Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Итак,всем здрасти!!!Сам я конченый скаевод,но речь пойдёт не обэтом, у меня было три скайлайна,один 33лаврик ,ларгошник,цедрик,потом пропил права.Полтора года прошло и вот с чего я начинаю.
Как и многие люди я взял кредит и купил машину.Так как живу я в деревне то ближайшая нормальная цивилизация у нас это- город Хабаровск.Работаю на молочном заводе рабочим по ремонту зданий и сооружений зарплата 20тысяч в месяц.Поэтому самый оптимальный кредит для не катострофического существования был сто тысяч.А что за сотку купишь?Да ни хрена извините за выражение.Так как я с руками и с мозгами и с хорошим опытом,то поехал искать металлолом.Ежжу я только на заднеприводном овощном диване из семейства nissan.Первым на кого упал мой взор был 33цедрик трёшка с текущим мотором,приехал посмотрел оценил вложения цена возможность-получилось 75цена вложения тысяч на 60 гемороя на месяц,подумал ну его на хутор к бабочкам поехал звонить смотреть дальше,заехал на авторынок время к вечеру,а всё как в первом случае,тут звоню по самому скудному объявлению по лаурелю,договариваюсь еду смотрю на красную речку.подъежает на стоянку лаврик,О, ДА!!!Такое ведро я и хотел!!!Итак Белый клубэс два и пять типтроник лсд,не гнилой вроде,но кузов весь в мелких пожовах,короче рихтовать,красить вкруг. Сторговался За 80штук составил договор купли-продажи купил страховку и поехал домой,из ощущений я в шоке еду на реальном ведре которое ещё и на мой взгдяд не плохо шагает и даже пытается идти боком к моему большому удивлению.Приехал домой прокатил жену и поставил до следующего раза купил водяры с дружбаном обмыл всем семейством и ушёл спать.через четыре дня еду ставить на учет у нас же в деревне.И тут самый прикол отдаю докумасы в окошко,жду постаноки,а мне рисуют полный облом-мол у лаврика ограничение регистрации!Мне отдают документы и я пошёл к машине сказать что я был в шоке!!! это ничего не сказать.Приехал домой набухался и давай всем выносить мозг со своей проблемой,а всем пофигу как всегда.Звоню бывшему хозяну а он не сном не духом сам в шоке.Короче через пару дней бывший хозяин едет к приставам разбирается звонит и говорит жди десять дней,а всё изза штрафа в пятьсот рублей который он заплатил месяца три назад.в итоге жду я месяц потому что в новогодние праздники.и вот я последний в очереди в мрео отдаю докумасы и мне ставят на учет,ура счастья полные штаны.итак одним гемороем меньше.А чем же я месяц занимался спросите вы неужели пустил всё на самотек?Да не тут то было!!!Итак начнём со вкусного интересного и геморойного.О моём белом ведре: везде одни косяки,резина лыска ёкогама,литьё пропеллером и всё сцука правое в одну сторону смотрится гавнично,бампера разбиты передний ещё и серого цвета,фары целые мутные кронштеины все поломаны,капот погнут,петли на дверях все убиты,двери крылья,багажник задние арки всё в мелких замятах,салон грязный прокуренный в чехлах не видно было сиденье пасажирское не родное,обшива на дверях разная,климат-контроль знаменитая XANAVYсенсорка и она не работает,панель приборов горит на половину,мотор на печке гремит когда дует,динамики хрипят,майфун штатный касетный,в оптике половина лампочек не горит,поднял полик-порог варенный ещё и сгнил,ободрал обшивку,впридачу ещё и крыша переваренная,обвесы отваливаются,ковриков спереди нет,ручник не держит,мотор троит чек горит закипает темпер растёт,типтроник пинается,по дороге едет глохнет.короче волосы дыбом я в полном офигинении,жена в шоке мол куда я смотрел!!!!!!!!Это всё выяснилось в течении недельной эксплуатации.
Итак начинается вкусный ремонт длительный и геморойный, Лаврик начинает перевоплащение из ведра в машину!!!
Первое что я зделал это удлинил провода под штатный деревянный климат-контроль,но ежжу пока на ксанави.
Отремонтировал фары,восстановил копуса отполоровал стёкла на фарах,отремонтировал туманки,отражатели были ржавые выкрасил серебрянкой стёкла отполировал.
салон помыл чехлы стирала жена сидушки мыла тоже она за что ей огромадное спасибо.снял полик,сварщик вырезал гниль и вварил заплатки.
бампер передний полностью восстановлен,и покрашен пока до лета балончиком,лаврик весь отмыт на автомойке,с краск отмыты ацетоном на морозе все пятна и жёлтые точки на краске.
поменяны задние динамики,на нормальные штатные родные были порваны,установлен майфун мистери диски флеха.качает нормально.
отремонтирован в восстановлен тоннель между сидушек восстановлен бардачёк,в панели приборов заменены все лампочки.
капот выпрямлен,заменен термостат на 76.5температура открывания,заменена пробка радиатора,заменено масло на кастрол магнатек,залита тормозная житкость.почищен впрыск.
