\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Выбор цвета авто, ФОРУМ ЖИВИ!!!

Други, буду красить своего лавра, белый перламутр его настоящий цвет. Хотел заморочиться сделать что то очень интересное, но гаи, да иподкапотка и все внутренние панели красить тяжелее и дороже... Выбор пал на сумасшедшие ксералики, каких тока видов нет сейчас... порошковые пигменты очень крутые! Столкнулся с проблемой подбора колера, со сложностью покраски трехслойки и тд и тп... Никто случайно не видел белый матовый лаврик? чайзер интересно смотрится... а вот лаврик очень хотелось бы поглядеть...
RB25DE NEO 1997

В ауди клубе человек заморачивался с хитрыми красками. Пошукай там... )

Значит хитрые краски пошли мимо, цена и сложность работы с ними, плюс дальнейшие проблемы с подбором колера..... все это дало отрицательное решение! Кто какими материалами красит? буду красить стандартную трехслойку, база белое облако 204 с завода(если над кому 500 р кг, любой цвет), перламутр от дюксона, лак грунты шпатлевки будут Брюлекс, абразивы мне предоставит фирма мирка, кто что может сказать дополнить возможно предложить?
RB25DE NEO 1997

Привет, мой лавр сейчас в покраске. Был черного цвета. Когда общался с маляром, то выбрали черный цвет с блестками (то ли Лунная ночь, то ли Звездное небо, не запомнил). К сожалению машина красится в 1350 км. от меня, поэтому результат увижу только в конце процесса. Забирать буду в августе тогда и увижу как это выглядеть будет, надеюсь хорошо))). Просто нравится лавр в черном цвете, а блестки думаю норм будут смотреться с хромированными дисками.
Nissan Laurel HC34 RB20E

Ярослав Петриченко, однозначно норм! я был на тестовых окрасах, если делать все по технологии это супер дорого))) поэтому главное прямые руки жестянщика и маляра! Материалы какие используешь?
RB25DE NEO 1997

Цитата
Дрюс написал:
Ярослав Петриченко , однозначно норм! я был на тестовых окрасах, если делать все по технологии это супер дорого))) поэтому главное прямые руки жестянщика и маляра! Материалы какие используешь?
Как бы это не звучало глупо, но про материалы не знаю. Маляру доверяю полностью, т.к. посоветовали мне его мои друзья, а я им доверяю, да и считается он одним из лучших у нас в городе. Видел его работу, другу моему Галант "79 года красил, мне понравилось, все ровно без шагрени и косяков. По материалу, он назвал мне ценовые категории и его личные предпочтения. Остановились на краске дорогой и лак средней ценовой категории т.к. он сказал, что особого смысла в дорогом нет.
У меня вообще получается своеобразная лотерея, я поеду машину забирать только когда она готова будет, тогда и увижу, что получилось. Красится машина кстати с полной разборкой/сборкой, с проемами, в общем по фэншую))))
Nissan Laurel HC34 RB20E

Ярослав Петриченко, я проемы красить не буду, там особо и красить нечего, подкапотку бы... но там работы много, поэтому просто швы будем обрабатывать))) главное чтобы технологию соблюдал маляр, а там не особо много от материалов зависит)
RB25DE NEO 1997

Цитата
Дрюс написал:
Ярослав Петриченко , я проемы красить не буду, там особо и красить нечего, подкапотку бы... но там работы много, поэтому просто швы будем обрабатывать))) главное чтобы технологию соблюдал маляр, а там не особо много от материалов зависит)
Согласен, проемы не так уж важно, но раз уже взялся все красить, то и попросил маляра "полный комплект". Про подкапотку ты прав геморроя там спаси и сохрани. У меня защиты двигателя нет и вся московская гадость летит туда и подгнивать начинает. Реагенты это зло.
А ты в какой цвет красишь?
Nissan Laurel HC34 RB20E

Ярослав Петриченко, белый перламутр какой он в стандарте, просто белый не захотел, а белый перл будет кстати)))
RB25DE NEO 1997

Цитата
Дрюс написал:
Ярослав Петриченко , белый перламутр какой он в стандарте, просто белый не захотел, а белый перл будет кстати)))
Блин, белый перламутр - это бомба. Видел марка 90 в белом перламутре, очень красиво смотрелся. Удачи в покраске!
Хотел еще спросить, я человек новый на форуме, не до конца со всем разобрался. Как ответить человеку в ветке форума не цитирую его пост, а просто, чтоб в начале моего сообщения стояло его имя? Ты как раз так и делаешь.
Nissan Laurel HC34 RB20E

Ярослав Петриченко, там ведь рядом с Цитировать есть просто Имя, нажимаешь и все получается!
RB25DE NEO 1997

Дрюс, увидел, вот я слепой). Спасибо!
Nissan Laurel HC34 RB20E

Ярослав Петриченко, удачи в покраске! Я свой как сделаю думаю бортовик заведу, так что и ты давай пиши, надо оживить форум!
RB25DE NEO 1997

Дрюс, согласен. Как покрашу, надо бортовик заводить. По машине уже успел кое что сделать до покраски. Тебе тоже удачи!
Nissan Laurel HC34 RB20E

Ярослав Петриченко, я своего так вообще за две тысячи км от дома купил, там брат покатался, но с проблемами, я перечитал весь форум, назадавал милионн тупых вопросов, и понял что проблема в МАФе, по приезду в северную стлицу, мне помогли ребята из группы вконтакте, очееень помогли, подключили консульт, выдал ошибку мафа, поменяли его(точнее товарищ Сергей Гаркушин), и в длинный путь! Если бы не чуваки с группы вконтакте, мое путешествие могло быстро закончится или наоборот растянутся на долгий срок))))! Огромное спасибо им, и всем неравнодушным с форума кто помогал советом!!!
RB25DE NEO 1997
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1921 seconds.