\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Можно починить XANAVI, или нет?

так что сделать надо? что поменять и где купить конденсаторы(сетевые фильтры)

Цитата
frost пишет:
так что сделать надо? что поменять и где купить конденсаторы(сетевые фильтры)

Лечится все пропайкой Ксанавы.У меня так было - то тухла,то работала.Отдал электронщикам - пропаяли и все гуд! Как они мне сказали, там все методом "сухой" пайки сделано (мож и ошибаюсь,но вроде так называется) и при перепадах температур и от времени контакты отваливаться начинают.
Новосибирск.Laurel HC35.RB20DE.

я вылечил пропайкой
продал

а что пропаять та надо? пропайку чего сделать? шлейфы все пропаяны

:idea: надо :drink: мож заработает :D

Микросхемы памяти. Помойму самая нижняя плата. 5 штук одинаковых микросхем(или 4 непомню точно сколько)
контакты маленькие пипец
продал

радуйтесь вот лекарство PQ09RA11 продаётся на этом сайте http://eicom.ru/catalogue/Integrated_Circuits_(ICs)/Voltage_Regulators_-_Linear/PQ09RA11/ их два там впаиваем и наслаждаемся на разных ханави могут быть разные но суть у всех одна найдёте какие у вас те и закжите

вот и я свою ксанавку сделал !!!
В реакторе - 3050р !!!
Сказали что что то там отгнивает и что надо менять влок - мой паяный перепаяный!!!
Сколько проработает неизвестно!!!

НУ ХОТЬ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК ОН РАБОТАЕТ С ЭКРАНОМ!!!!

ну за это надо :drink: !!!!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Блин и меня не обошла эта беда :sob: .Ксанави то потухнет,то погаснет,то совсем не горит.Я её уже не трогаю, боюсь без отопления остаться.

Цитата
Юрьянец пишет:
Блин и меня не обошла эта беда :sob: .Ксанави то потухнет,то погаснет,то совсем не горит.Я её уже не трогаю, боюсь без отопления остаться.
Ты не парься я когда свою снимал то печка сома включалась и работала на тех показателях которые последние стояли !!!!!
Так что все работает и без блока(ксанавки)!!!! НЕ ЗАМЕРЗНЕШ

Кто пропаивал ксанави,напишите подробней,как?что паять?Она у меня включается когда я кулаком жахну по ней и может отключится стоя на месте или на ходу :sob: Печально смотреть на чёрный квадрат :(

Я не знаю что там пропаивают!!!! ну раз когда долбанеш - то работает-----значит сто пудов гдето чтото отходит!!!!
НО Я НА ТВОЕМ МЕСТЕ ТУДА САМ НЕ ЛЕЗ БЫ!!!! очень легко что-нибудь отломить!!!!

ЗНАЮ!!!

Цитата
Юрьянец пишет:
Кто пропаивал ксанави,напишите подробней,как?что паять?Она у меня включается когда я кулаком жахну по ней и может отключится стоя на месте или на ходу :sob: Печально смотреть на чёрный квадрат :(

Там есть ссылка

https://nissanlaurel.top/forum/forum17/topic4255/

Удачи!

Ссылку дали. Я там отвечал что нужно пропаивать
продал

Прикупил и установил себе вот эту ксанаву,только на ней температуру за бортом не глянешь,а ваще красота :dance:И CD диски читает :D
Изменено: Юрьянец - 12.02.2011 08:47:08

а старую можно пропаять и продать дороже чем эту купил)

Цитата
Iskander507 пишет:
а старую можно пропаять и продать дороже чем эту купил)
Пока не нашёл спеца на пропайку.

а сфоткайте ксанави которая температуру за бортом показывает.
Nissan Laurel HC35 Club S 1997г.
RB20DE NEO 6 L/B (Learn Burn).

Цитата
Анатолий пишет:
а сфоткайте ксанави которая температуру за бортом показывает.

http://x499.w.gallerix.ru/619148869.jpg
Новосибирск.Laurel HC35.RB20DE.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2361 seconds.