\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 След.
RSS
На что пересаживаемся после Лавра

[QUOTE]Павел Новичков пишет:

а что по ХОВЕРУ кто скажет,кто,что знает?

Laurel S-Clab НС35 2000г.RB20DE

Цитата
АЛЕКСЕЙ пишет:
по ХОВЕРУ
юзать не юзал, но в соседнем дворе стоит такой: после года эксплуатации выглядит года на 3) просевший, потрепанный...

у меня знакомый на ховере 2 гоняет -это вешь1 до сих пор в строю
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год

речь идет о китайском ховере?
Nissan Laurel HC34 Medalist RB20E AT - продан
Nissan Maxima QX A33 VQ30DE AT

Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...

Цитата
labian пишет:
речь идет о китайском ховере?

Что,есть и другие???
я про вот эти две модели

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/great_wall_safe_2008_107527106

http://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili_s_probegom/great_wall_hover_2011_2­49239517

Цитата
АЛЕКСЕЙ пишет:
Что,есть и другие???
Мало ли, может какая то модель японского автопрома, о которой я не знал.
А по поводу китайца, у меня коллега по работе на ховере катается, отзывается о нем не очень хорошо, говорит: "новый еще кто то купит, а какой дурак его купит б/у".))))
Nissan Laurel HC34 Medalist RB20E AT - продан
Nissan Maxima QX A33 VQ30DE AT

Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...

Цитата
labian пишет:
а какой дурак его купит б/у".))))

судя по всему,дураков у нас в стране хватает.

Цитата
Mike74 пишет:
а при чем тут внедорожники?
а тема как называется :?:
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Ребята продал! (( грустно, но факт.
купил хонда цивик 1,5 хетчбэк. 2001 г.в. 55 т.км пробега (реально).
да ТАК не едет но превзошёл все ожидания, после моего турбо думал вообще овощем будет, а нет, может вес, может пробег, но едет очень хорошо, что на трассе, что вгороде. пока есть странное чувство одаптации к вариатору, нехватает переключения передач, хотя без них лучше. да и скучаю по легкому пенку с первой на вторую.Вообще это промежуточный вариант, осенью планирую пересесть на аккорда года 2003-2005. А в будущем (Надеюсь не далеком), персесть на инфинити FX 35-37. Вообще могу пояснить свою тягу к хондам - первой моей машиной была хонда аккорд-инспаер. чудо тачка, очень близка по духу к лаурелю, вней все кроме заднего привода напоминает лаурель, рядный не четырех цилиндровый двигатель(была рядная пятерка) электропривод сидений, длинный капот, спортивный нрав, представительский класс (1991г.в))). А цивик это просто хороший авто для передвижения по городу, стояния в пробках, перевозки крупногаборитных штуковин типа великов(салон трансформер, самый большой в классе.), очень радует расход топлива, 6-9 литра/100км. Пригнал я его из кемерово неделю назад, там залил полный бак и до сих пор не заправлялся уровень чуть ниже середины! для меня просто фантастика, ибо на лауреле сжог бы уже за 3 дня. на кемеровском топливе еще пол недели отъезжу, хоть и езжу каждый день.Вобщем и в этом плане плюс.
А знаете что самое главное?, перерыл уже кучу форумов цивика, и все они оказались крайне не удобные, не информативные. Лучше лаурель - клаб нет ни одного сайта. Очень печально осознавать, что рано или поздно я сольюсь с нашего форума, но первое время все таки буду посещать его, если у кого по лаурелям будут какие вопросы можете писать мне на почту. Iskander507@mail.ru , всем привет, послушных вам Лавров, удачи и хороших дорог.))

