\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
RSS
Все об LSD редукторе, Варианты LSD, сборка и разборка, работа LSD

где обманывают?
если есть масляное сообщение пакета с картером то надо лсмасло.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

так то я в оригинале нигде про именно лсд масло не нашел
НО, будет хуже если нужно именно лсд а зальешь обычное
вот наоборот ничего не случится кроме того что больше денег потратишь поэтому рисковать не буду
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Но оно есть но.
Димон же для этого показал нам, что муфта герметичная, чтобы разъяснить.
Изменено: Алексей - 21.11.2015 14:03:04
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
БЫЛ! Продан!

А как насчёт времени нагрева масла? Как работает блок с фрикционами? Как перенесет эти температуры обычное трансмиссионное масло?

Не думаю, что при обычной эксплуатации температуры опен и локи слишком разны.
И заезжая в свой заснеженный дворик, пару раз буксанув, вы вряд ли увидите раскаленный редуктор и кипящее масло внутри.
Про дрифт не будем, в дрифте даже пары рвут.
Был на клубе ларговодов, некоторые из писавших ездят годами на простом мобил 75w-90, ссылаясь на вырезки из рекомендаций-мол простое ниссан, без пометки LS. Один фотки прилагал к тексту, семь лет говорит ездил все в норме.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
БЫЛ! Продан!

я спорить не буду может можно и обычное заливать но пока не увижу инфу из первоисточника все равно будут сомнения)
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Всем привет! Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь.
Все ли редукторы с маркировкой R200 имеют взаимозаменяемые внутренности?
То есть, можно ли взять редуктор от, например, 35 Скайлайна, и перекинуть внутренности от него в наш R200? Внешне он немного другой, но ведь тоже R200.
Просто нашёл, у них передаточные числа есть длинные:

http://s13club.ru/index.php?/topic/1851-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%8...
Изменено: Thunderchief125 - 26.03.2016 11:33:17

Ребзи, тут есть кто ещё живой? Помощь нужна...
мне короче заворили редуктор на gnc35 , 4wd и теперь гудит подшипник на хвостовике. Но не факт кстати что он . КОРОЧЕ , я ищу лсд редуктор пара я так поняла =4,3 . крепеж к кардану на 6 болтов , привода по 2 болта три раза . Это всё что надо о нем знать чтоб я его купила и поставила? потому что у нас в городе(Ростов-на-Дону. ) естественно нифига нету и движок у меня со стежео турбовый стоит. нашла в Южно-Сахалинске и то отправлять чуваку деньги, и потом надеяться что тебя не нае..т, а реально пойдет в ТК и отправит мне редуктор . Знатоков и мастеров у нас тут особо тоже нет . Поэтому прошу помощи у Вас , ребят )
Изменено: Shaaki161 - 08.09.2016 13:07:21

Цитата
Shaaki161 написал:
Это всё что надо о нем знать
датчик АБС на 2вд на хвостовике а на 4вд на фланцах.
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
БЫЛ! Продан!

Правильно говоришь Алексей. А еще я думал что на всех 4ВД редуктора ЛСД установлены. Вообще очень проблемно найти редуктор на 4 ВД. Проще перебрать.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Понятно, ясно, спасибо ..)

Цитата
Димон написал:
А еще я думал что на всех 4ВД редуктора ЛСД установлены.

на всех
у меня валяется от 34-го но не продам)) прозапас лежит)
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Всем привет!у меня 35луарель медалист дизель. С обычным редуктором пара 48:13.я пошузал инет и купил себе лсд редуктор с флянцами 3:2 . разобрал оба редуктора планетарки разные,пришлось в лсд дифференциале пересверливать отверстия с 12на13 так как родные болты толще.собрал я диф со своей планетаркой на фиксаторе для резьбы протянул на18киллграмм.начал вживлять и вот в чем пробла.есть там регулировочные шайбы толсьая восемь и две тонких по два милиметра,короче на моем редукторе толстая шайба регулировочная стоит справа,а под флянцы с лсд редуктора ларго эта восьмимиллиметровая шайба должна стоять слева.НУ И ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ЧТО-Я СОБРАЛ РЕДУКТОР А ФЛЯНЦЫ НЕ ПОДХОДЯТ ДЛИННЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛИННЕЕ НА ВОСЕМЬ МИЛИМЕТРОВ А КОРОТКИЙ КОРОЧЕ НА ВОСЕМЬ МИЛИМЕТРОВ.РЕДУКТОР НЕ РАЗБОРНЫЙ УЖЕ ТЕПЕРЬ А ГДЕ ДОСТАТЬ ТАКИЕ ЧУДО ФЛЯНЦЫ НЕЗНАЮ.ИЩУ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С ФЛЯНЦАМИ

Меняй корпус полностью, бери от бензинового лавра. Но тогда сильно потеряешь в максимальной скорости
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Решил проблему переточкой флянцев
Один углубил на восемь милиметров а на другом добавил шайбу
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2113 seconds.