\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сиденья на 35 Лавр!

Всем доброго времени суток) какие предние сиденья подойдут на 35 Лурель?

Чтоб прям совсем встали - Скайлайн, ну или Сильвия. От других Ниссанов, чаше всего подойдут...
Если что-то поспортивней - то опять же Скайлавновские "полуковши".

Кроме как на спортивные, менять оригинальные сиденья - я лично не вижу смысла, почти любые пятна химчисткой убираются. Разве что оригинал порван медведями)))
В цвет салона не попадешь, если ставить от других моделей и тем более марок.

А вообще, мне нравятся родные сиденья... Если менять, то на родные полностью электро)))) (от Цедрика тоже класные)
Встанут болт-он, отвечаю) :D
Изменено: vidik14 - 05.09.2016 14:46:06
Laurel HC35, Medalist, RB20DE Neo, 2000 год (рестайл).
Россия, Республика Крым, г. Ялта.

Цитата
vidik14 написал:
Чтоб прям совсем встали - Скайлайн, ну или Сильвия. От других Ниссанов, чаше всего подойдут...
Если что-то поспортивней - то опять же Скайлавновские "полуковши".

Кроме как на спортивные, менять оригинальные сиденья - я лично не вижу смысла, почти любые пятна химчисткой убираются. Разве что оригинал порван медведями)))
В цвет салона не попадешь, если ставить от других моделей и тем более марок.

А вообще, мне нравятся родные сиденья... Если менять, то на родные полностью электро)))) (от Цедрика тоже класные)
Встанут болт-он, отвечаю)
Я и не собираюсь ковшы ставить:D просто водительское сиденье сломано а найти его не могу нигде, поэтому решил сразу 2 заменить:D от цедрика посмотрю) еще идеи были от крауна! вот только подойдут ли они...)

http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=0cDLLjE­wMg_1352&cl_ma...
Laurel RB20DE 2000г.в. серый clab 2wd lsd

От 33 Цедрика сиденья с электроприводом стоят. По креплениям не болт-он, пришлось варить и резать) замки ремней безопасности тоже не такие, но там легко решается небольшой подточкой)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1877 seconds.