Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Господа, итак. Насколько я понимаю, на данный момент есть два насущных пожелания по функционированию сайта:
1) Сделать картинки, отражающие звание посетителя форума.
2) Расширить функциональность фотогалереи, чтобы можно было делать вложенные альбомы, комментировать и голосовать за фотографии, редактировать фотографии их авторам, и, наконец, самостоятельно создавать альбомы и загружать картинки.
Первый пункт сделать можно, но это не стандартная вещь для используемого движка, поэтому потребуется консультирование с техподдержкой производителя, а значит - займёт некоторое время.
Касательно второго пункта: недавно вышел стандартный компонент, реализующий в фотогалерее всё перечисленное и даже намного больше. Однако на поверку оказалось, что компонент немного сырой, и не всё, что заявлено, в нём работает. Поэтому опять же потребуется консультирование с техподдержкой производителя, а значит - займёт некоторое время.
В общем и целом, я думаю, что к Новому году эти два пункта будут реализованы.
Павел, технология переноса клубной наклейки на поверхность написана не правильно...
На кой с монтажки ее клеить обратно на подложну пленки? Ее с монтажки к стеклу и притерают...
Romic, немного не так понял - не с монтажки обратно клеить на подложку пленки, а:
наклейку, перенесенную на монтажку, просто приложить обратно на подложку от монтажки (а не от пленки), чтобы не повредить липкий слой (пальцами не залапать или пылью не засыпать) и чтобы к месту приклеивания удобно было "пристраивать", поскольку трудно сразу точно в нужное место наклейку приложить, в 99% случаев получится перекос А те наклейки, которые я рассылал по почте, как раз уже перенесены на монтажку и защищены той самой подложкой. Так что все верно написано.
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo
Я сегодня хотел фотки в галерею прислать, своего Лавра HC34 Medalist , скидывал на почту info@nissanlaurel.top , размер письма 17 мб, сразу же приходит Mail Delivery System Mail delivery failed: returning message to sender.
ничего случаем не приходило ? а то я раз 5 приылал? и почта может переполнена уже?
И еще вопрос, сколько фоток слать а то у меня 12 штук получается , норм не много?
Артур, давай попробуем так - высылай по одной фотке в каждом сообщении. Отправь сообщений пять-шесть. Я их получу, фотки сохраню, а сообщения удалю. И тебе об этом маякну. Затем остальные фотки точно также по-одной отправляй.
Pavel A, прошу помощи по фасту. В связи с переходом на Висту не могу его установить. Хочу узнать номера резинок на передний стабилизатор (там их две вроде как) и на концах стаба (не знаю как они называются) палочки такие тоже с резинками. Напиши, плиз, заказать хочу.
Demon, я их как раз недавно заказывал и тока-тока получил из Экзиста (срок поставки - пять дней)! 54613-4P007- втулка стабилизатора переднего 129,63 руб./шт. (две шт.)
56112-V0100- втулка стойки стабилизатора 84,85 руб./шт. (четыре шт. - по две на каждый).
Палочки с резинками" это и есть стойки стабилизатора (их номер - 54618-56S11), они же - "яйца"
Заказывал, естественно, оригинальные
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.