Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Снятие датчика уровня топлива Nissan laurel 35

Почитав интернет и не найдя нормальных инструкций по снятию этого "проклятого" датчика, решил сделать сам фото отчет.

1) Идем в багажник и снимаем декоративную накладку

2) Снимаем крышку на 4 саморезах.

3) Отсоединяем 2 фишки и 3 шланчика. Для снятие шланчиков я использовал круглогубцы( ну я их так называю ) . Зажимаем и тянем. Из шланчика, который ближе к сидушке пассажиров, под давлением выйдет некоторое количество бензина.

4) Отверткой побольше упираемся в зубья на большой пластмассовой шайбе и бьем по ней молотком против часовой стрелки. Шайба пошла..

5) Тянем за шланг, который идет от крышки бака к топливному насосу и вытаскиваем топливный насос вместе с кронштейном и крышкой в сборе. Попутно отключаем фишки, которые мешают...

6) Тянем металлический кронштейн, на котором держится датчик вверх и снимаем его с пластмассового держателя.

7) Подтаскиваем кронштейн с датчиком поближе к люку и засовывая отвертку между железным крюком и пластмассой стягиваем датчик с кронштейна.

8. Датчик снят...

Переворачивая датчик сверху вниз понял, что попловок ходит по резистору туговато и иногда залипает. Нулевкой убираем заусенцы с двух торцов резистора (по которому бегает поплавок вверх-вниз) и еще я чуть отогнул два усика на самом поплавке, чтобы прижимали с меньшим усилием.

9) Собираем все в обратном порядке. Решил смазать пластмассовую шайбу чем-нибудь( под руку попалась смазка для шрусов). Легко закрутилась.

Привет лавроводам из Новосибирска. :D
Изменено: Антон - 09.05.2015 23:40:59

И тебе привет ,
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Привет, ну как результат?? У меня уровень при полном баке долго стоит , а потом стремительно падает. Поэтому по расходу ниче не понятно. Хочу также процедуру проделать, мож поможет.

у меня вообще после поломки машины, уровень топлива не показывается, а предохранитель целый. Надо тоже туда лезть, по результату сюда отпишусь
Любая проблема с машиной - проверяйте предохранители!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Page generated in 0.1942 seconds.