\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Свечи и еще раз свечи

Да нагар я уже давно победил!!Какой то датчик пи..ит.. ему воздуха не хватало..Вот))
Изменено: Shelik - 03.06.2011 22:45:43
Да Здраствует То,Благодаря Чему,Мы Не Смотря Не На Что!!!

я залил 95 бенз в машину (раньше лил 92в основном) так у меня выхлоп стал вонять натурально какойто краской на холодную ее хрен заведеш без подгазовки до этого все было отлично тяга в принципе осталась таже но обороты на холостых стали меньше. Я перешел обратно на 92 выхлоп ароди стал нормальный а вот с заводкой по прежнему проблемы! Как вы думаете хана свечам наверно пришла от некачественного бенза или еще чтонибудь может быть?

Всем привет!купил лауреля полтора года назад,свечи не менял!в принципе машина не троит,работает норм,просто для себя хочется сделать это,прошлый хозяин то же не менял их!вот и задался этой целью!да и пацаны знакомые говорят,сразу разницу почувствуешь,разгон лучше,бензина меньше кушать будет!сам я их вряд ли поменяю,поеду на сто!операция эта стоит у нас 1500р.просто хотел спросить какие лучше ставить.денег сразу говорю не много?и так чтобы потом катушки не горели каждый день

если денег немного, зачем 1.5 рубля выкидывать? есть же фотоотчёт, там всё просто. а свечи только родные ставить.
Priora

Я ставил себе BOSCH FR7KPP33U+ (Иридиево-платиновая) 0242236544 по 250р/шт. полет уже 8т.км нормальный. до этого в контрактном ДВС стояли родные оригинальные иридиевые по виду отходили в районе 100т.км.

Я согласен,как говорят,глаза боятся,а руки делают,но не дай бог что нибудь не так,не дай бог гаечку или болтик в колодец выронить...я так понимаю,что не поставив оригинал,то меньше ходить будут!гораздо!а ехать лучше начинает?гораздо?

Цитата
Denis89 пишет:
а ехать лучше начинает?гораздо?
так же)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Может у кого нибудь есть ссылка как менять свечи в картинках?буду благодарен!

может стоит хотя бы в теорию и практику зайти? много нового узнаешь )
Priora

расход не уменьшится и ехать лучше не станет. по крайней мере явного улучшения не почувствуется. Если надолго, то лучше оригинал ставь. тогда полезешь еще раз туда только когда катухи начнут лететь
Нас очень трудно сбить с пути-нам пофигу куда идти

Цитата
Лавр пишет:
расход не уменьшится и ехать лучше не станет

чойта? хороший поджиг залог полностью сгоревшей смеси! ну и отсюда остальные выводы....

Цитата
Лавр пишет:
то лучше оригинал ставь

а еще лучше иридий
уже больше 60тыщ и без желания менять свечи
Изменено: NEWKENT - 10.08.2011 06:42:07
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT пишет:
чойта? хороший поджиг залог полностью сгоревшей смеси! ну и отсюда остальные выводы....

Цитата
Лавр пишет:
по крайней мере явного улучшения не почувствуется.
поддержу)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

что именно поддержишь
ну я не говорю что будет сразу ракета, по каждая мелочь влияет на расход, тягу и пр....
я то дофига всего сделал так и едет как надо
и патрубки поменял на новые, и свечи и катушку одну заменил и разминусовку сделал (это из того что помню)
а! еще правильно выставить зажигание важно
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

поддержу то - что если одни свечи менять - прихода не заметишь..
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

у меня свечи уставшие были, 2 катушки из-за них сдохли, поменял на платину - разницы не увидел )
Priora

то же самое, свечи в ноль износившиеся были, поставил оригинал, и ВСЕ катушки заменл на новые Оригинал. Разницы не почувствовал. Так, для успокоения души и чтобы на будущее туда не лазить в ближайшее время
Нас очень трудно сбить с пути-нам пофигу куда идти

Всем привет! Подниму тему из архива. Стал обладателем двигателя RB25DE NEO от laurel. Готовлюсь к внедрению его в Ниссан Ванетте Ларго. Решил провести ТО мотору перед установкой и возникла проблема с подбором свечей. Каталоги выдают кучу заменителей с разными калийными числами, иридиевые, платиновые. Так какие же лучше ставить на данный мотор?
Nissan Vanette Largo `91 АКПП fulltime

Цитата
rancho_of_joy написал:
Всем привет! Подниму тему из архива. Стал обладателем двигателя RB25DE NEO от laurel. Готовлюсь к внедрению его в Ниссан Ванетте Ларго. Решил провести ТО мотору перед установкой и возникла проблема с подбором свечей. Каталоги выдают кучу заменителей с разными калийными числами, иридиевые, платиновые. Так какие же лучше ставить на данный мотор?
https://nissanlaurel.top/maintenance/parts/partsC35.php
Nissan Laurel Medalist 1999г рестайл + RB20DE + АКПП.
Лучшая машина на которой я ездил.

Uraz,спасибо! А вот всюду натыкался на упоминание иридиевых свечей. Они лучше/хуже платиновых? Стоит ли их вообще ставить на мотор? А то у меня только дизеля были и в свечах вообще не разбираюсь.
Nissan Vanette Largo `91 АКПП fulltime

На замену PFR5G-11 NGK рекомендует BKR5EIX-11.

630 рублей за штучку.))
Изменено: neuroscan - 24.01.2020 08:40:27
Medalist HC35, 2001
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3774 seconds.