\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 45 След.
RSS
Вопрос админу

Цитата
Anton403 написал:
можно же указать на ошибку и она будет исправлена а не сразу удалять тему целиком!!!! снова сидишь и набираешь сообщение потом заново !!
а можно перед созданием темы прочитать правила...и сэкономить себе и редакторам время)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Че блеать с сайтом ? Зае*ла выскакивать страница 502 Bad Gateway
LAUREL clab S 1997г.в. 2wd
RB20de neo
ОМСК

тоже выскакивает 502 Bad Gateway
НС35 2000г\в Medalist

Жалуюсь на деятельность Ньюкента!!!!!ставлю под сомнение его работу админом - поскольку за 2,5 года подтвердилось что именно он убивает мои посты,незаконно и безнаказанно.
и главное в тихую.
такая ... и - админ.равноправия нет! кто первый тот и хозяин?кого хочу того и наказываю?
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

я кажется объяснил почему пропадают ваши посты
или в письменном виде нужно?

ps а про незаконно и безнаказанно это пять)))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
Legioner написал:
Жалуюсь на деятельность Ньюкента!!!!!
согласно правилам - нельзя жаловаться)...выдохни - и общайся дальше...ничего страшного не случилось, это ж не бан на полгода...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

а бан был так близко)))

и да... я не админ.....поэтому навести порядок на сайте не могу
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Ну вот, опять 25.

Цитата
slavan написал:
По поводу возмущения об удалении тем.
Если тема удаляется, значит было нарушение правил барахолки https://nissanlaurel.top/forum/forum16/topic2463/
Уже не в первый раз появляется человек вопрошающий, почему негодяи удалили его тему, и уже не единоразово редакторы указывали на то что были определенные нарушения правил барахолки, после чего вопрошающий отвечал: "...а, ну да....". При этом поднимали кипишь, дергались редакторы, вспоминали, писали, отвечали. В связи с этим вопрос, особенно учитывая то что у нас редакторы работают исключительно на личной инициативе и альтруизме - очередное поднятие таких вопросов - кому оно надо?
И каждый раз нарушение правил было ГЛУПОЕ - то город забудут, то телефон забудут, то цену. Открою секрет - и мои топики о продаже тоже удаляются, если я что-то забыл указать.

Правила форума https://nissanlaurel.top/forum/rules/
Правила барахолки https://nissanlaurel.top/forum/forum16/topic2463/

Ради интереса просмотрел журнал, нашёл эти злосчастные "удаления", ну и что по итогу

https://nissanlaurel.top/forum/forum16/topic2463/
Цитата
ЗАПРЕЩАЕТСЯ АПАТЬ ТЕМЫ!!!

Кто хочет "апнуть" - лучше добавьте в тему ЕЩЁ БОЛЬШЕ полезной информации о продаваемом. Характеристики, дополнительные фото, что-либо ещё, что имеет смысл. И тема поднимется, и те кто будут к вашему товару присматриваться бОльшую пользу из темы вынесут.

а лучше скидывайте цену на 3% как написано в правилах (но видимо не все их читают)
GNC-35 RB25DE NEO 97год

проблема в том что из всех редакторов и админов никому я не нужен кроме этого ньюкента
и не впоследнем посте дело
а дело в том что именно он его грохнул и предъидущие тоже ОН поубирал

жаль я не запомнил тему в которой общался с человеком и давал совет,так вот мой пост оттуда исчез, а ньюкент поблизости там постил,
вот именно с того момента этот ... следит какбы сделать похуже своей властью

Цитата
NEWKENT написал:
а бан был так близко)))
соплей не хватить банить меня, редактор ниочём.

жалоба остаётся в силе, не так уж и много полезного я видел от этого ньюкента как от редактора-админа,

сайт с хламе - наведите порядок!
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

о блин, а какого мою продажу закрыли?????
опять неугодил богам???

Цитата
Legioner написал:
соплей не хватить банить меня, редактор ниочём.

ну так то твоего мнения никто не спрашивал

Цитата
Legioner написал:
жаль я не запомнил тему в которой общался с человеком и давал совет,так вот мой пост оттуда исчез, а ньюкент поблизости там постил,

предъявите ваши доказательства! я обычно дальше рынка не лезу, если там был совет значит это оффтоп в рынке

Цитата
Legioner написал:
вот именно с того момента этот ... следит какбы сделать похуже своей властью

бред не несите

Цитата
Legioner написал:
сайт с хламе - наведите порядок!

хочешь порулить? ну давай, посмотрим какой порядок ты наведешь

Цитата
Legioner написал:
проблема в том что из всех редакторов и админов никому я не нужен кроме этого ньюкента

ты в этом уверен?
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
Legioner написал:
а какого мою продажу закрыли?????

дык продано же....
и да, пишите название тем более содержательно, а аццкие распродажи это в тесном кругу друзей плз
GNC-35 RB25DE NEO 97год

весь сайт для меня - тесный круг друзей,и ни кому проблем не создал оформлением темы

Цитата
NEWKENT написал:
дык продано же....

глаза разуй

вот опять этот ... тупо измывается,
если такая фигня прокатывает,то политика на сайте унижает свободу обмена инфой с товарищами

все прекрасно видят как эта ... неможет отцепиться от меня, и грохнул мою тему продаж незаконно.

ещё одна жалоба на действие редактора нюкента

ты совсем больной? сам написал что продано

и эта....хватит ныть как баба, ей богу стремно.....
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
Legioner написал:
весь сайт для меня - тесный круг друзей,и ни кому проблем не создал оформлением темы

да ради бога общайтесь, но в разделе куплю-продам есть жесткие правила и извольте соблюдать

на сим не вижу больше смысла обсуждать свои действия, тем более режу темы и посты всем а ноешь только ты
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
ты совсем больной? сам написал что продано
редактор совсем не способен вести диалог??? чтож ты за редактор?

почитай дальше, там есть ещё посты с лотами продаж, верни мою тему продаж.

жалоба на ньюкента за оскорбление и провокацию

ДДЖ и славан - ну покажите справедливость,

ньюкент так и ждет что своими подкавырками выведет меня на матюки - чтоб законно забанить)))

как трудно когда у руля такие ...

да уже все поняли что ты нытик....мож хватит уже
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT написал:
да уже все поняли что ты нытик....мож хватит уже
это все закончится когда будет результат
если в мою пользу - то тема откроется,а ты будешь предупрежден за некорректное редактирование,
если не в мою то нихрена не изменится,так же как и недостать тебя за слова твои.
надеюсь хоть ктонибудь отпишется.

Цитата
Legioner написал:
надеюсь хоть ктонибудь отпишется.
на форуме нет ....арбитража, здесь царит диктатура. Ну и все претензии обычно решаются в личке.
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2247 seconds.