\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Оформление, техосмотр, штрафы и т.д. и т.п., Отзывы и замечания по вышеуказанным вопросам в городах ответственноси лавротусы юга

Чувствую с техосмотром будет опа, раньше спокойно и бесплатно проходил а теперь хош - нехош а платить надо, бред.
HC-35(RB-20 neo)-конец 1998,первый,собственный

Ребята, кто сталкивался в недавнее время по постановке на учет авто с замененым двиглом, или оформлением замены двигателя?
Расскажите что к чему щас?
Краснодар - Владивосток

заскочи на сайт гейцев, там подробненько написано...я уже пробивал
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Блин, у нас тут государство отдельное - это я уже понял))))
Краснодар - Владивосток

Сегодня, в пасмурный осенний денек в южном городе-герое, стоя припаркованный у бордюра, искусно расписанного в стиле барокко, наблюдал за последнем кленовым золотистым листком опавшим с рядом-стоящего дуба, как на мобилу раздался звонок:

...короче, звонит моя страховая компания, и говорит, что у меня страховка заканчивается в марте, но новую я получить не смогу без нового тех.осмотра.!
А тех.осмотр у меня до декабря 2011 года! Но по закону продлили еще на год! Т.Е. тех осмотр действителен до декабря 2012 года!

Кто столкнулся с этим, и кто знает как лучше поступить? Кому платить меньше?
Изменено: GeeNerall - 29.11.2011 17:42:35
Краснодар - Владивосток

Цитата
GeeNerall пишет:
кленовым золотистым листком опавшим с рядом-стоящего дуба

первое.....последнее :ugar:
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
GeeNerall пишет:
но новую я получить не смогу без нового тех.осмотра.!
Читал про ету х..ню, короче все как всегда напутано на мудрено...у мусаров на сайте пояснение по поводу ТО, иам и про страховку
типа будет главный документ и все в ней будет прописано....кто ты, что ты,когда ТО проходил,...

Армен, Здорово!!!
Давай в ЧАТ
Краснодар - Владивосток

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=427833

шило на мыло, но порадовало - После проведения ТО, оператор предоставляет автовладельцу акт оказанных услуг, талон ТО и "диагностическую карту, содержащую сведения о выявленных технических неисправностях ТС и о соответствии/несоответствии ТС обязательным требованиям безопасности". Оператор имеет право не выдавать талон, если машина не соответствует хотя бы одному требованию.

обязательным требованиям безопасности"

аааааааааа - ну это урооооооды - мать их - ну полные уродыыыы :pont: :pont: :pont: :rail: :rail: :rail:
Краснодар - Владивосток

Сходить на выборы что-ли, хоть как-то ЕДРОСАМ нагадить :rail: :rail: :rail:
ВАЗ 2101(1975г.в.) - продан
ВАЗ 2105(1985г.в.) - продан
ВАЗ 21099(1998г.в.)- продан
TOYOTA Marino(1993г.в.) -продана
HC 35 Medalist 1998 г.в. RB 20DE NEO Белый перламутр

Как говориться показать им свою позицию в каторую они нас ставят уже не один год :rake:
HC-35(RB-20 neo)-конец 1998,первый,собственный

Цитата
texnic пишет:
Как говориться показать им свою позицию в каторую они нас ставят уже не один год :rake:

да сколько я себя помню - столько и ставят!!!!

Ельцин еще начал с введением пошлин неадекватных - раза 3-4 это было - ладно переварили!
Ребята, а сейчас мы как враги государства!!!!

у меня ощущение, что если гражданин за собственно заработанные деньги купил себе авто, он автоматом становится преступником и должником по самые помидоры!!!
Краснодар - Владивосток

Цитата
GeeNerall пишет:
...короче, звонит моя страховая компания, и говорит, что у меня страховка заканчивается в марте, но новую я получить не смогу без нового тех.осмотра.!
А тех.осмотр у меня до декабря 2011 года! Но по закону продлили еще на год! Т.Е. тех осмотр действителен до декабря 2012 года!
Наверное проще и дешевле пройти техосмотр в декабре по старым нормам и правилам, а в марте оформить новую страховку.
Laurel Medalist, HC35, 1999, RB20DE

Цитата
dok72 пишет:
Наверное проще и дешевле пройти техосмотр в декабре по старым нормам и правилам, а в марте оформить новую страховку.

думал об этом! но у нас уже проблемы с прохождением! сами менты боятся неправильный шаг лишний сделать!
Краснодар - Владивосток

Вчера в красноярске пытался старую машину с учета снять. Провел в гаи весь день, но так ни чего и не сделал.:( Осмотр прошел быстро. А в очереди пришлось простоять 4 часа. И без результатов. Все доки в порядке. Гаишник принял доки, что то поколдовал в компе, сказал что для снятия с учета нужна первая ПТС. А у них в кбазе такого документа нет. :o Я в шоке..... Но грит ни чего страшного, подождите еше, в течении 3 часом мы тебя приглосим. Через два часа позвали, наплели что уже вечер выходного и что сейчас искати ни кто не будет, Выдал обратно все доки с номерами и взял пой номер тел. Как что то узнаем, говорит мы вам сообщим, Но не раноше вторника. :o Это полный П***ЕЦ:( А на машину уже покупатель есть, ждет когда с учета сниму.
Изменено: Денис Ельшин - 04.12.2011 14:33:37
Красноярск

Nissan Laurel Medalist J 2.5 Four

Цитата
Денис Ельшин пишет:
что для снятия с учета нужна первая ПТС.

Слушай, ну это бред какой-то! они уже совсем охренели что ли!!!!

ПТС (паспорт транспортного средства) - это документ как паспорт гражданина выданный государственными органами! хоть старый, хоть новый, хоть сгоревший, хоть утерянный!

это что получается, если у меня была замена паспорта гражданина РФ - мне скажут, что я не могу получить прописку без утерянного 5 лет назад паспорта!!
БРЕД!!!!
Краснодар - Владивосток

Говорят что в нынешней ПТС нет отметок о замене старой ПТС на новую. Вот так вот. В паспорте же есть печать о замене, и тут должно быть, а у меня ее нет. Раньше таких заморочек не было. Постановление видители у них новое вышло... Таких как я еще четверо человек было. Все в а*уе.
Красноярск

Ну только за бабки решать надо тогда!
Краснодар - Владивосток

Буду ждать звонка. Интересно что скажут.
Красноярск

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2987 seconds.