\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
RSS
[Atero] Nissan Laurel Medalist hc35, Тюмень

Нормально. Для кургана это дохуа хуа)

Открылся у нас в городе новый магазинчик тюнинга, вечером я уже там....

Колеса есть ! Крепить нечем! Непорядок ! Срочно исправить!

резьба: M12 x 1.25
высота: 45mm
нех: 17mm
основание: конус 60°
диаметр основания: 24mm

Уже едет 20 шт.

по чем такие гаечки
НС35 2000г\в Medalist

Писец дорого :D ....для гаек.

Сколько?
JDM Search Shop

715р за 4 шт.

Грядут большие перемены :D
следите за новостями :sly:

:balalayka: Всем guten Tag!

Итак! Наступила весна , асфальт начинает подсыхать, а в некоторых местах города он уже совсем высох.
Начинают появляться первые сракерские авто, участником коих я когда то был, но слава богу молот Нисмо прошиб меня вовремя :D
Сухо ? Нужно одевать летнюю резину, благо гаечки пришли вери быстро , и я их поспешно забрал у корумпированного ЕМС )

На вид неплохо, на ощупь хз. Ошушения между проблевался и сгодится )) По мне так гайки за 715р -4 шт. должны сверкать как у кота яица. Мде ну да хрен с ними.

Обул в лето. Помыл..... зря...

Далее ...
Если у Вольдемара Инь (черный лавр)..... то у меня логически предпологаете вы Янь (белый лавр) ?
Спешу вас огорчить, у меня не Янь, у меня Хрень!...
Почему ? См. картинку....

Вы только посмотрите на эти зазоры! Жуть и Ахтунг! Завод по производству лавров видя это нервно плачет и кидает в меня камнями.
Будем исправлять! Придется снимать всю морду и выставлять летом зазоры. И что ее потом обратно одевать? Но это же не наш метод!

Заказал...

Самое веселье еще только начинается :joy:
Оставайтесь с нами.
Изменено: Atero - 09.04.2013 17:12:24

Теперь понимаешь, что дорого за него денег отдал?

Володька не пали контору :D

опять клаб на медаль?(
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

По своей сути от КлабС мне нужны фары и капот.
Бампер с губой(родной) который придет - будет зимний вариант + сток обвес.
На Лето будет Вондер.

А медалист и вондер , фу пакость :o

Цитата
Atero пишет:
А медалист и вондер , фу пакость
не гони на медаль, намано он в вондере

эт конечно "финал коннекшинал" но посути с вондером одно и тоже
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Не убедили , все равно не нравится :D

Цитата
Atero пишет:
- Конечно первый сам рабочий вариант , поменять лампочку в часах и посмотреть что будет,

но это я смогу сделать не раньше лета, т.к на улице в районе -15, и разбирать всю торпеду в таких условиях из за одной

несчастной лампочки , у меня нет ни малейшего желания, с риском сломать клипсы которые и летом то ломаются в теплую погоду ,

а на морозе вабще все повыстреливают.

- Лампочка в часах , безусловно по моему мнению связана с габаритными огнями, т.к при включении габаритов у меня загорается

и она тоже, причем! - подсветка кнопок на блоке Ксанави и сам монитор - имею различное питание.

Если подсветка кнопок привязана к габаритным огням, то монитор зацеплен на зажигание , т.к он включается вместе с ним.

- Тогда меня мучает вопрос , если Блок Ксанави имеет 2 входа питания, как одна драная во все щели лампочка , влияет на ксанави таким образом ,

что попросту отрубается, причем И сам монитор И подсветка кнопок? Что за конструкционный глюк?. :sob:
ты прав ето заводской глюк.
часы и ксанави не как не связаны, просто случайность, у меня так тоже было по началу пока совсем не потухла.
Отдай телек на пропайку и будет радость.
А снимать все накладки с торпеды можно и в -30 главное салон разогреть нормально делов на 10 минут, сам несколько раз лампочки менял зимой.
Монитор тухнет когда включаешь габариты или фары?
Ето такая мулька, типо когда темно он тускнеет , чтобы не слепить тебя, когда светло наоборот ярче, что бы ты видел чего он пишет.
Можешь его вообще убрать и поставить однодиновый климать. Вот только фишки для него находятся около педали тормоза, нужно наращивать провода на 1 метр. всего 30 проводов.

Цитата
Можешь его вообще убрать и поставить однодиновый климать

Вот как раз это я и хочу сделать, а Ксанави я лучше отдам кому нибудь, желания заниматься им у меня вовсе нет, он меня раздражает

Цитата
Денис пишет:
Можешь его вообще убрать и поставить однодиновый климать.
+ рамку надо от 1 дин
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Кэээп :D

Цитата
Atero пишет:
Кэээп :D
в смысле?)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2524 seconds.