\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
RSS
[cabac16] CLUB S, gc35 1997, Был лаурель, что будет - не знаю.

Спасибо братья за сочувствие. Два дня ходил вокруг лавра, ночевал рядом с ним, но теперь пережил. Поставил на колеса, загнел друзьям. Думаю о решени проблемы. Скорее вскго на первое время поставлю тормлза от 33 ская, стойки скорее всего ктс, интеркулер буду с нуля варить. Колеса пока поставил боевые, которые лежали для тренировок. Будильники есть в продаже не дорого, но правда белые. Короче справимся.проект будет жить это точно.. лавра я не брошу никогда!!!!!!
Изменено: cabac16 - 07.02.2015 18:08:57
Все начиналось с Nissan Laurel GC35 RB25DE NEO типо 200 пони...
https://nissanlaurel.top/forum/forum33/topic6960/ (мой бортовик)

:dance:
Деня уважение тебе великое!
Твое бы терпение мне!
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:

Твое бы терпение мне!
Я не знаю кто мне помогает с этим справиться и набираться терпентя. Может вопитание, может убеждения, может какой то смысл. Но бросать проект на пол пути я точно не буду, каких бы денег это ни стоило.
Все начиналось с Nissan Laurel GC35 RB25DE NEO типо 200 пони...
https://nissanlaurel.top/forum/forum33/topic6960/ (мой бортовик)

Цитата
cabac16 пишет:
Цитата
Neltarion пишет:

Твое бы терпение мне!
Я не знаю кто мне помогает с этим справиться и набираться терпентя. Может вопитание, может убеждения, может какой то смысл. Но бросать проект на пол пути я точно не буду, каких бы денег это ни стоило.
УВАЖУХА
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Твари, сука..... Простите ребят, но других слов нет. Бля бил бы долго и с полотенцами на руках..... Ааааа зла не хватает.

сочувствую дружище.
Дружище GC35 1999

привет,подскажите пожалуйста ,датчик детонации RB25DE NEO Laurel можно ли его заменить датчиком от RB20E скай .

Цитата
Алексей Лякишев написал:
привет,подскажите пожалуйста ,датчик детонации RB25DE NEO Laurel можно ли его заменить датчиком от RB20E скай .
и тебе не хворать..адресом ошибся?
Изменено: Алекс Тархов - 15.03.2015 12:31:21
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1641 seconds.