\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
настройка nistune, есть куча вопросов по нистюну

Приобрел нистюн, хочу поменять маф на фашечный , мануал курил ,но с инглишем беда у меня ! И еще не пойму по лаунч контролю, если галочку поставить в настойках на его активацию, то пропадает чек 8-( , как его настроить то грамотно ? без чека очково ездить и лаунч хочется что-бы работал. И нормально бы настроиться хочется , смеси , углы.

приезжай, подстрою. шнур и ключ твои.
кста и маф фашечный имеется))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Нет нет. Давайте здесь вопросы обсуждать. Я теперь тоже с Нистюном колдую
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Цитата
Legioner написал:
приезжай, подстрою. шнур и ключ твои.
кста и маф фашечный имеется))
Всё есть и маф , и лицензия , и провод ! Как буду в Горячем маякну !
Изменено: Виталий Глинин - 22.05.2017 07:34:16

Дима у тебя какие спеки?
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

я тут с субаристом закусился на 402 метра, на давке 0.8 я его сделал :dance: , теперь он поедет настраиваться . Вот хочу ему опять надавать по щам :D маф перекинуть да смесь поднастроить.

Цитата
Legioner написал:
Дима у тебя какие спеки?
у меня DET переделанный из атмо, установлена стоковая турбо поршневая и турбина. Вообщем то стоковый DET. Шитый комп, плата расширения от PaulT
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25

Цитата
Виталий Глинин написал:
я тут с субаристом закусился на 402 метра, на давке 0.8 я его сделал , теперь он поедет настраиваться . Вот хочу ему опять надавать по щам маф перекинуть да смесь поднастроить.
Я так закусился с Кроуном когда атмо был. Он меня сделал, а через 2 месяца я сделал турбу и его.
Изменено: Димон - 23.05.2017 01:04:28
+7(962)150-24-25

Цитата
Димон написал:
Ты с лаунч контролем разобрался ?

кстати прошивка у меня есть бодрая для сток конфига :sly:

Цитата
Виталий Глинин написал:

Цитата
Димон написал:
Ты с лаунч контролем разобрался ?
Нет не разобрался. У меня тоже прошивка бодрейшая есть. Откатанная на др машине, сравнил со своей, почти ничем не отличается
+7(962)150-24-25

Цитата
Димон написал:
Нет не разобрался. У меня тоже прошивка бодрейшая есть. Откатанная на др машине, сравнил со своей, почти ничем не отличается

под сток ? не maxlavrprosha случайно ?

Цитата
Виталий Глинин написал:

Цитата
Димон написал:

под сток ? не maxlavrprosha случайно ?
Нет, у нас в городе парни откатывали прошиву, вот слил у них
+7(962)150-24-25

Цитата
Димон написал:
Нет, у нас в городе парни откатывали прошиву, вот слил у них
махнемся ?

Да без проблем, пиши почту
+7(962)150-24-25

с лаунчем разобрался, у меня при замене приборки на оптитрон , был не подключен датчик скорости от приборки к мозгу. подкинул провод и лаунч включился.

Что такое лаунч?
+7(962)150-24-25

Цитата
Димон написал:
Что такое лаунч?
лаунч контроль это когда мозг отсекает топливо , или зажигание на нужных тебе оборотах, например я поставил 4000 оборотов и со старте давлю газ в пол ,но двигатель больше 4000 не раскрутится пока не наберется нужная скорость автомобилем а там по штату

Цитата
Виталий Глинин написал:

Цитата
Димон написал:
Что такое лаунч?
лаунч контроль это когда мозг отсекает топливо , или зажигание на нужных тебе оборотах, например я поставил 4000 оборотов и со старте давлю газ в пол ,но двигатель больше 4000 не раскрутится пока не наберется нужная скорость автомобилем а там по штату
Это где там такое?
+7(962)150-24-25

в Feature Control Flags
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.259 seconds.