\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
RSS
Лямбда, Замена, установка, диагностика

Цитата
NEWKENT написал:
кто будет менять лямбду
тут у нас новый человек в клубе у него стоит лямбда Fortluft
такой динамики я не встречал даже на бош
а на рыбу нужна вот эта лямбда
https://www.fortluft.com/catalog/products/datchiki/ljambda-zond-kislorodnyj-datchik/ljambda-zond-uni...
не реклама))) сам пока не заказывал там но собираюсь
Заказал, через неделю придет, посмотрим как оно)
Вопросик: как массу на нее проверить? В каком месте крепится на коллектор, куда идет дальше? Есть на левой чашке болт на котором был провод на массу, и шел на коллектор, это она?
Изменено: DalasDV - 13.07.2018 04:16:46
Владивосток

Как то не заладилось с детищем китайской индустрии))

копим на бош))
Изменено: neuroscan - 13.07.2018 05:38:53
Medalist HC35, 2001

Цитата
neuroscan написал:
Как то не заладилось с детищем китайской индустрии))

копим на бош))
Что-то мне подсказывает что не в лямбде у тебя дело, а в проводке до нее) Ну либо что-то еще производное. Отзывов много перечитал, все довольны) Да и магазин клиентоориентированный, выходят на связь, помогают, меняют товар и т.д.
Владивосток

Цитата
neuroscan написал:
копим на бош))
Валяется такая новая. Универсальная. Могу подогнать)
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Цитата
DalasDV написал:
Да и магазин клиентоориентированный, выходят на связь, помогают, меняют товар и т.д.
особенно если это emex))

что значит валяется))
Изменено: neuroscan - 13.07.2018 20:47:54
Medalist HC35, 2001

Цитата
DalasDV написал:
Отзывов много перечитал, все довольны) Да и магазин клиентоориентированный, выходят на связь, помогают, меняют товар и т.д.

ты про фортлюфт? у меня отлично встала и работает
другу поставили, не работает, на самой лямде осциллографом глянул. все ок, не получается пока с ним поработать, возможно проводка
третья пока в машине лежит, друг тоже очень занятой)
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:

Цитата
DalasDV написал:
Отзывов много перечитал, все довольны) Да и магазин клиентоориентированный, выходят на связь, помогают, меняют товар и т.д.
ты про фортлюфт? у меня отлично встала и работает
другу поставили, не работает, на самой лямде осциллографом глянул. все ок, не получается пока с ним поработать, возможно проводка
третья пока в машине лежит, друг тоже очень занятой)
и что же она должна показывать , если не подключена? ))

я так понял, что первым нужно проверить напряжение в цепи подогрева
Изменено: neuroscan - 14.07.2018 11:43:34
Medalist HC35, 2001

как не подключена, все подкючено но комп ее криво видит, а у нее на выходе сигнал есть хороший
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Короче поставил Fortluft LS011-3, откатал день, все норм. Тяга получше чем на старой, но к компу пока не подключал, могу судить только субъективно) Но я доволен)
Изменено: DalasDV - 23.07.2018 01:30:22
Владивосток

Ага, поторопился)) Подключил комп к машине, нифига не работает она)) Выглядит примерно так:
На холостох, полностью прогрета, показывает 0.40 +-2. Даешь газу тысяч до двух, амплитуда начинает расти, частота тоже. Через какое-то время амплитуда увеличивается до 0.15(20)-0.80, но частота все равно кажется меньшей.
Изменено: DalasDV - 06.09.2018 01:27:44
Владивосток

выкрути, если на лямбде сажа то все ей конец)
у друга тоже не показывала. выкрутили она вся в саже, вкрутили другую - заработала
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Ставил Лямбду Fortluft LS0113
Отходила 6 тык. Сдохла. Думал может брак...
Купил такую же. Сдохла через 5 тык.
Крч, брать не стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2203 seconds.