\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
RSS
Все об LSD редукторе, Варианты LSD, сборка и разборка, работа LSD

Доброго времени суток!
Здесь будет обсуждат, что такое LSD редуктор и для чего он нужен, его разновидности и тд.
Ну и парочка фото как собственно он выглядит в разборе.
Это одна из разновидностей LSD visco. Обычно стоят в стоке на турбовых лаврах, скаях и сливах.

Изменено: NEWKENT - 03.09.2013 19:27:29

Чуть попозжа и я подключюсь))
HC35->> RB25DET NEO from ENY34 OVOSCH :) МКПП from ECR33

Сей девайс был случайно найден, выставленным на продажу в нашей дыре (Кемерово) и не надеялся найти что то подобное!!!
В объяве было написано LSD редуктор со ская 32, подходит на цефиро А32 если не ошибаюсь... вот именно цефиро и сбила меня с толку. Приехал позырил- оно))) хобот вырос мнгнонвенно и я тут же пулей в банкомат, снимать последние 2000 р с кредитки!
Отличае этого редуктора от лавровского в том, что у него другая крышка, не подходят крепления для подрамника. ТОЕСТЬ можно легко снять крышак с нашего и поставить на донорский редуктор и всё встанет идеально. Казалось бы, но есть есчо одна загвоздка- датчик АБС!!! У заднеприводных он 1 и находится на хвостовике, а у 4 вд 2 по одному на каждом флянце, а этот без АБСный.Так что кому принципиально оставить АБС, этот редуктор вас не порадует его наличием! А дальше может и не просто, но элементарно, всё взаимозаменяемо! Ну а на фото exigrok мы видим то что находится внутри редуктора. Вот он подробнее и расскажет- уже ставил :D

http://cs421025.vk.me/v421025876/4603/SGMmkQfO0h8.jpg

ну и я отмечусь с фотками монтажа!! но позже!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
Ты тока пиши если будут вопросы, а то будет как у меня=) уже 3тий редуктор буду ставить=))

Цитата
G@sh&sh пишет:
Ну а на фото exigrok мы видим то что находится внутри редуктора. Вот он подробнее и расскажет- уже ставил

http://cs421025.vk.me/v421025876/4603/SGMmkQfO0h8.jpg

Значит на меня всё перевел=)) нужно добавить фотки Way LSD

Цитата
exigrok пишет:
Цитата
Андрей пишет:

Ты тока пиши если будут вопросы, а то будет как у меня=) уже 3тий редуктор буду ставить=))
Хорошо! :D

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Во! Красавци :D Мне теперь есть хоть где поумничать, а то я кроме как лсд заколхозить ни че и не знаю :D

Думаю эта тема будет не хуже старой :sly:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
exigrok пишет:
а то будет как у меня=)
Я общался в своем городе с агрегатчиком. Грамотный мужик, к нему все ездят. Он предположил что ты просто свою планетарку плохо уложил в паз, она у тебя криво зажалась и сильно вибрировала, точнее вибрация была не распределенной как должно быть, а в некоторыхз местах точесной- поэтому болты в самых нагруженных местах и повырывало. Он сказал что можно даже без всяких мастик для резьбы планетарку притягивать, лишь бы болты не потянуть и планетарку грамотно уложить в паз, но лучше с ней :sly:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:

Цитата

exigrok пишет:
а то будет как у меня=)
Я общался в своем городе с агрегатчиком. Грамотный мужик, к нему все ездят. Он предположил что ты просто свою планетарку плохо уложил в паз, она у тебя криво зажалась и сильно вибрировала, точнее вибрация была не распределенной как должно быть, а в некоторыхз местах точесной- поэтому болты в самых нагруженных местах и повырывало. Он сказал что можно даже без всяких мастик для резьбы планетарку притягивать, лишь бы болты не потянуть и планетарку грамотно уложить в паз, но лучше с ней

Да нет. Ето всё из за того что тянул от руки, а не трубой.
Когда собирал второй редуктор проделал всё тоже самое, затянул от руки до усёру, и ради интереса дай думаю попробую потянуть трубой, и что вы думаете? 1 а то и 1.5 оборота еще протянул!!!
Вот фотки что может случится из за плохой протяжки планитарки.
Псы откручено было 8 болтов, остальные 2 я просто достал из своего места.

