nissanlaurel.top/forum/forum33/topic6960/ (мой бортовик)

Цитата
cabac16 пишет:
Не втыкается никакая скорость.(((( Может кто знает что может быть?
жижа то есть?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Прокачивал один? Может действительно надо еще разок нормально качнуть?
Nissan laurel GNC35 rb25de neo; распорка - hand made

http://krsk.24au.ru/1060650/
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Жижа есть. Полный бочек. А прокачивал я не один, с отцом вместе. Там три сапуна и одному там никак не прокачать. Причем прокачивали два раза. Я кстати еще раз подъехал к машине проверить рабочий цилиндр. В общем думал что на нем манжеты порвались, но он сухой и вся система в порядке. Попробовал завести и когда я педаль прям в пол до придела воткнул кое как получилось воткнуть скорости. Идея остается одна, что просто по ходу движения все приработалось и надо просто шток на главном цилиндре удлинить, ну и заодно еще раз все прокачать. Цилиндр все выжимает, но видимо не достаточно. Завтра с самого утра все попробую исправить. Пока что так. Идей больше никаких нет. Я надеюсь что за два часа использования лаврика я же не разорвал корзину и не спалил сцепление, хоть и много раз глох на световоре... Не получается на нем спокойно трогаться. На других коробках без проблем, но на этой это просто жесть!!!

Проблема была исправлена ссцеплением, но не надолго. С утра я подтянул шток и стало все нормально, но пока поехал доехал во Влад, педаль вместо очень мягкой стала очень жесткой и схватывает сцепление в самом конце.В общем поездил я так денек, а вечерком на встрече решили прогнать пару раз. Едит лаврик теперь бодро. В общем прохватили в одну сторону, вернулся... Пошла вторая партия и поехали. И тут я ничего не понимаю. Машине не едит, точнее едит но как то нет толку от переключений.... В общем сцепление проскальзывает. Ну вот.. думаю я и приехал. Потом посто, остыло и поехало все опять. Есть два варианта, на мой взгляд: либо спалили сцепу, либо просто из за регулировки штака нет плотного прилепанияионо прокручивается. Пока я надеюсь что вариант второй и буду регулировать шток, потому что педаль явно не правильно работает. И кстати сцепление не керамика все же))) Просто похоже после долго го простоя оно как то не так себя вело вначало. На нем реально нельзя было спокойно тронуться. А щас уже все нормально)))

Цитата
cabac16 пишет:
Проблема была исправлена ссцеплением, но не надолго. С утра я подтянул шток и стало все нормально, но пока поехал доехал во Влад, педаль вместо очень мягкой стала очень жесткой и схватывает сцепление в самом конце.В общем поездил я так денек, а вечерком на встрече решили прогнать пару раз. Едит лаврик теперь бодро. В общем прохватили в одну сторону, вернулся... Пошла вторая партия и поехали. И тут я ничего не понимаю. Машине не едит, точнее едит но как то нет толку от переключений.... В общем сцепление проскальзывает. Ну вот.. думаю я и приехал. Потом посто, остыло и поехало все опять. Есть два варианта, на мой взгляд: либо спалили сцепу, либо просто из за регулировки штака нет плотного прилепанияионо прокручивается. Пока я надеюсь что вариант второй и буду регулировать шток, потому что педаль явно не правильно работает. И кстати сцепление не керамика все же))) Просто похоже после долго го простоя оно как то не так себя вело вначало. На нем реально нельзя было спокойно тронуться. А щас уже все нормально)))

Фантастика какая то с твоим коробасом. И всё же отталкиваться тебе надо от того, что машина после ПРОГРЕВА не едет, а ХОЛОДНАЯ спокойненько... Может в этом какой трабл!!! :fear: А жижа то с бачка сцепы не уходит!?
Изменено: xaoc - 30.03.2012 09:37:41

Цитата
xaoc пишет:
Фантастика какая то с твоим коробасом. И всё же отталкиваться тебе надо от того, что машина после ПРОГРЕВА не едет, а ХОЛОДНАЯ спокойненько... Может в этом какой трабл!!!А жижа то с бачка сцепы не уходит!?
Спокойненько я имел в виду что можно плавно трогаться. Сначало это не очень получалось и не только у меня. Видимо после долгого простоя. А сейчас притерлось и все норм. Да и машина сама после прогрева очень едит. Вчера у всех волосы дыбом стояли даже со скользящим сцеплением.)))
А вообще сегодня хотел подрегулировать шток на цилиндре, но вытащить палец между штоком и педалью я не смог. Я вообще педаль рукой нажать не смог))) В итоге просто увеличел ход самой педали. Вроде теперь пологче немного, но все равно педаль очень яжелая.
И жижа не уходит. Вся система сухая. Теперь надо пробовать как оно будет)

Ну я могу тебе пожелать УДАЧИ !!!

