\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
[Alex S] Nissan Laurel HC35: RB20DE: Club S

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Alex S пишет:

почему то вечно спускают колеса, говорят из за морозов, типо от обода резина отходит...
отшлифовать место посадки резины на обод, садить на мыло.
садили даже на герметик для шин специальный =) Ты лучше мне подскажи что со стойками делать =))

Цитата
Alex S пишет:
Ты лучше мне подскажи что со стойками делать =))
тут я не советчик..SR тока воткнуть..
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Alex S пишет:

Ты лучше мне подскажи что со стойками делать =))
тут я не советчик..SR тока воткнуть..
А Если воткнуть сток стойки и запилить пружины? не на бешенных 15-20 см, а сантиметров на 5-6, тогда думаю пробивать то отбойник не будет? ну так уж и критично? а эти 5 см, как раз опустят арку до края рези?

Нашел пружины Espelir... Сильно на них машина упадет? Примерно на сколь от стока отличается по высоте? Кто подскажет? И ощущения?)

от чего пружины то? если родные - то -2см.

Цитата
Александр пишет:
от чего пружины то? если родные - то -2см.
От лавра пружины

Всем Здравствуйте! Всем кто помнит меня, не помнит, всем кто знает меня и не знает =) Немножко я отсутствовал так сказать =)
Ребят, сложилась у меня такая прениприятная ситуация и даже не знаю куда обратиться за помощью если не сюда.
В далеком 2014 году жизнь вынудила меня расстаться со своей машиной и она была продана в регион именуемый республика Хакассия, а если быть точнее и мне не изменяет память уехала она в город Саяногорск.
Немножко погоревав я нашел в себе силы жить дальше. Жил жил и так увлекся этим делом что уехал в Петербург из Красноярского края.
И тут недавно сидя вечерком за чашечкой кофя я решил заплатить все свои долги по транспортным налогам, а так же по штрафам, т.к. с продажи лауреля у меня было достаточно машин, а налоги я не особо платил, то
соответственно налоги поднакопились, успешно их оплатив я расслабился, но не тут то было, т.к. в приложении Госуслуги, которое стоит мне на телефоне приходит извещение о штрафе. Я конечно же был сильно удивлен.
В мой утомленный под вечер мозг закралось подозрение и вот на следущее утро я еду в местное отделение ГИБДД с целью разобраться, а так же наказать виновных и как вы уже наверно все поняли, все верно, да, лаурель все это время стоит на учете на мне. Сказать что я Ох**л ничего не сказать. Т.е. человек который прибежал ко мне, а точнее быть к моей маме с истериками, с угрозами суда через два дня после покупки машины, т.к. на ней оказался арест из за неоплаченных штрафов (которые я оплатил в тот же день и арест сняли дня через два-три) не поставил машину на учет и даже не удосужился позвонить мне и как то сообщить об этом. В итоге что имеем? Охренеть какую гору штрафов, я думаю за 4 года набежало тысяч 30 как минимум, потому что были штрафы и по 2500 у приставов, плюс налог рублей 8 я точно заплатил. В ГИБДД мне конечно предложили наказать данного товарища и написать заявление в связи с утратой машины и соответственно машину у него заберут, но это я думаю крайняя мера. Так вот ребят, прощу вашей помощи, кто знает или видел или имел с данным человеком какие либо связи прошу пожалуйста сообщите ему пусть напишет, позвонит, отправит телеграмму мне на номер 8996-776-59-07. Есть у меня пара заманчивых предложений для него, вплоть до выкупа у него обратно машины. Фото машины прилагаю, она мало изменилась как я знаю со времен продажи и даже бампер на сколько мне говорили мои знакомые люди которые ее иногда видели в абакане все так же остался черным =) Всем Спасибо за внимание. А так же прошу если это возможно администрацию группы Вконтакте, выложить этот пост к себе в группу, .т.к. все таки не многие сидят на форуме постоянно, а вконтакте все таки побольше шансов что кто то да и увидит мой пост. Всем спасибо еще раз.
gen1200_119323310.jpg (124.51 КБ)

Написал бы заяву в гаевне, да и хер на него.
Вот еще общаться с ним спустя 3 года , напутствия ему давать, да осуждать по телефону.
Ты еще в церковь его своди.

Он клал на тебя 3 года , а ты ему еще варианты предлагать будешь.
Я с тебя балдею друг.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.5745 seconds.