\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Свечи и еще раз свечи

Всем привет , кто нибудь знает где свечи нармальные взять.С двиглом проблемы свечи нагаром черным засирает и потом им Хоть прочистка хоть продувка ни че не помогает((Задрался по рублю отдовать за однарозовые свечи..Щас вроде починил опять свечи надо потому что старые не ага(( :rake:
Да Здраствует То,Благодаря Чему,Мы Не Смотря Не На Что!!!

а двигатель масло кушает?? если черный нагар на свечах это не свечи кака, а маслосъемные колпачки надо менять, свечи NGK бери (если есть возможность) при этом постарайся не попасть на подделку, опредиляется легко, поодельные если посмотреть очень даже похожи на колхонособранные, т.е. кде то заусенки, гдето что нибудь полтается, гдето просто сверху шуруп вкручен :) сам такие видел
http://nissan-laurel.chatovod.ru/ - чат
N Laurel club S, 34 кузов 96 год, rb25deТ.
N Primera WHNP 11 кузов 00 год, sr20de
N Sunny fb 13 кузов 91 г.(зверь машина)
T Town Ace 1993г. микрогрузовик
T Mark2 1987г. 2 ct
T Town Ace 1993г. микроавтоб

Двигло контрактное стоит масло вообще не ест слава богу!!!У меня с холостам ходом проблемы были,т.е кислородом !!Не ради рекламы подскажите какой нить магазинчик с нармальными свечами не охото по всему городу мататься :sly:

Какой город хоть скажи?
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!

Цитата
Rulph пишет:
Какой город хоть скажи?
Komsomolqskijj Avenue, 1/4? 630004, Novosibirsk,
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

это адрес провайдера
Priora

Цитата
DMX пишет:
это адрес провайдера
Ага...что говорит, что Афтор дета в тех краях :D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

:D
Ага я с тех кроев прямо из новосибисска жд района

Че то я не зашарил :sly: комсомольский проспект что ли.. :D

а все понял :D Тупнул чуть чуть

дак подскажите адресок плизз :dance:
Изменено: Shelik - 20.03.2010 06:09:35

oil city тебе в помощь. цены дешевле чем в городе. у меня платина прошла пока 20000, на вид как новые
Priora

свечи чёрные если нагар жирный то это масло если сухой то богатая смесь. а вобщё свечи хоть мега платина если с движком всё нормально то свечи любые нормально ходить будут у меня стоят бриск за 300р комплект масло седает грам 200 за 1000км пробег у движка уже болшой свечи как новые. не вижу смысла ставить платину лишняя переплата денег нечево особова в наших движках нету так как форсировка неособо большая. у меня на мотоцикле стаит платина но там форсировка другая на 250 кубов 53 коня! бенз 102! ставил обычные свечи они работают нормально но недолго платина работает раза в три дольше. а у тех кто расказывает что поменял свечи на платину и движок ПОПЁР просто свечи старые поменять надобыло ранше. такчто гони авто на диагностику стопудово смесь богатая если масло не ест. а есщё у меня когда катушка померала свечу новую поставиш пару дней нормально ездит потом троить тоесть петерить наченает свечку выкручеваеш она чёрная новую ставиш ещё на пару дней помогает как катушку поменял свечя сразу преобрела нормальный керпичный цвет.
HC33 MEDALIST RB20DE. DODGE RAM VAN 350

за адресочек пасибо :dance:

Виталий а где ты покупал свечи??

:sly: а на диагностику я ездил,не нашли разем!!А при самодиагностеке не могу разобраться какие коды он выдает!!У меня машина старая 87 года 32кузов вот так
Изменено: Shelik - 21.03.2010 18:29:05

свечи покупал в автомагазине. а расход у тебя больше 20 литров? я купил себе книгу по движкам рб 20 очень ценная книженция там есть раскладка по всем датчикам какие должны быть сопротивления и как проверять датчики.
HC33 MEDALIST RB20DE. DODGE RAM VAN 350

,Расход по городу где то литров 14!!У меня тоже такая есть книженция!!Я цешку все ни как не могу купить а пора бы уже))

Shelik, капслок это неуважение к другим участникам форума!!!
Priora

О как :cry: .Простите не знал!!Не хотел ни кого обидеть!!Просто когда писал было много имоций..Не знаю я уже чего с ним поделать не ужили опять МАФ сенсор заборахлил??Уже не знаю на что подумать.
Цитата
виталий пишет:
свечи покупал в автомагазине. а расход у тебя больше 20 литров? я купил себе книгу по движкам рб 20 очень ценная книженция там есть раскладка по всем датчикам какие должны быть сопротивления и как проверять датчики.
.
Может мы про разные книжки думаем!!Если можешь валожи фотку книжки,сравню!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2522 seconds.