\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 131 След.
RSS
ЧАТ, Общение на незначительные темы но касающиеся ветки Лавро-Юг

Сто пудово соседи какие-нибудь, кто палил, что в гараже лодки итд.

В мусарню заявлял?
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

вопрос к GeeNerall ты сувениры заказывал?? майки и брелки,

Заявлял, 4 часа ждал полицейских :D

Теперь пали поведение соседей по кооперативу,палюбасу причастны те кто видел, а особенно рыболовы какиенибудь.
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Да ясн хрен палить буду, самое интересное, что одна из лодок номерная и мотор номерной, будут стоять как в автоугоне. Нах им такая лодка???

Дебилов трудно понять!

Да и пох, наживное все это, но жалко до жути!!! :(

Эхххххх..понимаю!

Цитата
Legioner пишет:
GeeNeral как и обещал нашел чек с покупками в екзисте :
1. Амортизатор NSF9122 произв. Каяба 2600 р.
2.Пыльник амортизатора 55240-65F00 произв.NISSAN 1350 р.
3.Пыльник амортизатора 54050-39U02 произв.NISSAN 670 р.
4.Свеча PFR6G-11 5555 произв.NGK 400 р.
5.Ремень ГРМ AY440-NS014 произв.NISSAN 1150 р.
6.Ролик ГРМ 13074-58S00 980 р.
7.Ролик ГРМ GT90600 980 р.
8.Прокладка поддона АКПП 31397-41X04 произв.NISSAN 600 р.
9.Фильтр АКПП 31728-4AX00 произв.NISSAN 900 р.
ВСЕ может быть чуть дороже потому что я брал через знакомого владельца магазина автозапчастей, ему екзист продает со скидкой.

Спасобо огромное!!!!
Ценная инфо!!!
Краснодар - Владивосток

Гавно вопрос)))))))) в расписание заглядывал ? что скажешь?

Цитата
Юра . пишет:

Да, я разместил заказ, Павел мне скинул реки для оплаты, но пока не платил (растратился немного на бафую покупку))))) решили заказывать вместе с Артемом!!!
Краснодар - Владивосток

Цитата
GeeNerall пишет:
Да, я разместил заказ, Павел мне скинул реки для оплаты, но пока не платил (растратился немного на бафую покупку))))) решили заказывать вместе с Артемом!!!
а мне как заказать?

Цитата
Юра . пишет:
а мне как заказать?
Юра заходи в раздел сувениры с символикой, и пиши чего желаешь заказать, тебе админ Паша в личку пришлет что сколько будет стоить, и как куда денюжку отправить.
Я заказал майку и брелок- уже оплатил. жду письма договоренности о доставке.

Все, сегодня повесил один навесной замок на гараж, один накладной и внутренний еще. Надеюсь, что спать сегодня буду спокойно.

Ща тема есть - камеры скрытые ставить!!! Говорят качество нормальное - сохроняет инфо до 7-и суток!!! Если не призошло ничего - стирает, и пишет опять!!!!
Краснодар - Владивосток

Цитата
GeeNerall пишет:
Цитата
Юра . пишет:

еее.. заказываем)
Nissan Laurel Medalist CH34

Цитата
Legioner пишет:
Юра заходи в раздел сувениры с символикой
короче чо то не охота заморачиваться!!! майку можно и здесь сделать!! а вот брелок конечно прикольный!!

а вообще предлагаю сделать свои майки с нашей символикой , так сказать Южной!!!
надо только нарисовать красиво и в файлы в векторном формате CDR! (Corel Draw).!!

Цитата
GeeNerall пишет:
Ща тема есть - камеры скрытые ставить!!! Говорят качество нормальное - сохроняет инфо до 7-и суток!!! Если не призошло ничего - стирает, и пишет опять!!!!
Аха, только еще регистратор нужен, а он бабла стоит, а т.к. мне в июле сваливать отсюда нах, то и нах идею эту :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2369 seconds.