\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.
RSS
На что пересаживаемся после Лавра

Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Павел Новичков пишет:
Андрей -я тебе ещё раз повторю -процентов 15% японских авто в россии незаконных
и не так трудно оформить авто(я устал уж говорить - все менты продаются,всю жизнь при проблемной ситуации давал на лапу и всё делали как я хотел)
я не витаю в облаках - я просто знаю, кто что может и за сколько
Паша да мне в принципе параллельно перпендикулярно сколько машин оформленно мимо кассы!! Просто жалко на вас горемык смотреть когда читаешь очередную тему что у распила или планки аннулировали регистрацию!!ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ как БЫТЬ!!
Сами лезете в петлю со своими краиловами а потом плачете и ругаете ментов!!!
А потом еще ругаете государство за засилии взяток и откатов!! Смешно !!!
Хочешь ГТР бери чистый и катайся!!

А кроилово в этом и заключается -Дима правильно сказал- до первой продажи своего по лево оформленного авто
надо зарание предупреждать покупателей,чтобы у себя они сразу готовили почву для оформления левого авто :D

а у нас же Русский Иван как - смаркитанил,потом продал,типа предупредить забыл - потом его-дурака под суд-кроилово ведёт к попадалову-
Оформил по лево сам- дай эту возможность другому-тогда всё будет нормально :D
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год

я два года езжу на японках - меня ни разу не остановили!!!!
2,5 года на новом туксоне 4вд - раз 15 и косорей 40 сняли ну так за запах
честно- рабочая машина у меня теперь всегда будет японец "совершенолетний" - мой талисман :D
2wd 97 год

Павел ты не исправим!!
Оформляй потом по ржем хоть вместе!!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
Павел Новичков пишет:

митсубиси эво тоже передний базовый с подключаемым задним-если ты не знаешь
ой за митсубиси ты зря. У меня к ним ко всем профессиональное отвращение. Давай за хорошие марки авто, таеты, ниссаны :D

митсубис эво вообщето призёры в круге

да предпочтения у тебя оторванные явно от реалии жизни

ты ещё сажи что субару эс ти ай гавно!
Изменено: Павел Новичков - 26.07.2013 20:24:40
2wd 97 год

Цитата
Андрей пишет:
Павел ты не исправим!!

Оформляй потом по ржем хоть вместе!!!

Андрей- ты прав ,но в другом
я узнал их расценки и как они пилят

да,только дураки на это клюнут

чтобы вообще не трогать авто -они 150000 руб просят

за 5000$ можно ввезти кузов и поставить его на учёт как конструктор
это с прошлого года вроде правительство разрешило

а то что они предлагают за 35000р -это оказывается распил по задним аркам + пилят за порогами силовой каркас
корече вот фото- это уже 100% рррррр... :balalayka: аспил с потерей жесткости и прочности на всегда!!!!

а насчёт пооформляй потом поржём-
я столько поговорил с людьми,которые просили у меня документы-
они уже по третьему кругу оформляют третьи авто, прекрасно продали предыдущие
сами из Владика -смешно,не успела генпрокуратура оттуда уехать и всё опять в ажуре!!!!!
Россия ты моя продажная- попадают те простые,котырым эти распилы продают :balalayka:
Изменено: Павел Новичков - 26.07.2013 20:42:55
2wd 97 год

Цитата
Павел Новичков пишет:
за 5000$ можно ввезти кузов и поставить его на учёт как конструктор
это с прошлого года вроде правительство разрешило
Вот наконец то правильный ход мыслей!! Доки у тебя есть!!
Вези Стагу аутек 260!! За гугли про нее!

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Павел Новичков пишет:
за 5000$ можно ввезти кузов и поставить его на учёт как конструктор это с прошлого года вроде правительство разрешило
ccылка на документ?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Павел Новичков пишет:

за 5000$ можно ввезти кузов и поставить его на учёт как конструктор это с прошлого года вроде правительство разрешило
ccылка на документ?

я общаюсь с человеком с Владика - он говорит -у них нельзя ставить конструктор на учёт -негласное распоряжение начальника ментов ихних
но у нас в повольжье всё спокойно,как в танке -ставят всё!!!!!
у меня знакомый -зам начальника по постановке на учёт в мрэо
и у нас своя есть независимая таможня!!!!
то есть они принимают решения исходя из законов Российской федерации,а не тех устных установок - которые Ваш приморский или Владиковский мент сказал,после того,как его генпрокуратура за яйца прижала :D
2wd 97 год

Цитата
Павел Новичков пишет:
Цитата
DDJ 777 пишет:

Цитата
Павел Новичков пишет:

ccылка на документ?

я общаюсь с человеком с Владика - он говорит -у них нельзя ставить конструктор на учёт -негласное распоряжение начальника ментов ихних

но у нас в повольжье всё спокойно,как в танке -ставят всё!!!!!

