\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
35 кузов, нужны фотки крепления сидений

У кого 35-й кузов - можете сфотографировать крепления передних сидений?

Суть такова - у меня сильно просевшие передние сидения, хочу поменять и в тайне надеюсь, что на 35-м крепления пуля в пулю такие же. Кто может сфотать крепления передних сидений и замерить расстояние от ушёй креплений (между передними ушами, между задними)? Ребята выручайте.

Кстати если подойдёт по крепежке, то если кто продаёт - с удовольствием рассмотрю этот вариант (главное чтобы сёдла не коричневого цвета были :) )

ты чо тут темы поражняковые плодишь? в моей все четко и ясно написано

Спокойнее. По факту - в твоей четко и ясно было бы написано если бы были как минимум фотографии креплений 34-го, фотографии креплений 35-го, фотографии фишек и как максимум фотография уже установленных сидений с 35-го на 34-м. К тому же, ты видимо не заметил тот момент, что мой вопрос состоит из двух частей - спрашивания фотографий и предложение для возможных продавцов. И поскольку раздел Хабаровский, и я сам из Хабаровска, и его хабаровчане посещают гораздо вероятнее, нежели общие ветки - не вижу ничего криминального. Ещё вопросы?

Всё-таки просьба остаётся актуальной - сфотайте плиз крепления, у кого 35-й лаврик
Изменено: slavan - 19.05.2011 07:30:44

А зачем фотать? Давай состыкуемся, сам все посмотришь и пощупаешь...
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

да блин я б с удовольствием, только я обычно с работ домой приезжаю практически в 11 вечера и сразу же спать ложусь, даже не могу окно сейчас найти чтоб на краевое гаи съездить сверку на ТО пройти :(

На воронежской два лавра 35 стоят разобраных,можно в живую пощупать и померять.

а можешь либо на 2gis.ru , либо на яндекс картах посмотреть адрес этой разборки? Я б телефон нашёл, позвонил, спросил скока там за них хотят если сидухи ещё есть. А то я уже пообзванивал выборочно разборки из презента, везде говорят что нету

Юрьянец,
дай адрес и телефон,там есть подкрылки передние?
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

Разборка находиться на воронежской напротив анко центра,рядом заправка нк альянс, тлф нет под рукой,я в командировке в Москве.

воронежская 147
о че еще два? фига быстро они их

Спасибо! Завтра утром позвоню туда, узнаю. Надеюсь, сидухи будут..

блин, я оказывается ещё вчера звонил на эту разборку.. Нету у них :(
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1662 seconds.