"Хабаровск!!!!!! У нас с моим 6-летним сыном горе - нашего папу и мужа вместе с нашей собакой в ночь с 18 на 19 апреля 2013 г. сбила машина насмерть. Этот урод даже не притормозил и не остановился! Произошло это по ул. Суворова на Южном парке. Наверняка большинство из вас видели эту сводку в новостях, показывали не один раз. От удара Женю вместе с Шерри отбросило на 35 м. Судмедэкспертизу просто невозможно читать. Хозяйка машины мать этого...нечеловека, ездит на машине ее сын Рязанов Александр Дмитриевич 1983 г. рождения. Он вместе с 5ю свидетелями утверждают, что пили они всю ночь, за руль он не садился, проснулись в 9 утра - машины как не бывало! Угнали! Об угоне заявили в 9:30 утра, произошло это всё около 1 ночи. Машину спрятали, это факт. Этот человек удалился из всех соцсетей, что, думаю, еще раз доказывает его вину. Я пишу здесь не для того, чтобы вы меня жалели или "заработать" таким образом денег. Я прошу вас об одном - ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО ЧТО-ТО ЗНАЕТ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ МАШИНЫ ИЛИ ОБЛАДАЕТ ЕЩЕ КАКОЙ ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАШИНУ! если машина будет не найдена, никто не понесет ответственности!!! Нашего Женьку уже не вернешь, но виновные должны быть наказаны!!!! еще раз повторяю - нам не нужны никакие материальные ценности! не подумайте ничего плохого!!!! пожалуйста! я прошу вас! распространите информацию, может кто и отзовется.......
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Машина Ниссан-Лаурель 1999 г. выпуска белая, без переднего бампера и номерного знака, лобового стекла скорее всего нет и должны быть сильные повреждения спереди. Гос номер В316УР..."