Цитата
exigrok пишет:
Когда собирал второй редуктор проделал всё тоже самое, затянул от руки до усёру, и ради интереса дай думаю попробую потянуть трубой, и что вы думаете? 1 а то и 1.5 оборота еще протянул!!!
знач у тебя ключ короткий =) Мой ключ был блинный, но без усилений и тянул я всем весом, а вешу я 95 кг =) Вот наверное почму у меня все ок. Тьфу тьфу :bcat:
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:

Цитата

exigrok пишет:
Когда собирал второй редуктор проделал всё тоже самое, затянул от руки до усёру, и ради интереса дай думаю попробую потянуть трубой, и что вы думаете? 1 а то и 1.5 оборота еще протянул!!! знач у тебя ключ короткий =) Мой ключ был блинный, но без усилений и тянул я всем весом, а вешу я 95 кг =) Вот наверное почму у меня все ок. Тьфу тьфу

Трещетку видно на фотке=) вот ей я и тянул.
Кстати срывать и протягивать болты нужно тогда когда уже поставил потроха во внутрь, и забил фланцы, тогда она уже не куда не денется.
Расскажи ка лучше про принцып работы.

Щас приехал другой редуктор со ская 34, фланцы 3\2, абс на хвостовике, корпус 200, даже масло залито, проехал он на нём 1500 км и взял себе 2way тачку для гонок делает.
Так что в переди у меня еще 3тья замена редуктора=)) но перед этим я его покрашу=)

Цитата
exigrok пишет:
Кстати срывать и протягивать болты нужно тогда когда уже поставил потроха во внутрь, и забил фланцы, тогда она уже не куда не денется.
эт само собой разумеется.
Цитата
exigrok пишет:
Трещетку видно на фотке=) вот ей я и тянул.
Я пользовал ключ длинее. Точнее это была головка с воротком SATA. Вот тем воротком надо тянуть от руки!. А болты срывал им же но через трубку удлинитель, хотя они и так срывались, но с трубкой можно отдохнуть :sly:
Дядька трещеткой не затягивают! Трещетка очень хрупкий инструмент, им надо крутить гайки которые уже крутятся от руки или затягивать до упора, а потом только вороток.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Думаю эта тема будет не хуже старой
Я так понимаю старую тему прикрыли из за того что мы там нафлудили чутка? :sly:

Цитата
Neltarion пишет:
Дядька трещеткой не затягивают! Трещетка очень хрупкий инструмент, им надо крутить гайки которые уже крутятся от руки или затягивать до упора, а потом только вороток.

Она у меня мощнецкая=) очень много чего ей срывал и крутил. На неё трубу сазажаю и красота.

Щас только редуктор покрасил, балон сине-фиолетовый,но как всегда цвет другой.

Цитата
G@sh&sh пишет:
Я так понимаю старую тему прикрыли из за того что мы там нафлудили чутка? :sly:

Никто не берет на себя ответственность за сие дияние.

Neltarion,
Ты как профи расскажи уже наконецто чем все эти блоки отличаются друг от друга?
виска от вэй и торсен.

А торсен если я не ошибаюсь на тойотах ставили. аля марк и его подобные собратья :?:

Свой буду ставить, отчет по полной постараюсь сделать)) вот тогда скопом и выложу всё!!

Цитата
G@sh&sh пишет:
Свой буду ставить, отчет по полной постараюсь сделать)) вот тогда скопом и выложу всё!!
Давай с картинками и комментами!

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.5941 seconds.