у меня знакомый -зам начальника по постановке на учёт в мрэо

и у нас своя есть независимая таможня!!!!

то есть они принимают решения исходя из законов Российской федерации,а не тех устных установок - которые Ваш приморский или Владиковский мент сказал,после того,как его генпрокуратура за яйца прижала :D
паша красавчик :drink: :drink: :drink: :drink: :balalayka:
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
bob163 k пишет:
паша красавчик
:D :D :D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Вот!! Паша присмотрись!! и не распил и не планка и КоНьЯг родственнику в погонах непокупать

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

8.12.2011

Федеральная Таможенная Служба России 22 ноября направила письма начальникам всех региональных таможенных управлений. В официальном письме указано, что любой разукомплектованный кузов, ввозимый в РФ, должен классифицироваться как кузов. И ввезти его получится только уплатив пошлину в размере 5000 евро.

Причина по которой ВАМ могут отказать в постановке на учет ВАШЕГО автомобиля такова:
«Одновременная замена рамы, кузова, двигателя транспортного средства не является внесением изменений в конструкцию транспортного средства, так как ни базовое транспортное средство в целом, ни его кузов, или шасси не были использованы для создания другого транспортного средства, и как следует из разъяснений ФКУ НИЦ БДД МВД России от 21.02.2012 г. № 13/ц – 5 – 1269, является скрытым видом самостоятельной сборки транспортного средства»

Дим - я разбираюсь в законах и про конструктора прочитал
чтобы поставить на учёт авто надо-
1 чтобы в гтд обязательно стояло кузов а не каркас кузова !!!!!!!
2 чтобы поставить на учёт авто с новым кузовом Вы должны предоставить своё авто со старым кузовом
или документы на него и письмо с просьбой разрешить замену
так как сейчас двигатель не регистрируют - появилась лазейка в оформлении нового авто под видом старого

то есть оформление авто делается 2 способами - покупается птс с планкой и транзитными номерами
потом за бабки такое авто ставится на учёт(но его реально нет)
потом письмо только о замене кузова и в перёд
через год можно заменить движок

САМОЕ ГЛАВНОЕ -ВЫ МЕНЯЕТЕ ТОЛЬКО КУЗОВ!!!
но и иметь возможность ставить на учёт и снимать с учёта не везя его на осмотр :)
2wd 97 год

Скай в 34 синего цвета
Из других Chevrole Camaro 5,0 МКПП

ребята, вот и я продал своего лаврика. 2.5 года служил он мне :D Поздравьте с приобретением Infiniti fx 35 :D :D :D

Цитата
Сергей Матвеев пишет:
ребята, вот и я продал своего лаврика. 2.5 года служил он мне :D Поздравьте с приобретением Infiniti fx 35 :D :D :D
расскажи нам про финик ,грят слабые не надёжные шатуны у них что ли короткие.вобщем развей миф
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
Сергей Матвеев пишет:
поздравляю!! Отличная машина! Катался на такой 3 месяца)
89294059786

ну про шатуны пока сказать ничего не могу. так как не так давно им владею. ну в общем машиной доволен целиком и полностью. расход приятно удивил. с прогревами поднимался максимум до 18 на сотню. по трассе если ехать в пределах 120 то 8-9 литров, заваливаешь за 200, то 12-13. я с Хабаровска до Ванино истратил 49 литров) лавр на эту дорогу кушал больше. ходовка в принципе проста, одно но, все меняется рычагами, нет достойных заменителей(( только китай( ну а то что слабые, не знаю, у меня знакомый на таком же уже 2 года катается, проблем не встретил никаких. масло ток у него подъедает. никак на капиталку не созреет. но у него пора, пробег уже внушительный

