Достался мне лавр в начале 14го года. от Лехи. (он же менял ГРМ и ролики, я менять не стал)
Покупал иномарку первый раз в жизни так как до этого катал на нашем автопроме, ну немного лоханулся что взял со ржой, но зато не битая, только небольшие коцки и следы аварий на бамперах.
Что сделано:
- После покупки сразу поменял все стойки (каябу нью ср в круг) сайленты на рективных тягах и шаровые.
- Менял лобовое так как досталась с битой лобовухой, затонировал зад.
- Достался лавр с ржой на задних арках и передних стаканах, делать нормально не стал так как думал что может через год возьму другую тачку, зачистил машинкой, грунт, после с балончика краска и лак. (колхоз)
- Полсе покатил к Legioner (еслибы узнал о нем раньше не былобы поторачены лишнее средства на подвеску)
Поставил ГБО, Армен востановил мне кондей (была отрезана проводка), еще поменял свечи на иридивые, еще несколько болячек типо верхних прокладок и лампочки в часах.
- Долгая была эпопея с катухами, помог снова Армен со своим бортовиком, 3 штуки перепоял одну поменял.
- Пробовал ставить 17е после 15х непонравилась зубодробилка. Сейчас стоят нисановский оригинал BBS 16е 7j ковка по 7,2кг, мягкость осталась.
- Клемы где предохранители окислились, аккум убил, что самое интересное таже проблема была и у Армэна, снова выручил.
Из нынешних болячек:
- Ржа некуда не делась. (хватило на год, буду делать по уму в этот раз) сюдаже отнесу и проблемы с лакокрасочным покрытием, с ушей слазиит и на переднем бампере тоже.
- Привет почти всем сайлентам на жопе (машина едит куда хочет на трассе), да и смордой что то не так. (сожрала новую зимку, обидно..)
- Проблемы с сигналкой (разряжает аккум и срабатывает по начам в 3 -4 утра) (нужна новая сигналка)
Что сейчас:
- Жду комплект полика со штатов.... после в горячий ключ на переборку подвески... (нужен взгляд мастера на подрамник ставить кольца или контракт сайленты, по месту смотреть будем)
Что в планах:
- Линзованый ксенон на ближний\дальний. (ну нефига не светит штатка)
Есть:
Nissan Note 1.6 MT
Nissan Laurel HC-35 RB20DE + NewSR Special вкруг, BBS 16"7j ковка, ГБО