\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Задняя панель под колонки, хочу затюнить, боюсь ошибиться

Цитата
Antoniy пишет:
Пы.Сы.: сорри за оффтопsmile:)
все верно сказал)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
все верно сказал)
угу... в теме "Задняя панель под колонки" )))

Ну да, в принципе не по теме, а вот ещё, чем лучше, ну и естественно проще, отверстия увеличить под колонки, я думал лобзиком, но вот сомневаюсь, возьмёт ли? :rake:

на лобзик есть пилки по металлу я им орматуру пилил довольно ловко . Тут вопрос главное ни а возьмет ли? А подлезиш ли ты туда со своим лобзиком. Я в годв своей молодости ставил на жучку 2106 восьмерки в заднюю полочку (там эти отверстия вообще не предусмотрены) но там есть маленькие я взял ножницы по металлу и начал не по кругу а полосками (треугольниками) разрезать увеличивать отверстие. В итоге получились две большие ромашки) а прикручивал динамики прямо к полочке (но належно и качественно) звук на ней был абалденный!

Цитата
Spirin пишет:
Тут вопрос главное ни а возьмет ли? А подлезиш ли ты туда со своим лобзиком.
Ну в принципе если с низу через багажник всё это делать! Я думаю лобзик верх ногами пилит) :sly:

я через багажник подключал динамики процедура не очень приятная руки быстро затекают да и поза там не совсем удобная а тут еще стружка сыпаться будет и еще лобзик дергаться! И смотри аккуратней возле края стекло не пробей!

я всё таки за использование шуруповерта и ножниц по металлу, хотя какой там толщины металл не знаю. да и оски надо надевать при таких работах :)
Priora

И смотри аккуратней возле края стекло не пробей!

Во Владе мне на одной разборке сказали береги заднее стекло оно стоит как крыша!!!!!!!!!!!!

фанера 1 см толщиной - трудновпихуема туда. :ugar:
Конечно верное утверждение, а если 4,2 толщина то это эпически сложная задача вообще, на которой я руки накачал пока полку таскал на примерку :D
Под сидячую жопу доллар не залетает!

А не проще ли увеличить отверстия и всю полку вместо фанеры вибро,шумо-изоляцией обклеить??? а вообще, по моему мнению, овалы в задней полке ни к чему!!! Достаточно поставить туда такие же 16-ти сантиметровые динамики, а для объема можно можно снизу динамика прикрутить коробку литров на 5-6...
Изменено: Сергей Сухарников - 03.03.2014 01:30:56
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3018 seconds.