Была подобная хрень со сцеплением, когда коробас свапал. Если у тебя три штуцера для прокачки, значит по идее есть петля (которая хз для чего нужна), вот пока я ее не выкинул нафиг, никак не мог нормально прокачать сцепу. Так же, то недовыжимается, подрегулируеш шток - норм какое-то время, потом проскальзывает.
P.S.Прекрасно понимаю, что такое свап и как хочется его по быстрее совершить, потому и не напоминаю каждый день про тормоза. Но я их все еще жду :)
HC-35 Medalist AT->МТ
20->25DE->25DET. ВАЛИТ. Жду когда порвет коробку.
ПАЛ смертью храбрых... об короллу((

Цитата
MEHANOID пишет:
Если у тебя три штуцера для прокачки, значит по идее есть петля (которая хз для чего нужна), вот пока я ее не выкинул нафиг, никак не мог нормально прокачать сцепу. Так же, то недовыжимается, подрегулируеш шток - норм какое-то время, потом проскальзывает.
Есть такая штука. Один мастеровой, который любил раньше "быстро поездить" и который мне иногда подсказывал что и как там, так вот он говорит что это какой то "энерго блок", нужен чтоб увеличить объем жижи. Он тоже сразу сказал что его можно выкинуть. Ну я еще немного попробую отрегулировать, если нет то в топку его)))
P.S. я помню про тормоза. В понедельник буду их снимать.)

Блин какой то закон подлости. Все колеса которые я себе ставил, в течении первой недели что нибудь да ловил, то гвоздь, то шуруп. И сейчас опять хрень какую то елезную намотал. Печалька. Ну а так пока норм, пар фоток с деревни.

литосики - зачётные!
я надеюсь капот и бампер будут в цвет кузова!?
А то колхозненько както :)

Пока все разноцветное потому что все удет меняться на пластик и переделоваться, а потом только краситься. По этому внешний вид пока будет колхозный. Сейчас пока все деньги во внутрянку вкидываются. А навесное потихоньку сам делаю.
А вообще прикольно когда окружающие думают что едит колхозный пипелац и пытаются со мной потягаться. А этот пипелаццц их рвет как тузик грелку)))

Цитата
cabac16 пишет:
Пока все разноцветное потому что все удет меняться на пластик и переделоваться, а потом только краситься. По этому внешний вид пока будет колхозный. Сейчас пока все деньги во внутрянку вкидываются. А навесное потихоньку сам делаю.

А вообще прикольно когда окружающие думают что едит колхозный пипелац и пытаются со мной потягаться. А этот пипелаццц их рвет как тузик грелку)))
КРАСАВА!!! :drink: 8)

Крутой Лавр:) Красава! Дальний восток как всегда месит не по детски:)
ClubS 98", RB25deT ECR33+5MT, xenon8000k, ресницы, г\н Н651ЕО,18тые CST ZERO F-1 9,5jj -10 перед,9,5jj +15 зад,, распорка Cusco, насос Walbro, трасса 76 custom, aerokit Wonder japan, GT-WING 1500mm, банка Jasma SR, выворот 70гр, ручник sky33 turbo:) еба

)))Спасибо Вот выходных дождаться не могу. Много работы предстоит. Надо скорость запустить. Не работает ни спидометр, ни а мозгах данных нет никаких. Надо проверить сам датчик скорости, есть подозрение, что после свапа на него + не подходит. Еще всю тормозную надо перелопатить и рейку поменять. Короче много делов, а времени как всегда не хватает.

Мда. За выходные ничего не сделал, потому как нужна была яма, а ямы свободной не оказалось. По тихоньку пока курим мануалы потому как после свапа осталось много нерешенных вопросов. Например: не работает левая сторона поворотников. Точнее днем ее вообще не видно, а ночью слабенько маргает на бампере. Надо цепь лопатить. Датчик скорости где то в другом месте, не там где на автомате. вот что видно там

Так же есть проблема с карданом. Когда я его вставлял, там они доставали друг до друга сантиметра 3. в иотоге я просто вытащил кардан с коробки чтоб он дотянулся. Скрутили, масло залили, ничего не течет и все нормально. НО! Когда трогаюсь очень медленно или наоборот очень быстро долбит очень сильно. Особенно когда в гонках стартовал, машина просто прыгала от ударов. Это очень плохо, но что делать я не знаю.
Да и вообще порой такие странные звуки из коробки, что складывается ощущение что я на тракторе еду))) Особенно когда медленно троготься в сопочку то очень неприятный шум, скрип и скрежет. Что за хрень - не понятно. Правда это все до 2000 оборотов. А вот после ощущение что на самолете лечу и это радует)))
Еще наконец то прикупил себе распорочку от Сливки14 за 500р. Давно хотел и вот тут случайно в инете заметил, а когда узнал цену так сразу все стало ясно без вопросов, что надо забирать
Вот фото уже установленной

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2575 seconds.