\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
RSS
[cabac16] CLUB S, gc35 1997, Был лаурель, что будет - не знаю.

ошибся не под теншен, а под яйцо :) По длине такой же примерно как у симы наверное :)

http://cs5314.vkontakte.ru/u5083686/13485061/z_d47b2bc6.jpg

Блин... Так я же ошибся.... На фотке рычаг убитый с которым я сравнивал, это от ская 33 и есть. на твоей фотке и видно что он на наш не похож. А я просто не придал этому значения и думал что он скаевский рычаг такойже как наш.
Все начиналось с Nissan Laurel GC35 RB25DE NEO типо 200 пони...
https://nissanlaurel.top/forum/forum33/topic6960/ (мой бортовик)

Задний сальник поменяй. Не наступай на грабли, поменяй задний сальник, пока снято все. Поменяй :rake:
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

Блин. Ну я даже не знаю так все про него говорят. Что, прям так у вес собливит? т даже на машинах только с японии? Я просто еще не сталкиался с этим делом... Знаю что двиг мне придется частенько сдергивать... может все же позже, а то уже настроился на установку...вот кстати пару кадров с сегодня

Задний сальник поменяй, не упрямься. Купи оригинал или приличный совместимый сальник. Все равно вложился в замену, какая разница-1к рэ больше-меньше, зато головняка точно не будет

Завидую белой завистью. Хорошо вам там запчасти рядом, разборок полно. Пока я пока в Комсомольске-на -Амуре жил времени машиной заняться не было, а теперь любую запчасть через всю страну заказывать

Машина если ездила два месяца назад то смысла особого его менять нету. Побежит тогда уже можно. Тем более если сцепу все равно менять планируешь.

Поменяй сальник. :rake:

Короче печалька у меня сегодня... Обнаружили что пробили поддон когда двыг с грузовика сгружали. Главное что столько трудов было вручную его выдергивать, переносить, на грузовик загрузить и довести его из одного города в другой все в порядке было. И в самый последний момент где то умудрились пробить. Не пойму где.. мы его даже не насиле в этом боксе, краном перемещался... Но факт остается фактом. Теряется драгоценное время. Сдернул подддон, зачистил от герметики. Завтра буду дочищать и заваривать. Хотя конечно можно было бы со старого движка сдернуть. Но времени просто не хватает по разным гаражам разъезжать.
Еще заколебался я с педалью сцепления. Никак она не хотела становиться. Не знаю, все так мучаются или у других все просто получается.
Еще обидно что стаб передний от ская не подходит. А мне он так понравился. Сделан из аллюминия или бог знает какого спалава, но по сравнению со штатным он просто ничего не бесит. Очень легкий. Придется продавать, да с япии заказывать себе такой же, только подходящий.
А вот глушитель почти подходит. Вешается все на штатные места и не хватате сантиметров 10-20. Когда все поставлю, тогда уже точно все будет видно. Может даже и подойдет.
Да и вообще мне нравится что очень много одинакого. Например сцепления на лаврикак не было и не должно быть, но все крепления и все дырочки для болтиков на ланжеронах есть. Так же и с рулевой системой. У меня она немного другая, но со ская все встает как родное. Ничего не сверлить, ни колхозить не надо. Бери, да устанавливай. Было бы еще дырка под главный цилиндр сцепления, я бы вообще был счастлив, но ее нет.

Ты не мог бы мне продать форсунки с топливной рампой со старого двига?
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

да без проблем могу продать. Все в личке.

В общем все сегодня я доделал.
Сперва был заварен поддон. Быстро и довольно таки не плохо. Заодно мосмотрел как оно там. Оценивайте по фото. Я НИЧЕГО не чистил и не промывал, только герметик по краям сошкреб.

Установил новый задний стаб. Вот фото для сравнения старый и новый(я думаю понятно какой из них какой))

Положил выхлопы от меня и от ская. По длине они очень похожи. Сначало я даже надеялся что стрельнут пуля в пулю, но после всей установки выяснилось что нехватает 5см, а в остальном как родной, даже все крепления подходят. Обидно, но вот сейчас думаю что с жэтим делать. Пилить не хочу ничего. Тут бы проставочку маленькую не помешает. Но где ее взять такую..

Етественно установил двиг(немного покоцал телевизор потому что делал один все это), ну и полетела вся остальная установка и протяжка косы. В общем сейчас уже все закончено и залито масло в коробу и жижа в радиатор. Кстати кардан не подходит целый. Первуя часть от ская встает, вторую от лаврика оставил. Иначе не достает ни до чего.

