\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
[Tommy Gun] Chrysler Le Baron Turbo GT-C 1987г.в., Уж простите что не лавр!

Цитата
DDJ 777 пишет:
ценник? смысл?
Думаю что в тридцатку уложится.Смысл-хотя бы авто на ход поставить,с практически родным двигателем.
SC34 RD28

Если мицебановский двиг ставить, то скорее всего только с коробкой и приводами.
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

Вобщем пообщался с мотористом сегодня. В твоем случае фиолетово какой двигатель корячить, без переделок креплений в любом случае не обойдется, но проще будет поставить все таки рядную четверку. Почему могу объяснить на примере своей висты.
В моей висте стоит рядная четверка, а есть такая машина, как камри проминант, кузов у них одинаковый, отличаются только оптикой и двигателями. У меня стоит рядная четверка, под ней идет одна поперечная балка и одна продольная. На камри стоит V-образник и под мотором подрамник. По крепежкам все одинаковое, т.е. как на висту можно поставить вместо балок подрамник, так и на камри вместо подрамника балки.

В твоем случае я думаю примерно такая же ситуация.
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

Сейчас пробую такой-же двиг найти,или колено,несколько вариантов есть,но не знаю согласятся ли продавать отдельно.Так то вроде все тачки битые и на запчасти,но целиком почему-то
SC34 RD28

Парни,нужна помощь...Нужен человек в питере...
SC34 RD28

Цитата
Tommy Gun пишет:
Парни,нужна помощь...Нужен человек в питере...
спроси тута
http://forums.drom.ru/retro/t1151798640-p21.html#post1159170894

или у
https://nissanlaurel.top/forum/user/274/
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Итак пока суть да дело и терки насчет коленвала,занят мелочами.
Вот,починил моторчик на шторки фар,теперь нормально закрываются и открываются.

SC34 RD28

Помыл подкапотку,думал придется красить с нуля,но оказалось что там все замечательно.Трогать не буду,разве что чисто косметически.
SC34 RD28

Итак,залез наконец под машину.Обнаружил корявый колхоз и беспощадно отпилил его!

Термозащита,почти отвалилась и гремела точно невыносимо!

То что я считал простым резонатором,оказалось убитым катализатором.Придется вскрывать и выскребать внутренности.

Состояние порогов.

И днища.

Вот тут всплыла дырка,придется варить.

Чуток зачистил родной антикор,посмотреть что там с железом.Все в порядке,насчет днища можно не беспокоится.

Кстати,через дырку заглянул внутрь кузова, оказалось что он весь набит вот таким штуковинами!
SC34 RD28

Tommy,.. пиши номер, я на днях в Чебаре буду, увидимся. Вот мой 89324382927
Laurel HC-33,RB20DE, отдал в добрые руки...
Laurel HJC-32 RB20E, восстанавливаю.

Цитата
Александр пишет:
Tommy,.. пиши номер, я на днях в Чебаре буду, увидимся. Вот мой 89324382927
В лс.
SC34 RD28

Новое колено на месте.
Авто в продаже.
SC34 RD28

Коста-Рика получение гражданства
Коста-Рика иммиграция отзывы из России
https://costavida.ru
переехать в Коста-Рику на пмж
Коста-Рика переехать на пмж
https://costarus.ru
иммиграция к Коста-Рику
гражданство Коста-Рики по рождению ребенка
уехать в Коста-Рика на пмж
роды и гражданство в Коста-Рике
гражданство Коста-Рики
https://imigrantos.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2107 seconds.