\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Нужна б\у вискомуфта в Барнауле, Нужна б\у вискомуфта в Барнауле

Ну в общем вся соль в названии темы. Нужна "живая" вискомуфта системы охлаждения на HC35, двигло rb20de. Нужна именно в Барнауле, потому что там есть родственники (которые вряд ли мне помогут с поиском оной железяки, кроме как с пересылкой и оплатой). Сам я живу в Казахстане, рядом с Усть-Каменогорском. Здесь за виску просят не меньше 4000 рублей. Хотя смотрел на разных российских авторазборных сайтах (гринпартс, джапанкар), там цена начинается где-то в среднем с 1500 р. Резюмируя вот и хочу узнать у барнаульских лавроводов, есть ли у кого "живая" вязка в пределах 1500-2000 р. Либо может посоветуете добросовестный барнаульский авторазбор где конкретно можно купить "живую" вязку в тех же ценовых пределах.

Есть вязка, даже две, контрактные, но я их не проверял и сейчас проверить не на чем. Если кто из барнаульцев готов проверить ее, то продам за 1000 без крыльчатки
HC-35 Medalist AT->МТ
20->25DE->25DET. ВАЛИТ. Жду когда порвет коробку.
ПАЛ смертью храбрых... об короллу((

Есть вязка, даже две, контрактные, но я их не проверял и сейчас проверить не на чем. Если кто из барнаульцев готов проверить ее, то продам за 1000 без крыльчатки

А контрактные движки с большими пробегами были?
Изменено: de_Sad - 23.10.2014 11:48:39

Цитата
MEHANOID пишет:

Цитата
de_Sad пишет:
Ну по заявлениям продавцов до 100000
HC-35 Medalist AT->МТ

Цитата
MEHANOID пишет:
Цитата
de_Sad пишет:
Ну по заявлениям продавцов до 100000
Следовательно обе могут быть мертвыми...

А может и обе живые...
Да, бл*я, дилемма.
Изменено: de_Sad - 23.10.2014 15:06:30

MEHANOID, а ты когда движки брал, тебе продавцы про навесное ничего не говорили, в плане живое навесное или нет?
Я в том плане спрашиваю, что может тебе при покупке на навесное гарантию давали и обе виски живые. Так то я бы забрал одну без вопросов.

Естественно все продавцы утверждают, что все живое, по факту - кот в мешке
HC-35 Medalist AT->МТ

Цитата
de_Sad пишет:
на навесное гарантию давали
первый раз такую фразу вижу)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
de_Sad пишет:
на навесное гарантию давали
первый раз такую фразу вижу)
Бумага все стерпит...

Я думаю не гарантию, а время на проверку!

Я когда вентилятор печки на разборке покупал мне дали 14 дней на её проверку. Соответственно все болтики были запломбированы.
Nissan Laurel Medalist C35 RB25DE 02.2002г.
Бортовик: http://www.drive2.ru/r/nissan/859379/

Цитата
seer пишет:
Я думаю не гарантию, а время на проверку!

Я когда вентилятор печки на разборке покупал мне дали 14 дней на её проверку. Соответственно все болтики были запломбированы.
Да вот это имел в виду. Еще называют потребительской гарантией вроде как.

Цитата
MEHANOID пишет:
Ну так что проверить работоспособность удалось? А то моя походу умерла, попытался сегодня её на только что заведённым моторе остановить, так она остановилась только черенком от молотка и чуть крыльчатку не поломал((( На холодную главное нормально во все стороны крутиться((

Цитата
seer пишет:
попытался сегодня её на только что заведённым моторе остановить, так она остановилась только черенком от молотка
Отчаянный поступок... :o
Не сталкивался, но думаю, что после попытка остановить вязку рукояткой молотка можно минимум влететь на замену радиатора...

de_Sad, а я отчаянный))))) Я только потом о последствиях подумал и вспомнил как у друга на 39 бехе крыльчатка разлетелась, итог был не радостный: капот и патрубки поломал, пару мелких патрубок так и не нашёл...

в автотрейде новая 1370 летом была. Габаритами почти такая же, конструктивно - разборная. Родная крыльчатка встала без проблем, только винты чуть длиннее пришлось поставить. До этого был контракт, вроде все пучком, но однажды просто взял и заклинил подшипник.
...

жилдабыл, а от чего она или родная для лавра? Может её номер есть?

Цитата
жилдабыл пишет:
и заклинил подшипник.
а откуда в муфте подшипник?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

DDJ 777, жалко, не стал фотать пока разбирал:) у меня есть еще одна полуживая, можем распилисть и ее)
...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2316 seconds.