\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Фотоальбом, Выкладываем фото своих красавцев!!!!!

Цитата
Legioner пишет:
У меня столько планов и желаний по переделке , а денег ни копеечки нет, А колхозить проволокой и руками не хочется,

в бампере мне не нравится,а заваривать- закончится перекраской всей машины,и вобще меня нельзя подпускать к машине, так и тянуться рученки к доработкам,обустроиству под себя, как МНЕ нравиться, вот-тут получше, а этот косячек убрать, а денег надо,а денег нету,нету,нету....Хожу руки ломаю в страданиях..
+1000 буджет урезан. Планов уйма, но если руки не из ОПЫ, то и колхоз порой выглядит не колхозно.

Потому и не трогаю ети рамочки)))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner пишет:
Потому и не трогаю ети рамочки)))
чо за рамки??????

Задняя рамка, под номер.

Которая из белой со временем превращается в блевотную желтую, и подсветка живет своей жизнью - днем горит а как гаишник проверяет то сука не горит...
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

и подсветка живет своей жизнью - днем горит а как гаишник проверяет то сука не горит...И такое бывает :D

Ее надо разобрать, почистить контакты, а потом всю собрать на силикон ;)

Забил на нее. Жду лета- буду в порядок приводить лавра.А Черноморский говориш какого района???

Северский р-н.

Я заваривать буду однозначно - уже решил!!!
Краснодар - Владивосток

и, кстати, есть две рамки - хром и темно синяя!!!

Можь кому надо?
Краснодар - Владивосток

У меня мысля весь хром и молдинг перекрасить в золото, Че скажете??

Цитата
Legioner пишет:
У меня мысля весь хром и молдинг перекрасить в золото, Че скажете??
Не айс, будет у тебя марк.

Ччеееррттт...мля нехочу быть как марк

а есть ещё вариант обтянуть плёнкой.. например под карбон.. и не блястит и смотрится довольно не плохо..
Nissan Laurel Medalist CH34

Цитата
Artem Goncharenko пишет:
а есть ещё вариант обтянуть плёнкой
Тоже вариант, буду думать.

Цитата
Konstantin Evdokimov пишет:
https://nissanlaurel.top/photo/index.p...&PAGEN_1=4
А чего у тебя передние брызговики стоят сзади?
Laurel Medalist, HC35, 1999, RB20DE

Цитата
dok72 пишет:
А чего у тебя передние брызговики стоят сзади?
Вопрос ко мне или к Косте?? Если вмешался сорри)))

Потому как задние в про*бе, а сзади они как-то нужнее.

Ребятки, так рамки то - нужны кому?))))
Краснодар - Владивосток
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2389 seconds.