\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
режим "auto" на стеклоподъемнике, глючит при закрытии

Ребята выложите пожалуйста фотоотчет и распишите по пунктам, как лечится

Да фотоотчет был бы кстати. Всю дверь облазил ни чего не нашел.:(
Красноярск

Nissan Laurel Medalist J 2.5 Four

Нашел кнопку, позже выложу фотоотчет.

Ждемс.
Красноярск

Архив с фотографиями
Файл будет удален через 10 дней после последнего скачивания.
Не нашел на сайте, куда залить фотографии, поэтому залил на левый сервис на 10 дней. На фотографиях разобранная дверь и красным помечена регулировочная кнопочка, она спрятана за проводкой. Для того, чтобы настроить режим auto водительского стеклоподъемника, нужно слегка отогнуть проводку, затем зажать пальцем резиновую кнопочку и опустить стекло вниз в ручном режиме до конца. После проделанных действий отпускаем кнопку, режим auto работать не должен. В ручную поднимает стекло до конца. Все!

чот пустой экран открывает
НС35 2000г\в Medalist

Изменено: NEWKENT - 10.06.2012 16:30:58

У меня тоже только зимой так глючит! Летом всё как положено работает!
Laurel HC-35 RB20DE Neo 1997г. дорестайл "полукровка" морда клабS, передняя и задняя распорки стоек+стойки NewSR...

Спасибо за фото. Пойду ковырять.
Красноярск

над будет тож разбирать)
а то бесит порой это опускание))
http://www.drive2.ru/cars/nissan/cedric/cedric_10th_generation/den1son41k/ -я тут есть :D
http://vk.com/p1p1ska -а это я сам распи*яй ;)

огроменное спасибо тому, кто не заморочился и фотки кнопки выложил....

все нашлось и получилось как и было описано )))))

день добрый. может кто сталкивался: сгорел моторчик на водительской двери, может какой аналогичный моторчик может подойти? никто не менял?

Цитата
Олег Лисунов написал:
день добрый. может кто сталкивался: сгорел моторчик на водительской двери, может какой аналогичный моторчик может подойти? никто не менял?
Попробуй разобрать и посмотреть что не так. Причина бывает банальна...
В интернете контрактные моторчики по 1500 руб. Колхозить я бы не стал... От других моделей ниссан - подойдут если по образцу (своему снятому) будешь подбирать, для каждой модели его специально не разрабатывают.

BallRocK
, Спасибо за инструкцию, буду пробовать, у меня вообще не поднимается в автоматическом режиме. Только опускается.
Laurel HC35, Medalist, RB20DE Neo, 2000 год (рестайл).
Россия, Республика Крым, г. Ялта.

Причина такая же как у меня, попробую на открытой двери завтра закрыть окно в авто режиме, посмотрим что получится
Nissan Laurel HC35 Medalist RB20DE NEO 6 1997 г.в
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.264 seconds.