\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Можно починить XANAVI, или нет?

XANAVI постоянно моргает, может потухнуть на несколько дней, плохой контакт?
Изменено: NEWKENT - 07.06.2010 13:23:33

Скоро совсем потухнет.... Я без нее год уже. Т.к. несколько раз в ремонте была - безрезультатно, забил :sly: Кстати, город какой?

Цитата
МАКСИМ СИБИРЦЕВ пишет:
Можно починить XANAVI
опыт показал, что это фантастика...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

г. Омск
Ставил с разбитой машины (старый хозяин говорил что работал), экран горит зелёным (пара загогулин по-японски!) возможно надо перезагружать?
Изменено: МАКСИМ СИБИРЦЕВ - 07.06.2010 10:48:07

Цитата
МАКСИМ СИБИРЦЕВ пишет:
г. Омск
Ставил с разбитой машины (старый хозяин говорил что работал), экран горит зелёным (пара загогулин по-японски!) возможно надо перезагружать?
возможно не подключен какой то провод или на другом конце сей провод неконтактит. если я правильно понял, то это симптомы отключенного манитора. попробуй дома монитор ЖК отключи от блока системного компьютера, и включи его в сеть, должно быть что то подобное.

нене, он у Андрея с разбитого лаврика брал, возможно при аварии стрясли мозги той ксанавке

ну я ж тоже из Омска так что если совсем не показывает снимай я гляну. может еще не так страшно все
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Без XANAVI автоматически включается кондёр, сниму предохранитель обязательно завезу.
Зимой можно температуру регулировать ручкой, а летом неудобно кондёром управлять, скорость вентилятора нельзя уменьшить.

мда, ксанавка это конечно в наших условиях - зло)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

мертвая лампа подсветки в XANAVI (потемнение на концах)

ксанави чинят и переводят на русский язык в москве.
осталось нати лампу или придумать на что заменить подсветку.
Хорошо что у меня 2 блока ксанави досталось от предыдущего хозяина.

А вот с сайта цефиро написано:
Бала у меня токая же херня я разабрал навигашку и походу там сгорел трансформатор или лампа. Я замарачиваться не стал, мертвую лампу вытащил она имеет форму П, а

взамен её приклеел на двухсторонний скотч полоски светодиодов от сотовых телефонов. Этого добра полно в ремонтных мастерских. Лучше всего брать с телефонов NOKIA

N95 они припаены к полосе по 4 штуки. Я диоды вклеел на место лампы в форме Г и уменя получилось 9 сбоку и 12 сверу. Подключать диоты надо последовательно по 3

штуки поскольку питание нам 9в. Поключал + я к основе демонтированых транзисторов каторые там установлены вроде как для питание высокочастотного трансформатора

лампы, а - к корпусу. Фсе сабираем назат и наслаждаемся!
Изменено: Анатолий - 27.06.2010 21:16:28
Nissan Laurel HC35 Club S 1997г.
RB20DE NEO 6 L/B (Learn Burn).

все сделал на http://www.xanavi.ru/

А они русифицируют его???

они все могут сделать с ним,только я не вижу смысла русификации,в нем все равно ничего нет.

Цитата
NEWKENT пишет:
нене, он у Андрея с разбитого лаврика брал, возможно при аварии стрясли мозги той ксанавке

ну я ж тоже из Омска так что если совсем не показывает снимай я гляну. может еще не так страшно все
У меня белым экран горит - мож ты знаеш что с ним ? климат работает
Изменено: *aleshkov* - 19.09.2010 04:57:39

Цитата
*aleshkov* пишет:
Цитата
NEWKENT пишет:

У меня белым экран горит - мож ты знаеш что с ним ? климат работает
Товарищи помогите что с ксанави то делать ?

ЧИНИТЬ! ПРОПАЯТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ! В НОРМАЛЬНОЙ МАСТЕРСКОЙ ВСЁ ДЕЛАЮТ. ЦЕНА ВОПРОСА В РАЙОНЕ ДВУХ РУБЛЕЙ.

Цитата
МАКСИМ СИБИРЦЕВ пишет:
ЧИНИТЬ! ПРОПАЯТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ! В НОРМАЛЬНОЙ МАСТЕРСКОЙ ВСЁ ДЕЛАЮТ. ЦЕНА ВОПРОСА В РАЙОНЕ ДВУХ РУБЛЕЙ.
Макс дай номер и адрес хоть одной!!! И где эти нормальные мастерские у нас в Омске? (ты свою сделал?)
Изменено: *aleshkov* - 21.09.2010 04:16:44

Сделал в РЕАКТОРЕ на Герцена!
Остальные шли в отказ.
1500 рублей за блок + чистка Лаз проигр. дисков (диски не читал) + ..... = 2500.
Слева установщики доп. электр оборудования. Иди сразу к ним.

Хотя лазер можно и не делать, поставил вместо штатной магнитолы двд проиг-ль.
Тогда всего 1500.

Макс спасиба!!!!! Большое!!

Цитата
МАКСИМ СИБИРЦЕВ пишет:
На днях решил победить эту проблему. Разобрал, на блоке питания нашел два пухлых конденсатора. Цена ремонта 0 руб. 00 коп. ) Работает как новая. Доволен.
Был НС34 Medalist(RВ25DE)
Есть GNC-35 ClubS 2.5four

Цитата
Алексей Некрасов пишет:
Цитата
МАКСИМ СИБИРЦЕВ пишет:
На днях решил победить эту проблему. Разобрал, на блоке питания нашел два пухлых конденсатора. Цена ремонта 0 руб. 00 коп. ) Работает как новая. Доволен.
У меня все худые были!
Сидели на диете.
Тебе повезло! :D
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2673 seconds.