произвел ремонт катушек 1440,транзюки впаяны кт898а залиты герметиком лежат сохнут,куплены новые свечи бкр6 двухконтактные простые.
отрихтовано левое переднее крыло,отмыты ацетоном следы притиров,выровнена задняя арка под крышкой бензобака
отремонтирована втулка дворника со стороны водителя путём рассверливания и вприсовывания капроновой втулки
найдена причина завоздушивания системы охлаждения ещё пока не устранена.
Ремонт производится по мере возможности,выявляются новые косяки устраняются,лаврик приобретает технически исправное состояние,по ходу движения буду отписываться о проведённой работе и о текущем состоянии клубэса.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Понравилась статья. А с какой ты деревни? Wathapp у тебя есть. В Хабаровске есть Лавро группа в Wathapp напиши мне, добавлю, тел 89144037367. Хотел бы поглядеть на твоего супер пупер Лавра.
итак на дворе минус33 ковыряем дальше лаврика сегодня воскресенье31 января утро.пока был разобран впыск всвязи с ремонтом катушек как описано у нас на сайте,силиконовый прозрачный герметик оказывается ещё сохнет прошло почти неделя дома20тепла,решил я залезть под крышки клапанов потому как 4,5,6 свечные колодцы были залиты маслом,хотя крышки сидели на герметике,судя по цвету и качеству это русский герметик автодело,херь я скажу полная да ещё и набузовано так от души.Крышки при помощи молотка отвёртки и японской матери были оторваны с полным комплектом матюков,прокладки остались на гбц крышки чистые.крышки помою почищю и скорее всего покрашу в красный цвет,и пластмассовую крышку с надписью нео ставить нехочу в будущем много места занимает она.Итак начал отдирать прокладку пытался греть феном но результат прокладка крошится по сантиметру,выкрошил почти всю её,придётся сегодня ехать в хабару до Роберта пускай исчет прокладки.запчасти я беру в основном у него магазин фуджимаро на индухе.
ещё забыл написать,когда снимался весь салон и полик втом числе,всё дно в салоне и все арки были помыты почищены и покрашены белой краской нитрой,она быстро сохнет,щас там всё сухенько чистенько нигде не грязинки не ржавинки,раз за последние четыре года не сгнило,значит и не сгниёт плюс краска хоть как-то но защитит от ржавчины,покрывать антигравием планирую на лето.Так как на улице холодно а да работы мне 1300метров,то лаврик стоит на ремонте я не тороплюсь,на работу пешком похожу.В такие морозы хороший хозяин собаку на улицу не выгонит а тут железяку мучать заводить пускай стоит целее будет.ещё и резина лыска.
начал мерять компрессию как назло сел аком получилось чуть больше 11очей судя по мануалу с нормальным акомом 12 будет а это как никак почти отлично.в сравнении с мотором 85года rb20de red top неовские моторы делают намного хуже и с меньшей надёжностью,да и по отсечке я смотрю на нео с натягом семь тысяч а на редтопе 8200как-то не впечатляет,но что есть то есть.фотка как катухи получились.
Для тех кто интересовался деревня называется Переяславка мой номер 9241189412-Сергей,ватсапа нет брандебола не держит.
Еще если кому понадобится занимаюсь ремонтом-бензопилы,бензокосы,мотоблоки,бензодизельные генераторы,скутеры,мопеды,питбайки,квадроциклы,сантехнические работы выполняю некоторые.
едем дальше,счастье было не долгим,лаврик заглох,заводить,стартер крутит,признаков жизни ноль,выключаю зажигание стою жду пару минут,на ключ,а насос то не гудит,полез копать,бак пластмассовый открутил пробку,достал насос-вердикт,ковырялись вандалы,сетка на бензонасосе порвана и протёрта и полная грязи,провода до бензонасоса под изолентой СГНИЛИ,в итоге консервация до выходных,я с такой работой ни в один магазин не успеваю.
ВОПРОС КО ВСЕМ-у меня когда заканчивается бензин в баке не загорается лампочка,в панели приборов лампочка рабочая я проверял,а вод как проверить датчик в баке или мож какой провод мозг выносит я незнаю,буду рад кто чем подскажет.За фотки прошу не журить мобила фотает как может.
Итак ремонт почти закончен,мотор собран,выровнен багажник,бензонасос поставлен,сетки родной на него я не нашёл,взял подходящую от 3s-fe перепаял подвод к насосу поставил всё отлично работает,осталось дело за малым,отрихтовать задний бампер и прикрутить на место обвесы.
Месье отличный писатель, пиши еще! Фотки хоть и не очень, но какие есть, фоткай не стесняйся )
Прочитал все , что понаписал за 5 минут, всячески интересно)
P.S Пиши пожалуйста хотя бы с абзацами, а то все в кучамалу . где середина где конец нипанятна ведь.
Я бы реснички убрал и лого nissan с капота, некрасиво как то
А так всё весьма и весьма симпотишно , за такие деньги у нас тут и жигули не купишь, ток чер.мет.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.