\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
RSS
Все об LSD редукторе, Варианты LSD, сборка и разборка, работа LSD

почему ни о чем? Только лишь потому что нужен преднатяг?
c35 rwd 25de

Цитата
4lipsider пишет:
только спокойная городская езда
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

А почему виска долго не держится? Имеется ввиду боевой режим? Для гражданской езды ведь пойдет
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
приятный гражданский поповоз
БЫЛ! Продан!
Ныне zvw30! мегапрактичный семьявоз!

Цитата
Алексей пишет:
А почему виска долго не держится? Имеется ввиду боевой режим? Для гражданской езды ведь пойдет
Для гражданки пойдет. Но летом мне виски хватило на неделю
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Для гражданки пойдет.Но летом мне виски хватило на неделю
Ну на неделю это в режиме боком?
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
БЫЛ! Продан!

Цитата
Алексей пишет:
Ну на неделю это в режиме боком?
:D
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:

Цитата
4lipsider пишет:
Не скажи, у торсена самый высокий коэффициент блокировки среди стоковых лсд. Торсен плох лишь тем что на нем тяжело перекладки в дрифте делать из-за преднатяга, а в остальном это хорошая блока, живучая и работает на обычной минеральной трансмиссионке
Изменено: 4lipsider - 01.12.2014 14:15:43
c35 rwd 25de

Цитата
4lipsider пишет:
Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
4lipsider пишет:
Не скажи, у торсена самый высокий коэффициент блокировки среди стоковых лсд. Торсен плох лишь тем что на нем тяжело перекладки в дрифте делать из-за преднатяга, а в остальном это хорошая блока, живучая и работает на обычной минеральной трансмиссионке
это из собственного опыта?илиии........
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Цитата
4lipsider пишет:
не городи а =) одно колесо крутится без преднатяга. На собственном опыте говорю.
Изменено: Neltarion - 02.12.2014 02:23:06
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
4lipsider пишет:
не городи а =) одно колесо крутится без преднатяга. На собственном опыте говорю.
Я тож информирован об этом...а преднатяг только ручником,если одно колесо висит...

Цитата
Алекс Тархов пишет:
Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
4lipsider пишет:
Я тож информирован об этом...а преднатяг только ручником,если одно колесо висит...
ну он схватывает на пару оборотов колеса обоими колесами, а потом расцепляется и крутит по одному.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
Алекс Тархов пишет:
Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
4lipsider пишет:
ну он схватывает на пару оборотов колеса обоими колесами, а потом расцепляется и крутит по одному.
я понял...

Осилил все 30 страниц.
Не нашел ответа.
Вопрос в том что у меня щас 180 мне достался от полноприводного ская 200 редуктор с вискостной лсд , флянцы как у меня 3. по 2.
Но дело в том что у него 2 датчика АБС на флянцах а у меня один на хвостовике. КАк быть? Хочу сохранить АБС. Как срастить?

Не сростиш!!! 2 датчика на флянцах, это от 4 вд. на хвосте один- это задний привод. А чем отличатся 200 от 180 редуктора? Ставь потроха от донора в свой редуктор и все.
HC35->> RB25DET NEO from ENY34 OVOSCH :) МКПП from ECR33

Цитата
Павел Новичков пишет:
тут вопрос решил задать после выкинутых двух колёс за сезон- может актив лсд взять в сборе
и кнопку включения насоса вывести в салон

как бы на асфальте летом не больно то и нужен особо когда по трассе едешь или в пробке по городу

поделитесь у кого лсд -как быстро стираются?
Прально парни глаголят... делай геометрию. С лсд все пучком))
HC35->> RB25DET NEO from ENY34 OVOSCH :) МКПП from ECR33

тут у меня вопрос есть - вязко лсд ставились на разные машины, разной мощности... даже отверстия под крепления на 1мм в диаметре отличаются...
это я к чему - может быть такое,что надёжность(прочность) лсд от разных авто разная(грубо говоря - от ларго и сирены самые "дохлые" , потом от атмо лаурелей, потом от атмо стаг , потом от турбовых) кто ,что думает????

ну а решил больше виско не ставить, только или веи или кит от HKS "болт он" вместо заварки...
ну не предназначены они для букса в снегу...
при активном использовании дохнут виско сразу...
моё мнение - если боком валить - HKS ,если надёжное для зимы - только вей, виска -энто баловство на полгода максимум :)
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год

Цитата
Павел Новичков пишет:
моё мнение - если боком валить - HKS ,если надёжное для зимы - только вей, виска -энто баловство на полгода максимум
при активной езде боком любой лсд стирается за сезон :D
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Продолжим:D
Появился у меня конченный ЛСД, дай думаю погляжу что находится в самой ЛСД шайбе, дай думаю распилю. Вообще я предполагал что там должно быть что-то вроде автоматных фрикционов.

Взял болгарку и начал варварски пилить.

Долго промучавшись, металл там ужас какой толстый, упорство взяло свое..

Разобрав эту шайбу я увидел следующее

Примерно 50 дисков очень плотно прижаты друг к другу, 25 из них входят в зацеп с обоймой, а 25 в зацеп с внутренней шестерней. И все это плавает в маслянной ванне, но масло не трансмиссионное, а какое-то специальное, очень вязкое, черное и вонючее. Притом сама шайба ЛСД герметична, в сопрягаемых деталях находятся резиновые сальники. Так что теперь можно с уверенностью заявить, что в этот редуктор можно заливать ОБЫЧНОЕ трансмиссионное масло НЕ ЛСД.

Изменено: Димон - 19.11.2015 15:07:38
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Ну все, наконец то закончены споры о том, что лить в ларгоредуктор.
Дима а каким образом диски зажаты друг к другу? Пружина какая то есть? что сжимает пакет?
20de neo
LSD
газмасло вкруг
полик вкруг+задний стаб
шумка вкруг+крыша
легкая ковака
БЫЛ! Продан!

Цитата
Алексей написал:
Ну все, наконец то закончены споры о том, что лить в ларгоредуктор.
т.е. японцы обманывают про ЛСДмасло?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2566 seconds.