Изменено: cabac16 - 26.03.2012 16:32:15

Теперь самое интересно и печальное. Я конечно надеялся что она заведется, но чуда не произошло. Что происходит я не знаю. Тему однодневку что ли заводить. Короче симптомы такие: Стартер даже не пытается крутиться, хотя силовой провод на стартере запитан и вручную он крутится, похоже сигнал на него не поступает, хотя в салоне что то щелкает. Далее, топливная система сухая, насос не набивает давление, он вообще не жужит (а ведь это пока старый рабочий насос). На свечах питание есть. Часть предохранителей в коробке под ногами просто не запитаны(или я коряво их проверял ну мучал их я долго) и на панели вот такая картинка светится:

Что вообще делать я пока не знаю, надо курить мануалы и схемы...

Такое чувство что мотор новый. Ни капли налета. Какого цвета был герметик, и была ли там прокладка? А на счет эллектрики надо действительно курить мануалы. И спрашивать у тех, кто уже свапил турбы.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25

Цитата
Димон пишет:
Такое чувство что мотор новый. Ни капли налета. Какого цвета был герметик, и была ли там прокладка? А на счет эллектрики надо действительно курить мануалы. И спрашивать у тех, кто уже свапил турбы.
Да там вообще все были в шоке когда увидили внутрянку двига. Герметик был белого цвета, прокладки не было никакой и болты были затянуты совсе не сильным моментом. Я маленькой трищеткой без особого старанья все отдал.

Продай форсы с рампой за 1500, а. :cry:
+7(962)150-24-25

В общем завелся я сегодня. Спасибо интеренету и подсказкам друзей. После прошлой ночи и изучения статей, было твердое убеждение что все дело в старой автоматной косе под панелью и старом автоматном блоке предохранителей под капотом. В чем именно я пока не знал, потому как в енете было многое как и что делать, но где именно это вообще смотреть и искать было неизвестно. По этому методом тыка и цешки начал сегодня пробивать все что можно. Потом было решено ехать в гараж к старому движку и смотреть на автомат, как там все устроено. На месте была замечена фишка, которая подходит к блоку предохранителей(8 контактов) и найдено откуда она идет - блок реле переключения скоростей на автомате. Тут все стало понятно. В итоге вырезал я всю косу от этого блока до конечной фишки, привезли, подключили, поколдовали и все заработало, это я про стартер. Потом попрозванивал все кончики, и скрутил просто нужные проводки без этой косы и блока. Теперь все работает номально в режиме нейтралки.
Но только я надеялся что с работой стартера и начнет подавать признаки жизни и насос топливный. Но он молчал. Предохранитеои все живые, а вот на самом насосе питания нет. Помучались нмного и подключили насос на прямую. Тут то все наконец то и заработало. Но так меня не устраивает работа. Так что помучался я еще с проводкой сегодня, ничего не смог сделать и решил опять обратиться к инету, может что найду. Не обходится все это дело без телефонной поможи Романа@GOBLIN@ и друга Василича
Завелась движка легко, правда сперва напрягал неприятный звук сухого насоса ГУР, но это быстро исправил. Звук приятный, но, сабака, очень громкий потому как не хватает куска трубы. Попробовал даже тронуться. Скорости втыкаются, машина едит
Вот небольшое видео первых минут жизни))) P.S. сначало посторонние звуки, это не из движки, а рабочиие рядом что то делали.
http://www.youtube.com/watch?v=qxCFA-h3Qok&feature=youtu.be

Ну что сказать,,красавчик!Пля,когда-ж,я то уже решусь...

Глаз сломал пока прочёл :evil: ...столько ошибок )))
А так то - молодчик аффтор!!! Такой объём работы взялся делать!!! Тут главное - стабильное финансовое состояние !!! :!: Да и мотор лютым получиЦЦа :joy:
А телек всё-таки погнули при установке чуток :fear:
Изменено: xaoc - 28.03.2012 10:29:32

Цитата
xaoc пишет:
...столько ошибок )))
Самое главное чтобы он не допускал ошибок при сборке, а правописание, я думаю, ему можно простить.
З.Ы. Давай Дэн жги, мы в тебя верим
Laurel 2000 Medalist RB 20 NEO, REDStyle
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2274 seconds.