\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Есть кто из Кургана??

:balalayka: Хочу найти кого нибудь из Кургана,что бы легче было жить с таким редким авто!!!
Изменено: fikuspro - 14.11.2011 11:19:34
nissan laurel c33,двигатель СА-18--->свапнул на RB25DE NEO+Мкпп!

А ты к нам в гости в Челябу приезжай. Нас тут много. :D
Я еще иногда в Шадринск езжу.

:drink: :drink: :drink:

ты с радости пьешь или с горя?

да наверно с горя,походу я единственный в городе покрайней мере в таком кузове,а с другой стороны это зашибись!!!!!!!!!!! :dance:

Цитата
fikuspro пишет:
да наверно с горя,походу я единственный в городе покрайней мере в таком кузове,а с другой стороны это зашибись!!!!!!!!!!! :dance:
не незашибись даже накосячить не где нельзя все знают кто поехал и где живет :bcat:
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
bob163 k пишет:
Цитата
fikuspro пишет:
не незашибись даже накосячить не где нельзя все знают кто поехал и где живет :bcat:
Люди,которые не разбираются в марках авто, могут подумать что это Марковних в 81 кузове. Так что ничего страшного. :D
В Шадринске вон старых корыт праворуких как в Челябе зубил, в процентном соотношении, но Тойоты в основном. типа они крепче и ЗЧ дешевле. :ugar: На старых авто пох уже...все одно сыпятся. В Кургане получше конечно... :D

Не, на 81-й не похож ) был у меня 81-й )))
Laurel 2,5 medalist '93

Цитата
bulkozavr пишет:
Не, на 81-й не похож ) был у меня 81-й )))
для тех кто не в курсе похож. моего Лавра в Шадринске менты Марком называли. :D

ну марковником это обидно :rail: :rail: :rail: :rail:
НС35 2000г\в Medalist

у меня не одного значка на машине нет ,так все гадают что за агрегат )))) пока на руль умные не посмотрят ))))

Я вот у ся в нагатино пока 34-х лавров не видел, стоит один, но на ходу не видал ) со 124-м прощще)
Laurel 2,5 medalist '93

в Москве 35-х много ,) включая теперь и меня , лично так мимо проезжающих раз 5 видел )))

а у мення один такой :joy: :joy: :joy:
НС35 2000г\в Medalist

Земляк! Я из Кургана. Правда живу сейчас в Приморском крае. Кстати, зимой собираюсь в отпуск в Курган. Пиши!

Я тоже из Кургана но пока еще не Лавровод только собираюсь им стать!

А я был на днях у вас )))
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

Привет! Ятоже из Кургана у меня С33 с движкой RB20E 91 г.в.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3768 seconds.