Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 131 След.
RSS
ЧАТ, Общение на незначительные темы но касающиеся ветки Лавро-Юг

бла-бла-бла
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Вот теперь наговоримся тут :joy: :joy: :joy:
Краснодар - Владивосток

Ребята, в остальных темах давайте только в тему писать!!!)))))

А здесь обо всем!!!
Краснодар - Владивосток

Короче, щас вышел покурить из офиса, пронаблюдал картину - тазик десятка со споллером от GTR 33-го кузова!!!
Я думал лопну от ржача!!!!
Жалко сфотать не успел - проехал быстро)))) сполллер наверное помогает :ugar: :ugar: :ugar: :ugar:
Краснодар - Владивосток

Да!!! В благодарность нашим модераторам за созданную ветку давайте соблюдать порядок, и принимать участие в жизни основного сайта!! А то иш ты Лавро-Юг...да мы ...да нам ..)))))))))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
GeeNerall пишет:
сполллер наверное помогает
Увеличивает кол-во ослов на 50 лошадей))))

Цитата
Legioner пишет:
А то иш ты Лавро-Юг...да мы ...да нам ..)))))))))

))))) точно!!! Загордились)))))
Краснодар - Владивосток

Ребята, я всех поздравляю!!!! :joy: :joy: :joy:
Рабочая неделя кончилась!!!!!!!!!
УРАААААААААА
Краснодар - Владивосток

А я на сутках,завтра два клиента,а в воскресенье еду в краснодыр маме ремонт делать, а так присоединяюсь к поздравлениям.У меня начала стучать правая стойка, дороги не чистили в городе,как по стиральной доске ездим,вот и ремонт предстоит!.е..аная администрация((((

http://nissan-laurel.chatovod.ru/widget/
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

у нас в городе, не далеко от меня стоит Лаврик 33 на механике с интеркуллером на турбе.. вобще пушечный аппарат.. сзади наклейка на стекле с сайтом Лавроводов..
но тут я его не замечаю(((

но машинка зверь...
Nissan Laurel Medalist CH34

Цитата
Artem Goncharenko пишет:
у нас в городе, не далеко от меня стоит Лаврик 33 на механике с интеркуллером на турбе.. вобще пушечный аппарат.. сзади наклейка на стекле с сайтом Лавроводов..

но машинка зверь...
Кто такой? Почему не знаем? :)
2.0 Medalist 1989 RB20E 125 л.с E-HC33 г\н 272 продан

SKYLINE 1997 GTS
RB20E 180 л.с.HR-33 (рестаил) продан
LAUREL CLAB S RB20NEO НС35 2000г Чооооорный

Цитата
Artem Goncharenko пишет:

но машинка зверь...

Артем, а где именно стоит???
Под номерами?
Краснодар - Владивосток

стоит на куникова.. светло-бежевого цвета.. не тонирован, но смотрится оч даже неплохо.. глаза трудно отвести))
Nissan Laurel Medalist CH34

Значит скорее всего видел его!!!
На форуме правда тоже не нашел)))
Краснодар - Владивосток

Сегодня решил своего протопить, причем конкретно!!! (частенько так делаю, но седня...)
Короче, как раз ехал из Новороса в Натухаевку, ... и раз уж выдался случай - поехал через Раевскую)))) Прямая там есть - хороша прямая - радует своим покрытием до глубины души!!!
Спидометр я и раньше ложил на Лавре - но тут он че-то прям шокировал меня))) по визуальным и "физическим ощущениям" - было где-то 210 - 220 км.ч.
Я почему говорю об этом, потому-что у меня 2 литра (я разгонял Фаирледи 300Z на гонках во Владике до 260 - но это другое дело, там 3 литра твин-турбо - 500 кобылл было)

Кто разгонял своих так-же?
Краснодар - Владивосток

[QUOTE]GeeNerall пишет:
Сегодня решил своего протопить, причем конкретно!!! (частенько так делаю, но седня...)
Короче, как раз ехал из Новороса в Натухаевку, ... и раз уж выдался случай - поехал через Раевскую)))) Прямая там есть - хороша прямая - радует своим покрытием до глубины души!!!
Спидометр я и раньше ложил на Лавре - но тут он че-то прям шокировал меня))) по визуальным и "физическим ощущениям" - было где-то 210 - 220 км.ч.
Каким образом???У нас же ограничитель на 180км....

Цитата
Konstantin Evdokimov пишет:
У нас же ограничитель на 180км....

Нуууу, спидометр то не показывает а машина-то едет!!!!
Краснодар - Владивосток

Побробуй как-нить!!!
Краснодар - Владивосток

Т.е. ты хочешь сказать, что спидометр показывает 180, а на самом деле за две сотки перевалить могет??? Чет фигня какая-то...Тогда смысл этого ограничения??? Мож я конечно и не прав, давайте ешО мнения господа!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Page generated in 0.4164 seconds.