\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
360

в теории просто, главное практика.
нужна длинная широкая площадка без машин. попробуйте ночью на проспекте широком (2 полосы по три ряда пойдет)
нужно определить для себя в какую сторону удобней крутить. мне например против часовой стрелки. (далее буду писать как мне удобней, если вам удобней по часовой то делайте все с другой стороны)
1. едем 80 кмч примерно по центру площадки или дороги, где вы собираетесь крутить.
2. закладываем дугу. она нам нужна чтобы пустить машину по инерции. если вы крутите против часовой то нужно раскачать машину сначала влево, затем вправо. попробую изобразить.
^
|
\
| ^
/ ^
/ ^
/
(
\
\
|

3. включам нейтралку :!: (она переключается с D без тормоза). пока заложили дугу скорость спала до 70, теперь начинаем выкручивать колеса налево и руль примерно на 2 оброта, тутже нажимаем ножник.
4. прокрутили 90 грудусов, отжимаем ножник, выворачиваем руль на один оборот ближе к центру.
5. к тому моменту как докручиваем 180 колеса должны быть параллельно кузову.
6. прекручиваем 180, колеса выворачиваем направо (т.е по часовой стрелке)
7. приближаясь к 270 опять поворачиваем колеса налево и включаем D передачу :!: , нажимаем газ до 4 оборотов примерно чтобы задницу донесло до 360
8. докрутили 360, колеса должны быть уже ровно. выравниваем машину. скорость на выходе примерно 30-40кмч.

в результате примерно такие действия с рулем: N + ножник + колеса налево, 90 прошли, колеса ровно, 180 прошли, колеса направо, 270 прошли, колеса налево + D + газ, 360 колеса ровно.
(если крутите по часовой то все наоборот)

З.Ы
-если будет мало скорости, нехватит инерции
-будет слишком скользко если то невыкрутите больше 270
-выложил бы видео, но некуда
nissan skyline HCR32 RB20det MT RWD.

ихображение не удалось :D

Ты вот про какие 360 говоришь...А я то в той теме отписал какую то хрень :-):-):-) блин надо попробовать!!!Проспектов и шоссе у нас много....Слушай,а если я буду крутить когда машина едет немного подгорку или наоборот в горку?Можно так будет сделать?Или только на ровной поверхности?
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

под горку можно, а в горку думаю после 180 морду не вытенет..

пасибо...если в че сегодня все нормуль будет, то попробую... ;)
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

в начале зимы пробовала... но чо-т страхово как-то... инстинкт самосохранения :D
меня вот что интересует: риск есть, что опрокинусь? если да,то в каких случаях (слишком быстро, или слишком медленно, или узко, другие варианты)
=============
Club S, GC35, RB25

Цитата
Bellatrix пишет:
в начале зимы пробовала... но чо-т страхово как-то... инстинкт самосохранения
меня вот что интересует: риск есть, что опрокинусь? если да,то в каких случаях (слишком быстро, или слишком медленно, или узко, другие варианты)
пробуй на льду где нибудь, точно не перевернешь и скорость меньшая нужна

Цитата
Bellatrix пишет:
в начале зимы пробовала... но чо-т страхово как-то... инстинкт самосохранения
у тебяж не витц :D если в бордюр боком не влетишь то точно не перевернешь)

Цитата
Курсант пишет:
пробуй на льду где нибудь, точно не перевернешь и скорость меньшая нужна
на льду вторые 180 недокрутит, инерции не хватит. т.е получиться что прокрутишь 180 и задом будешь ехать на удачу. лучше всего на замерзшем асфальте.

о! у нас на прошлые выходные потеплело, аж -10 было. а щас опять прихватило под -40. так что состояние дороги -- самое ОНО :D асфальт политый льдом :D
=============
Club S, GC35, RB25

поблагодарить забыла :oops:
спасибо! как выздоровею, попробую :D
=============
Club S, GC35, RB25

Цитата
Bellatrix пишет:
о! у нас на прошлые выходные потеплело, аж -10 было. а щас опять прихватило под -40. так что состояние дороги -- самое ОНО асфальт политый льдом
У вас там еще коньки вместо передних колес не ставят? :D
=============================
Laurel Medalist HC35/2001/RB20DE Neo

Цитата
Demon пишет:
У вас там еще коньки вместо передних колес не ставят?

:D :D :D
если бы тока лед был, ставили б :) а так у нас где-то лед, а там где льда нет -- сугробы, что легче на лыжах передвигаться :) заколебемся переобуваться :D
=============
Club S, GC35, RB25

Цитата
Bellatrix пишет:
о! у нас на прошлые выходные потеплело, аж -10 было. а щас опять прихватило под -40. так что состояние дороги -- самое ОНО асфальт политый льдом
лаврушка в мороз нормально заводица?) у меня ниже 32 уже не айс, аккумулятор не прокручивает..

soup., всю зиму отъездила, полет нормальный :) отапливаемый гараж, сигналка с автозапуском -- что еще нужно для счастья? :D в морозы -50 даже глушилась, правда, ненадолго -- максимум час. зато другие с утра до вечера колошматили. а в -30 вообще без проблем часа 2-2,5 :D

тьфу-тьфу-тьфу...

у нас главная проблема не морозы, а бенз го**нный :( после НГ вообще бодяжить по-страшному начали видать. заводишься -- машину аж трясет, пару раз со второго пинка тока заводилась. но это RB! тойотоводы жаловались на местных форумах, что вообще не заводятся или заводятся, но в режиме завелся-заглох-завелся-заглох-завелся-поехал-заглох... :cry:
=============
Club S, GC35, RB25

м.. ну в гараже то эт другое дело) у меня вот на стоянке стоит. сначала прогревал, потом подумал что нах машинку насиловать, постояла пару дней в литоргическом сне :|

вчера на площадке одной пробовала не 360, а хотя бы "ездить боком". но она за зиму из-за таких же "дрифтеров" в сплошной ледяной каток превратилась. потому боком получается проехать совсем недолго. а хочется полный круг. может,я слишком сильной руль выворачиваю? или слишком сильно газую, на льду-то меньше надо. сегодня еще попробую. а то завтра-послезавтра уже хакку поставлю :D
=============
Club S, GC35, RB25

Меха и ещё раз меха !!! )))))))))
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

да с удовольствием, воткните только мне ее :cry:

Бел, а ты не переставай тренироваца, главное практика, сама все поймешь куда чего крутить 8)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3224 seconds.