\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 131 След.
RSS
ЧАТ, Общение на незначительные темы но касающиеся ветки Лавро-Юг

опять забыл куда фотки скинуть.подскажите ,пожалуйста!
Лаурелька SC 33 1990г.в. белы цвет

Цитата
Gordi Пашок пишет:
опять забыл куда фотки скинуть.подскажите ,пожалуйста!

http://www.radikal.ru/
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Всем привет!
Как живете? сто лет не заходил!
Краснодар - Владивосток

Вот так тоже бывает у нас. Мастерство некоторых водителей наводит грусть.
Ехал на лавре Rina - стою себе в пробке и тууут... на тебе:
20130305_093008.jpg (29.05 КБ)
20130305_093024.jpg (29.21 КБ)
20130305_093046.jpg (28.53 КБ)
Краснодар - Владивосток

Колхозник на ниве - дед лет 70 - уже руки трясуться - один хрен - сел за руль. В город раз 5-ый выехал наверное. радиус он не расчитал оказывается (у него же лимузин 15 метров - радиус тяжело взять правельный)
Краснодар - Владивосток

вот бля(((
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Цитата
Legioner пишет:
вот бля(((
Армен...........не то слово, этот дед после моего крика))) вообще за руль своей машины отказался садиться ехать на пост оформлять ДТП)) (понятно что повреждения - фигня, но мне то не особо приятно было)

терь вам хлопот с страховой деньги сшибать

Цитата
Legioner пишет:
терь вам хлопот с страховой деньги сшибать
))))))))Да в этот же день 37 тыщ отдали (знакомая там есть)...и никаких хлопот - бампер и стопарь сам понимаешь во сколько раз нам дешевле стоил))

Цитата
Rina пишет:
Да в этот же день 37 тыщ отдали (знакомая там есть)...и никаких хлопот - бампер и стопарь сам понимаешь во сколько раз нам дешевле стоил))

где этот дед? я лечу к нему под ниву кидаться :ugar: :ugar: :ugar:

Армен))))))))... вот так же думали...может и нам второй раз(другой стороной) подставиться, чтоб еще столько же денег))))))))))))у страховой отнять))) А по поводу деда - могу дать его телефончик - но он трубку не берет))). Кстати по поводу твоего привода - ищем...но без люфта пока ничего, собственно так же как и на мой лавр...пока нет.

пасиб Катюша)))

Саня GeeNerall с днем рождення :drink: :drink: :drink:

Цитата
Legioner пишет:
Саня GeeNerall с днем рождення :drink: :drink: :drink:

Арменчик, Спасибо, Дружище!!!!!
В Сочи праздновали! Позавчера приехали!!!
Круглая дата блин)
Краснодар - Владивосток

Сегодня в 18:00 двигаясь по ул . Новокузнечная пересекая ул.Седина. Был помят в дверь и заднее крыло , бамбер. Обидно так как почти проехал. А тот кто вехал на ваз 21014. Говорит не видел меня. Так как газель мешала. Он ехал с хакурате , повернул на седина средний Ряд. Но увидел что правый свободен.решил рвануть и меня настиг. А я почти проехал. Остался метр дороги. И этот метр раковой для меня. :sob: :fear: :rail:

Всем привет как оно ничево.
:joy:
Nissan Laurel C34 RD28 Medalist

УУУУ у меня тоже новостей много. при встрече поделюсь.

Цитата
Лавро-Леха пишет:
УУУУ у меня тоже новостей много. при встрече поделюсь.
здаров Леха,щас у нас тишина, активность начнется к концу месяца.
а в начале июля планируем собраться как в прошлом году))
готовте сани к нам, горючку оплатим гостям)))

Я приеду это точно. сани починил всё готово. НА 9мая еду с семьёй в Волгоград (Сталинград) пусть дети посмотрят как деды воевали. Буду рад всех видеть. :drink:

Юг потух ?
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2895 seconds.