\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
[Alex S] Nissan Laurel HC35: RB20DE: Club S

Вообщем говоря в кратце, обладаю данным автомобилем с марта 2013 года, ему выпала честь быть первым авто в моей жизни =) О покупке: долго ломая голову над тем какой же авто выбрать искал что то и приятное сердцу и в то же время практичное, смотрел разные машины, наткнулся на Ауди С8 всего лишь за 210!!! Т.к. она была на штраф стоянке и что бы выкупить ее нужно было 50 т.р. в придачу, загорелся купить, но как то портило все, то что она не на руках у хозяина. Потом случайно в сотый раз пересматривая сайты и объявления о продаже, случайно наткнулся на Абаканский серебристый Лаурель, ничем особо не примечательный, но все же что то он во мне зацепил. В итоге стал перерывать все объявления по красноярскому краю с лаурелем. Нашел таки, красноярск, хозяин пишет, что машина в идеале, салон в идеале, да и сама по фотографиям она была красавица. Короче говоря, не смотря на то что конструктор я ее приобрел и с довольным лицом поехал домой. Что там еще сказать кроме как того что я был в восторге?
Потом начались суровые будни, через 3-4 тысячи километров почему то побежала рулевая рейка? Плюнул на нее, не стал менять, денег не было, потом уже почему-то потек сам ГУР, поехал в Абаканский "Терминал" заказал там запчасти и за вполне нормальную сумму мне заменили ГУР и рейку, да еще и дали гарантию на них.
Больше таких особых поломок не было, заменил все расходники (масла,ремни, тормоза) откапиталил переднюю подвеску, т.к. постукивала, стуки конечно прекратились, но в данный момент, умерли стойки, опять же передние и стук возобновился.
В планах:
1) Обшить салон кожей и переделать вставки под дерево на вставки под мрамор или что то в этом роде.
2)Заняться в конце концов музыкой, проклеить шумкой и виброй, воткнуть четыре колонки, перед, зад,купить усилитель и отдельно усилок на Саб.
3)Облить ее полностью в тот же цвет, ну если не облить, то просто прокрасить косячки по кузову и обязательно полирнуть =)
4) Ну и это все дело под вопросом, поставить какую ни будь банку за место глушителя, то бы так слегка басила и звук был приятен, но это дело еще под большим вопросом.
5) Слегка занизить и покрасить суппорта и барабаны, а то с ржвачиной как то не очень.
Тек же в планах было поставить нулевик, ради ИНТЕРЕСА! не ради понтов, а просто ради интереса, но что то эта идея почему то отпала. Так же отпал и маслоуловитель.
Заменил естественно колеса, полностью, обошлось это удовольствие в 40 тысяч, пустил тонировку по кругу, да и в принципе все, не люблю лишнего ничего и прежде чем делать десять раз все передумаю =)

Такой он сейчас =)

Красивый автомобиль, сток это хорошо ) докупи губу переднюю у Немца , и будет ващпе красиво.

Цитата
переделать вставки под дерево на вставки под мрамор или что то в этом роде.
Не стоит это делать, я тоже как и ты думал об этом , и все таки пришел к мнению что лучше чем есть врят ли получиться, а колхозить не хочется совсем.
В конце концов, эти вставки под дерево и торпеда ступенькой, единственное что отличает авто от марков\чайзеров\крест, ибо постоянно путают.

P.S А ткань на сидушках у клаба мне все таки не нравиться, вид отвратительный :(
Хотя каждому свое.

Цитата
Atero пишет:
Красивый автомобиль, сток это хорошо ) докупи губу переднюю у Немца , и будет ващпе красиво.

Цитата
переделать вставки под дерево на вставки под мрамор или что то в этом роде.

Не стоит это делать, я тоже как и ты думал об этом , и все таки пришел к мнению что лучше чем есть врят ли получиться, а колхозить не хочется совсем.

В конце концов, эти вставки под дерево и торпеда ступенькой, единственное что отличает авто от марков\чайзеров\крест, ибо постоянно путают.

P.S А ткань на сидушках у клаба мне все таки не нравиться, вид отвратительный :(

Хотя каждому свое.

С тканнью согласен, надо перешивать =) Буду делать на кожу ) А про вставки под дерево, решил аквапринт сделать потому как около переключения скоростей откуда то появилась проженная дырочка. небольшая но все же вид портит =(

Если аквапринт еще более менее цивильненько будет смотреться, можешь сделать так же как на других аналогичных версиях клабов, синеватое дерево.
Поищи картинки в инете. У тебя салон темный, и будет выглядеть отлично.
Или просто купи комплект таких вставок) (синеватых я имею ввиду)

с почином) за тонировочку у вас там не крепят?во владивостоке с этим жестоко)
Моя группа http://vk.com/gjp_vdk
Запчасти из Владивостока, без пробега по РФ

крепят =) и довольно таки хорошо. =) С почином земляк красноярец :)

Цитата
Atero пишет:
Если аквапринт еще более менее цивильненько будет смотреться, можешь сделать так же как на других аналогичных версиях клабов, синеватое дерево.

Поищи картинки в инете. У тебя салон темный, и будет выглядеть отлично.

Или просто купи комплект таких вставок) (синеватых я имею ввиду)

Скорее всего куплю =)Лучше аквапринта будет мне кажется =)

Цитата
lavrRB25 пишет:
с почином) за тонировочку у вас там не крепят?во владивостоке с этим жестоко)
Я не знаю=) Меня не крепят =) Просто ГАИшникам по человечески объясняю че к чему, работа у меня такая, надо с тонировкой ездить и всегда отпускают, штраф выплатят только и все =)

!!!!! вчера вмял заднее крыло, с другом сели на днище когда на природу ездили, он попытался колесо слегка левое приподнять что бы под него доску подложить, в итоге трещина на крыле и вмятина чуть выше. Сижу рыдаю =(

Цитата
Alex S пишет:
работа у меня такая,
ша за работа?
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
Alex S пишет:

работа у меня такая,

ша за работа?

Эт тайна коммерческая =))))

+ 1 клабс, отлично!
По поводу мраморных панелек, погляди у меня в БЖ.

Цитата
Maxut пишет:
+ 1 клабс, отлично!

По поводу мраморных панелек, погляди у меня в БЖ.
Цалон нравится очень. Что отдал за перетяжку?

Цитата
Alex S пишет:
за перетяжку
?
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Alex S пишет:

за перетяжку
?
Родной салон такой?

Родной, самый что ни на есть!

Мне еще очень нравится салон юбилейного лавра, такой же принцип как у моего, только цвет другой. И можно оставить панельки под дерево.

Цитата
Maxut пишет:
Мне еще очень нравится салон юбилейного лавра, такой же принцип как у моего, только цвет другой. И можно оставить панельки под дерево.

Цитата
Maxut пишет:

Последний вообще отпад =)) Прям ляпота =) А у тебя салон вообще здорово сохранился =) Честно сказать приятно удивлен и салоном и авто твоим, все как надо, ничего лишнего, четко и строго, так держать 8) =)

Цитата
Alex S пишет:
Последний вообще отпад =)) Прям ляпота =) А у тебя салон вообще здорово сохранился =) Честно сказать приятно удивлен и салоном и авто твоим, все как надо, ничего лишнего, четко и строго, так держать=)

Спасибо! Стараемся :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.6331 seconds.