исудзу бигхорн последует после лавра, либо сафарь
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Цитата
filkinivan пишет:
а при чем тут внедорожники? я Лавра поменял летом прошлого года на Terrano WD21 TD27T, что могу сказать, машина отличная,если тошнить, то дизель достаточно экономичен, при условии что он старый простой и т.д., но комфорта в машине ноль, шумоизоляция никакая, по трассе машина больше 100 очень тяжело разгоняется из-за отсутствия аэродинамики, особенности зимней эксплуатации некоторые и проча-проча. Да и внедор в городе не нужен.Покупал его из-за огромного багажника...
Этим летом появились деньги небольшие, искали машину жене- что-то недорогое и параллельно начал продавать Террано.в результате купил Avenir PNW11 SR20DE, 4WD, AT для себя ))))думал что на террано будет ездить жена, но она прокатившись пару раз на Вене сказала что к террано близко не подойдет.)))) Если бы Авенир был бы с передним приводом, я бы на него даже не посмотрел бы )))) ибо очень много и долго ездил на заднем и полном приводе, на переднем попросту не умею и не хочу ездить. по сравнению с Лавром полноприводный Авенир управляется больше как переднеприводный авто, ведь на передок подается больше момента чем назад, но на заднюю ось всегда подается момент, он перераспределяется муфтой, по ощущениям до 50:50. На скользкой поверхности,кстати, очень хорошо ездить и управлять машиной, это о плюсах. Минусы: абсолютно дубовая и некомфортная подвеска. на авенире хорошо ездить только по ровным дорогам без выбоин, кочек и т.д. Даже на широкой резине с достаточно высоким профилем 205/65R15 (штатный размер 185/65r15) достаточно жестко ездить. Передняя подвеска обычный макферсон типа Санни/Цефиро/Максима, сзади подвеска практически уникальная, такая же встречается только на Либерти и Прерии M12? фишка в том что стойка подвески очень короткая и маленькая, это сделано для того чтоб багажник был больше, других причин для такого идиотизма я не нахожу. подвеска очень короткоходная и жесткая. особенно хреново сейчас, когда утром холодно и амортизаторы при низких температурах дубеет. Салон, по-сравнению с 34 лавром чуть не как в жигулях, простой и без изысков, хотя у меня достаточно дешевая комплектация Salute Об есть комплектации с доводчиком 5-й двери, шторкой багажника,климатом автоматическим и прочим-прочим, но салон все-равно проще чем в Лавре, но тут и понятно, машина классом ниже. Но у машины есть несколькот плюсов- надежный распространенный двигатель, огромный багажник (возил капоты, бамперы, 450 кг мебели из Икеи высотой 225см).Правда после того, как мне не хотел залазить капот от Мерса в 202 кузове я понял что мне надо минивэн или микроавтобус ))) Все-равно хочу я Stagea себе WGNC34 ))) Про вторую свою машину расскажу позже.
Изменено: Mike74 - 05.12.2013 19:48:33

Цитата
Mike74 пишет:
Цитата
filkinivan пишет:

а при чем тут внедорожники? я Лавра поменял летом прошлого года на Terrano WD21 TD27T, что могу сказать, машина отличная,если тошнить, то дизель достаточно экономичен, при условии что он старый простой и т.д., но комфорта в машине ноль, шумоизоляция никакая, по трассе машина больше 100 очень тяжело разгоняется из-за отсутствия аэродинамики, особенности зимней эксплуатации некоторые и проча-проча. Да и внедор в городе не нужен.Покупал его из-за огромного багажника...

Этим летом появились деньги небольшие, искали машину жене- что-то недорогое и параллельно начал продавать Террано.в результате купил Avenir PNW11 SR20DE, 4WD, AT для себя ))))думал что на террано будет ездить жена, но она прокатившись пару раз на Вене сказала что к террано близко не подойдет.)))) Если бы Авенир был бы с передним приводом, я бы на него даже не посмотрел бы )))) ибо очень много и долго ездил на заднем и полном приводе, на переднем попросту не умею и не хочу ездить. по сравнению с Лавром полноприводный Авенир управляется больше как переднеприводный авто, ведь на передок подается больше момента чем назад, но на заднюю ось всегда подается момент, он перераспределяется муфтой, по ощущениям до 50:50. На скользкой поверхности,кстати, очень хорошо ездить и управлять машиной, это о плюсах. Минусы: абсолютно дубовая и некомфортная подвеска. на авенире хорошо ездить только по ровным дорогам без выбоин, кочек и т.д. Даже на широкой резине с достаточно высоким профилем 205/65R15 (штатный размер 185/65r15) достаточно жестко ездить. Передняя подвеска обычный макферсон типа Санни/Цефиро/Максима, сзади подвеска практически уникальная, такая же встречается только на Либерти и Прерии M12? фишка в том что стойка подвески очень короткая и маленькая, это сделано для того чтоб багажник был больше, других причин для такого идиотизма я не нахожу. подвеска очень короткоходная и жесткая. особенно хреново сейчас, когда утром холодно и амортизаторы при низких температурах дубеет. Салон, по-сравнению с 34 лавром чуть не как в жигулях, простой и без изысков, хотя у меня достаточно дешевая комплектация Salute Об есть комплектации с доводчиком 5-й двери, шторкой багажника,климатом автоматическим и прочим-прочим, но салон все-равно проще чем в Лавре, но тут и понятно, машина классом ниже. Но у машины есть несколькот плюсов- надежный распространенный двигатель, огромный багажник (возил капоты, бамперы, 450 кг мебели из Икеи высотой 225см).Правда после того, как мне не хотел залазить капот от Мерса в 202 кузове я понял что мне надо минивэн или микроавтобус ))) Все-равно хочу я Stagea себе WGNC34 ))) Про вторую свою машину расскажу позже.

майк -ты взял НЕ классику
возьми хюндай терракан или ховер 5 или мицубон
полноценный джип-это ручные понижайки,раздатка основной задний привод с подключением переднего!!!!!!
Изменено: Павел Новичков - 05.12.2013 22:20:16
2wd 97 год
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2832 seconds.