\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ?!, Кто на что способен)))

Есть ещё способы ....линеечкой металлической... :D Ну там ещё кое-что...Ну это когда быстро...до 3 сек. :D
Да вы в нете наберите "Как машину открыть без ключа" Там столько информации...
Изменено: Воробей 197 - 26.02.2011 23:05:30
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Если кто-то задастся целью вскрыть машину, он ее вскроет, хоть со ста супер сигналками)))))
Если Ролсы штучные угоняют, то че говорить о серийных машинах
Как говорят - судьба!!!
Краснодар - Владивосток

Аха, но для обычных гопарей ненужно инфу плодить ;)

Цитата
Konstantin Evdokimov пишет:
Аха, но для обычных гопарей ненужно инфу плодить
Во-во. А то каждый дебилоид так и норовит после сеанса теории на чьей нибудь машине по практиковаться
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

+100

Legioner Че будет стоить поменять рулевые рычаги,пыльники,Пыльники на приводе,Шаровые передние не 33 лавре?(Может еше рихтовкой занимаешся ?)
LAUREL 33 CA 1.8 i

Всё что связано с отоплением, водоснабжение и соответственно с канализацией,добро пожаловать :)
HC-35(RB-20 neo)-конец 1998,первый,собственный

Цитата
Василий Костянецкий пишет:
Всё что связано с отоплением, водоснабжение и соответственно с канализацией,добро пожаловать :)
О, коллега :D

Цитата
Василий Костянецкий пишет:

Мне скоро понадобится все!!!! Обращусь обязательно!!!
Краснодар - Владивосток

Цитата
Дмитрий Халунин пишет:
Legioner Че будет стоить поменять рулевые рычаги,пыльники,Пыльники на приводе,Шаровые передние не 33 лавре?(Может еше рихтовкой занимаешся ?)
Рихтовкой не занимаюсь, не мое это..
Рулевые рычаги я так понял это наконечники, или на 33 лавре неразборной рычаг от самой рейки до кулака ? поменять не проблема,но надо потом делать сход...
так то цену точную дать не могу, но всем из клуба скидуха гарантирована, фишка в том что все зависит от того за скока времени я управлюсь, самый клас если приедешь, сделаем, и договоримся о цене,я думаю недовольных не будет
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Всё там разборное... Так же как и в 34 и в 35...Да и вообще, а где неразборные?
--------------------
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Херово одно, то что стойки на 35-х не разборные((((
Краснодар - Владивосток

На 34-х не помню
Краснодар - Владивосток

Мне сделали передние разборные...Правда ещё в Хабаре...А здесь не делают?
--------------------
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Цитата
Воробей 197 пишет:
Мне сделали передние разборные...Правда ещё в Хабаре...А здесь не делают?

Вот я тоже все изкатал - не делают блин((((((
Краснодар - Владивосток

...Как всё запущено...Токарю на 2 часа работы... А я вот ещё хотел узнать, полиуретаном узлы заливают, шаровые ,наконечники ? Технология по-моему jrn или как? Ну в общем без разбора , ну GeeNerall ты знаешь
--------------------
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Я понял о чем ты!!! Тут тема такая - полеуретан подвержен температурам походу!!! Перепады его сужают-расшеряют - и он свойства свои теряет!!!
Краснодар - Владивосток

Это я слышал!!! Сам не проверял!!!))
Краснодар - Владивосток

Да нуу...Первый раз слышу такое. Может не плиуретаном заливают мож какой хернёй ещё...
Вопрос в том делают здесь такое или нет?
--------------------
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Парни СОС !!!! Нужен электрик, среди наших есть кто? Или может знакомый есть у кого ?
--------------------
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2179 seconds.