Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
RSS
Вопрос админу

Ладно,вам наезжать на Пашу :evil:
Итак дело держится на голом энтузиазме.
Если кто может чем помочь,помогите.
А,нет,так и нех наезжать :!:
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Господа, итак. Насколько я понимаю, на данный момент есть два насущных пожелания по функционированию сайта:
1) Сделать картинки, отражающие звание посетителя форума.
2) Расширить функциональность фотогалереи, чтобы можно было делать вложенные альбомы, комментировать и голосовать за фотографии, редактировать фотографии их авторам, и, наконец, самостоятельно создавать альбомы и загружать картинки.

Первый пункт сделать можно, но это не стандартная вещь для используемого движка, поэтому потребуется консультирование с техподдержкой производителя, а значит - займёт некоторое время.

Касательно второго пункта: недавно вышел стандартный компонент, реализующий в фотогалерее всё перечисленное и даже намного больше. Однако на поверку оказалось, что компонент немного сырой, и не всё, что заявлено, в нём работает. Поэтому опять же потребуется консультирование с техподдержкой производителя, а значит - займёт некоторое время.

В общем и целом, я думаю, что к Новому году эти два пункта будут реализованы.
Mazda Familia BJ5P 2001 года!

Павел, технология переноса клубной наклейки на поверхность написана не правильно...
На кой с монтажки ее клеить обратно на подложну пленки? Ее с монтажки к стеклу и притерают...
-----------------------------
RangeRoverSportHSE&Suzuki GrandVitara L52
Nissan Laurel MedalistV25 GC35 RB25DE :-(
Nissan Cedric 300LX HY34 VQ30DET :-(

Romic, немного не так понял - не с монтажки обратно клеить на подложку пленки, а:
наклейку, перенесенную на монтажку, просто приложить обратно на подложку от монтажки (а не от пленки), чтобы не повредить липкий слой (пальцами не залапать или пылью не засыпать) и чтобы к месту приклеивания удобно было "пристраивать", поскольку трудно сразу точно в нужное место наклейку приложить, в 99% случаев получится перекос :D А те наклейки, которые я рассылал по почте, как раз уже перенесены на монтажку и защищены той самой подложкой. Так что все верно написано.
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

А..понятно... я себе уже сделал. Помою на выходных и прилеплю. Чем обезжирить то...бензом?
-----------------------------
RangeRoverSportHSE&Suzuki GrandVitara L52
Nissan Laurel MedalistV25 GC35 RB25DE :-(
Nissan Cedric 300LX HY34 VQ30DET :-(

Цитата
Romic пишет:
Чем обезжирить то...бензом
я обезжиривал уайт-спиритом, но можно и бензом, и нефрасом и любой другой обезжиривающей жижей

Я сегодня хотел фотки в галерею прислать, своего Лавра HC34 Medalist , скидывал на почту info@nissanlaurel.top , размер письма 17 мб, сразу же приходит Mail Delivery System Mail delivery failed: returning message to sender.
ничего случаем не приходило ? а то я раз 5 приылал? и почта может переполнена уже?
И еще вопрос, сколько фоток слать а то у меня 12 штук получается , норм не много?

Артур, давай попробуем так - высылай по одной фотке в каждом сообщении. Отправь сообщений пять-шесть. Я их получу, фотки сохраню, а сообщения удалю. И тебе об этом маякну. Затем остальные фотки точно также по-одной отправляй.

Последовал твоему совету , сделал так , все получилось. Сколько фоток прислалось ?

Артур, пришли все 10 фоток, выложил 9 - одна мутная какая-то оказалась

Павел, когда отправляеш сообщен. с мобилы, много слов не входит. Можно ли решить проблему?
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Tiger, в смысле?... Купить тебе новую мобилу? :D :D

Нет, в самом телефоне то можно много написать, но если много напис.(больш чем сейчас) при отправке сообщения не отправляются.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Происх. какой-то "Глюк" и вылетает. Я к тому,это только у меня или у всех с "мобилами"?
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Pavel A, прошу помощи по фасту. В связи с переходом на Висту не могу его установить. Хочу узнать номера резинок на передний стабилизатор (там их две вроде как) и на концах стаба (не знаю как они называются) палочки такие тоже с резинками. Напиши, плиз, заказать хочу.
=============================
Laurel Medalist HC35/2001/RB20DE Neo

Demon, я их как раз недавно заказывал и тока-тока получил из Экзиста (срок поставки - пять дней)! :D
54613-4P007- втулка стабилизатора переднего 129,63 руб./шт. (две шт.)
56112-V0100- втулка стойки стабилизатора 84,85 руб./шт. (четыре шт. - по две на каждый).
Палочки с резинками" это и есть стойки стабилизатора (их номер - 54618-56S11), они же - "яйца" :D

Заказывал, естественно, оригинальные

Цитата
Tiger пишет:
Происх. какой-то "Глюк" и вылетает. Я к тому,это только у меня или у всех с "мобилами"?
Tiger, хз, пока не знаю, надо проверить!

Цитата
Pavel A пишет:
стойки стабилизатора (их номер - 54618-56S11)
Их как я понимаю заказывать не надо?

Demon, ну вообще-то они тоже ушатываются... Но если еще крепкие - то не надо :)

Цитата
Pavel A пишет:
Demon, ну вообще-то они тоже ушатываются... Но если еще крепкие - то не надо
А сколько ж они стоят - ты не написал почему то...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры