Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Короче, щас вышел покурить из офиса, пронаблюдал картину - тазик десятка со споллером от GTR 33-го кузова!!!
Я думал лопну от ржача!!!!
Жалко сфотать не успел - проехал быстро)))) сполллер наверное помогает
Да!!! В благодарность нашим модераторам за созданную ветку давайте соблюдать порядок, и принимать участие в жизни основного сайта!! А то иш ты Лавро-Юг...да мы ...да нам ..)))))))))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2
А я на сутках,завтра два клиента,а в воскресенье еду в краснодыр маме ремонт делать, а так присоединяюсь к поздравлениям.У меня начала стучать правая стойка, дороги не чистили в городе,как по стиральной доске ездим,вот и ремонт предстоит!.е..аная администрация((((
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2
у нас в городе, не далеко от меня стоит Лаврик 33 на механике с интеркуллером на турбе.. вобще пушечный аппарат.. сзади наклейка на стекле с сайтом Лавроводов..
но тут я его не замечаю(((
Artem Goncharenko пишет:
у нас в городе, не далеко от меня стоит Лаврик 33 на механике с интеркуллером на турбе.. вобще пушечный аппарат.. сзади наклейка на стекле с сайтом Лавроводов..
Artem Goncharenko пишет:
Сегодня решил своего протопить, причем конкретно!!! (частенько так делаю, но седня...)
Короче, как раз ехал из Новороса в Натухаевку, ... и раз уж выдался случай - поехал через Раевскую)))) Прямая там есть - хороша прямая - радует своим покрытием до глубины души!!!
Спидометр я и раньше ложил на Лавре - но тут он че-то прям шокировал меня))) по визуальным и "физическим ощущениям" - было где-то 210 - 220 км.ч.
Я почему говорю об этом, потому-что у меня 2 литра (я разгонял Фаирледи 300Z на гонках во Владике до 260 - но это другое дело, там 3 литра твин-турбо - 500 кобылл было)
[QUOTE]GeeNerall пишет:
Сегодня решил своего протопить, причем конкретно!!! (частенько так делаю, но седня...)
Короче, как раз ехал из Новороса в Натухаевку, ... и раз уж выдался случай - поехал через Раевскую)))) Прямая там есть - хороша прямая - радует своим покрытием до глубины души!!!
Спидометр я и раньше ложил на Лавре - но тут он че-то прям шокировал меня))) по визуальным и "физическим ощущениям" - было где-то 210 - 220 км.ч.
Каким образом???У нас же ограничитель на 180км....
Т.е. ты хочешь сказать, что спидометр показывает 180, а на самом деле за две сотки перевалить могет??? Чет фигня какая-то...Тогда смысл этого ограничения??? Мож я конечно и не прав, давайте ешО мнения господа!!!
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.