\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 131 След.
RSS
ЧАТ, Общение на незначительные темы но касающиеся ветки Лавро-Юг

Море

RealtoR, дай пож. на всякий случай координаты, где ты дверь брал.
Изменено: Санчё с Ранчё - 17.07.2013 19:34:42

Звони 8 9002304367 или 89186223193 мой номер

ау вы гдее? где все куда пропали :rail:

Та не говори.

продали лавров и сели на калины....лузеры
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

:drink:

Ну что, когда собираемся? И куда?
Я при любых раскладах "ЗА".

Месяц назад в Компании МОДУС была какаята призентацыя (или что-то в этом) я выиграл сертификат на 20 000тыщ рублёв но налом взять нельзя а вот обцыю на авто можно я заказал диски и сегналку ---УРА сегодня получил ___кайф. :dance:
Nissan Laurel C34 RD28 Medalist

Армен, завтра к тебе приеду!!!
Ты на месте?
Краснодар - Владивосток

не я дома. только-только своих из инфекционки краевой забрал.
позвони как приедешь.
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Ну что прощай холостяцкая жизнь. .... :balalayka :balalayka: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: :fear: : :balalayka:

ха-ха женатик, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо! Но я уже муж..... :sly: :sly: :sly: :sly: :sly: :sly: :joy: :joy: :evil: :evil: :fear: :fear: :fear: :drink: :drink: :drink:

А в скором папой буду. .. я так счастлив... я оч рад что есть те кто не забывает про нашу ветку. Тем кто мне помогают и ценит наше общество. Я надеюсь что мы соберемся и забухаем хотя бы на сутки. Ведь это того стоит даже 300 или какие то 500 км нам не помеха. Laurel будет всегда в сердце и душой ведь мы БАНДА....В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ. :bayan: :bayan: :bayan: Ростов мы про вас не забыли. И Краснодарский край и Ростовский и все все .. бабье лето.. забиваем стрелку .

И каждый кто готов

Оставляем свой номер, , Чтоб созвониться и назначить день. А у кого лавр в больничке не отставать. А места хватит всем. Понял гор.Кл.

Отказ или глупая отмазка не Катит...А ТО атата а то бутылка коньяка или вискарья но не литр а ящик можно по 0.5л
И простим когда вместе выпьем с виновником. Так и быть по др. Не МОЖЕТ БЫТЬ

До конца осталось немного. Но до 20 все кто есть и как хочет.. номер свой оставят и плевать нам на погоду . ВЕДЬ КТО МЫ !!!!! Мы БАНДА. ... :pont: :pont: И МЫ ЧТО БУДЕМ :drink: :drink: :drink: Правильно делиться имоциями и впечатлениями за прошедший год..

Во как тебя закалбасило (ха-ха) :D :D :D :D :D :D

Кстати посмотрите ветку встреч есть предложения (раз летом неполучилось) то хоть зимой собраться на новогодних празниках. Уже есть предложения- где сбор. :joy: предлогайте свои идеи.........
Изменено: Лавро-Леха - 20.09.2013 20:31:12

Лавроводы юга нас зимой приглашают на лыжах покататься (так что пишите свои мнения--- кто-за... :drink:

Леха,а где и когда?
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2369 seconds.