Цитата
Iskander507 пишет:
Ребята продал! (( грустно, но факт.
купил хонда цивик 1,5 хетчбэк. 2001 г.в. 55 т.км пробега (реально).
да ТАК не едет но превзошёл все ожидания, после моего турбо думал вообще овощем будет, а нет, может вес, может пробег, но едет очень хорошо, что на трассе, что вгороде. пока есть странное чувство одаптации к вариатору, нехватает переключения передач, хотя без них лучше. да и скучаю по легкому пенку с первой на вторую.Вообще это промежуточный вариант, осенью планирую пересесть на аккорда года 2003-2005. А в будущем (Надеюсь не далеком), персесть на инфинити FX 35-37. Вообще могу пояснить свою тягу к хондам - первой моей машиной была хонда аккорд-инспаер. чудо тачка, очень близка по духу к лаурелю, вней все кроме заднего привода напоминает лаурель, рядный не четырех цилиндровый двигатель(была рядная пятерка) электропривод сидений, длинный капот, спортивный нрав, представительский класс (1991г.в))). А цивик это просто хороший авто для передвижения по городу, стояния в пробках, перевозки крупногаборитных штуковин типа великов(салон трансформер, самый большой в классе.), очень радует расход топлива, 6-9 литра/100км. Пригнал я его из кемерово неделю назад, там залил полный бак и до сих пор не заправлялся уровень чуть ниже середины! для меня просто фантастика, ибо на лауреле сжог бы уже за 3 дня. на кемеровском топливе еще пол недели отъезжу, хоть и езжу каждый день.Вобщем и в этом плане плюс.
А знаете что самое главное?, перерыл уже кучу форумов цивика, и все они оказались крайне не удобные, не информативные. Лучше лаурель - клаб нет ни одного сайта. Очень печально осознавать, что рано или поздно я сольюсь с нашего форума, но первое время все таки буду посещать его, если у кого по лаурелям будут какие вопросы можете писать мне на почту. Iskander507@mail.ru , всем привет, послушных вам Лавров, удачи и хороших дорог.))
и не мног фото..

отживает свое старый японский рынок
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

А я пересел на ниссан альмеру классик 11г. Простенькая машинка на автомате, в принципе все необходимое есть, в том числе подогрев зеркал, дворников, сидений, но в этой машинке нет самого главного - души. Еще очень непривычно было пересаживаться на объем 1,6, по сравнению даже с двухлитровым лавром она вообще не едет, хотя разгон с места тыщ до 4 оборотов вполне нормальный, по трассе лишний раз не рискую теперь обгонять, но для гонок у меня еще осталась старенькая виста со 190сильным мотором, на которой периодически отвожу душу :)

Вобщем альмера самая обычная машинка для повседневной езды, некапризная, со старым надежным мотором QG (это стало одним из решающих факторов при покупке), недорагая в обслуживании, например оригинальный передний рычаг новый стоит 2500руб, вобщем как-то так.
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

пока без своей машины - одолжил у товарища bmw e39. вот это машина так машина.

Цитата
Александр пишет:
пока без своей машины - одолжил у товарища bmw e39. вот это машина так машина.
Действительно, не машина а сплошной бабкосос, пользовал, скинул при первой возможности! За динамику конечно респект бэхам, за читабельность приборки, за сидухи, но ходовая слабовата...
Кстати пока ветку поймал, пересел с лавра на сурф 130й (4раннер), сравнивать не считаю разумным, класс не тот. Но в среднем сурф аппарат очень практичный!

Продаля Лавра и купил Тиану, не хватает полного привода, а так все устраивает.

Изменено: Денис - 29.06.2014 15:29:09
Красноярск

Nissan Laurel Medalist J 2.5 Four

На радость! Теана это уже не то напишут многие, но это не то молодо и свежо!

Цитата
filkinivan пишет:
но это не то молодо и свежо!
не едет оно) ну и передний привод(
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

я так и не решился Теану взять... Гоняю пока на Лавре! Ставлю рекорды по ходу. Пользую с 2008 года.
Изменено: Aero - 01.07.2014 12:23:13
Medalist'98 GC-35 RB25DE NEO
X-Trail '08 NT-31 MR20DE 4WD
X-Trail '13 NT-31 MR20DE 4WD
Toyota Pixis Joy '17 4WD

Цитата
DDJ 777 пишет:
ну и передний привод(
Ну так то и на переднем приводе можно пятую точку катать, не боком но все же от точки А до точки В)

Хотел конечно Фугу взять, но Деньжат не хватило.
Красноярск

Nissan Laurel Medalist J 2.5 Four
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2675 seconds.