\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
[Tommy Gun] Chrysler Le Baron Turbo GT-C 1987г.в., Уж простите что не лавр!

Возьми вкладыши и сходи в магазин, глядишь подберут от чего-нибудь, те же самые TAIHO минимум сотню ходят.
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

Цитата
-acorp- пишет:
Возьми вкладыши и сходи в магазин, глядишь подберут от чего-нибудь, те же самые TAIHO минимум сотню ходят.
Городок небольшой,магазинов крупных нет по запчастям.Но буду искать,за подсказку спасибо.
SC34 RD28

Снял топливную рампу посмотреть,состояние нормальное.Уплотнения не задубели,но набор колечек уже достал.

Походу дела была обнаружена и локализована область коррозии.Благополучно зачищена и обработана.

Выкатил на улицу и обдул керхером ту грязь что осталась под крыльями.Коррозия минимальная,что очень приятно,не ожидал я такого от 87года.

Надеюсь сегодня скинуть двигатель,но это как пойдет уже...
Изменено: Tommy Gun - 07.08.2014 16:27:19
SC34 RD28

Салончик прикольный
Дружище GC35 1999

Цитата
Nikon пишет:
Салончик прикольный
Салон да! Мне очень понравился сразу! Один минус,в тачке нет бардачка! :D
SC34 RD28

Почти успел снять движку.Девиз сегодняшнего дня-в любой непонятной ситуации брызгай WD-40! :D

Нижние подушки в приемлемом состоянии,и судя по маркировке еще родные.Верхним повезло меньше.
Изменено: Tommy Gun - 07.08.2014 21:23:51
SC34 RD28

Напиши модель двигателя, может нарою какую-нибудь инфу по запчастям.
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

Цитата
-acorp- пишет:
Напиши модель двигателя, может нарою какую-нибудь инфу по запчастям.
Модель двигателя неизвестна.В ПТСке все агрегаты безномерные и даже тип двигателя отсутствует.Только один номер.
SC34 RD28

Движку скинул! Триумф человека над машиной!

Турбинка.Мертва...люфт огромный.

Ну и лирическое отступление.Флаг конфедерации,неизвестно откуда взявшийся,но висит для красоты! :D
SC34 RD28

Цитата
Tommy Gun пишет:
Турбинка.Мертва...люфт огромный.
ты ж говорил - живая и дует?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
ты ж говорил - живая и дует?)
Дует,и даже масло не гонит.Но люфт...Я и не думал что турба которая и дует и не свистит,и масло не гонит может быть с люфтами.
Изменено: Tommy Gun - 08.08.2014 16:15:05
SC34 RD28

так то и на новой люфт есть)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
так то и на новой люфт есть)
Я в сомнениях,сколько на импортную технику турбины новые не приходили,ни у одной не было люфта.А когда он появлялся,это было синонимом ее смерти.
SC34 RD28

продольный люфт крыльчатки допустим) поперечный - нет.
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

В данном случае все наоборот,подпольного нету,зато поперечный...))
SC34 RD28

Херасе.... Ты где такой раритет нашел??? Я сам с Чебары родом, буду там в конце августа, скинь телефон, встретимся.... Очень охота посмотреть на сей раритет вживую. Вспоминается как мы с товарищем бэху 316-ю 86 года ковыряли в 11-м кооперативе:-) И завели, и даже ездила!!! нам тогда по 18 было...
Laurel HC-33,RB20DE, отдал в добрые руки...
Laurel HJC-32 RB20E, восстанавливаю.

:sly: Нормальный баливар, у нас катается несколько таких, они еще и слепые есть.
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Цитата
Александр пишет:
Херасе.... Ты где такой раритет нашел??? Я сам с Чебары родом, буду там в конце августа, скинь телефон, встретимся.... Очень охота посмотреть на сей раритет вживую. Вспоминается как мы с товарищем бэху 316-ю 86 года ковыряли в 11-м кооперативе И завели, и даже ездила!!! нам тогда по 18 было...
Попозжа скину номерок,если до конца августа в командировку не укачу,и так практически на чемоданах уже)
SC34 RD28

Цитата
filkinivan пишет:
Нормальный баливар, у нас катается несколько таких, они еще и слепые есть.
Этот тоже "слепой",фары закрываются)
SC34 RD28

После мойки.

А вот эту падлу я сегодня пол дня снимал...

Диск сцепления.Жизнь его потрепала...
SC34 RD28
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.429 seconds.