\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.
RSS
Вопрос админу

Цитата
Димон написал:
Молчком свинью подкинули и молчат...
а что они должны делать? Давай тебя редактором выберем:D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Увольте
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

забанте бота https://nissanlaurel.top/forum/user/51800/post/all/
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Прошу администратора снять меня с должности редактора, времени не хватает, да и устал я что-то
вообщем в любом случае я известил и в дальнейшем редактировать ничего не буду
неблагодарное занятие это... пусть кто еще попробует
PS кого обидел своим редакторством... извините за все.......
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ РЕДАКТОРОМ?
ОТПИСЫВАЕМСЯ В ЛИЧКУ.

От вас - следить за порядком, соблюдать правила.

---

И ещё, возможно сегодня сайт не будет доступен какое-то время. Я 2 дня назад через банк оплатил хостинг, но пока что деньги не дошли до хостера, поэтому если вдруг чего - не пугайтесь, вопрос на контроле.

NEWKENT, Коля, проверяй. Жаль, конечно...

даже не знаю..... я вот думаю может типа кодекса поведения редактора нужен чтоб не было вопросов
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Я б за но я тоже не всегда посещаю это замечательный сайт. То в запой то на рыбалку :)
Ну а если ни кто не наберётся храбрасти, ну что ж тогда я могу по редактировать но повторю, бывает что я не могу каждый день сюда заходить .....
Изменено: LotusKM - 05.04.2016 17:11:21
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

что у нас редактора так и не появилось?, кто темы закрывать та будет? были бы полномочия яб закрыл там где нужно.....
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

мда
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Цитата
LotusKM написал:
что у нас редактора так и не появилось?, кто темы закрывать та будет? были бы полномочия яб закрыл там где нужно.....

ну да, ты бы лучше свои темы оформлял правильнее
https://nissanlaurel.top/forum/forum16/topic13862/
что за "хлам"??????
GNC-35 RB25DE NEO 97год

у нас появилось 2 новых редактора.
Посмотрим, как будут выполнять возложенную на себя работу.
Инструктаж согласно правилам форума.
О каких-то нарушениях с их стороны просьба отписываться мне в личку или на почту.
ЗАРАНЕЕ прошу, если у вас были ошибки в оформлении тем, или что-то ещё аналогичное, чтобы не тыкать вас носом в правила по десять раз - не надо об этом писать.
Писать о действительно нарушениях.

так я не понял, все же меня сняли с редакторства? просто волшебные кнопки пропали)))
GNC-35 RB25DE NEO 97год

NEWKENT, ну да, ты ж попросил... Хотя я бы с удовольствием тебя вернул назад))))

возвращай, видимо бзик был))) но много времени уделять не смогу, работа. семья, машина......
GNC-35 RB25DE NEO 97год

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!

Все подписки были удалены. Это значит, что если вы подписывались следить за какими-то темами - сейчас у вас не будут приходить уведомления о новых ответах, пока вы снова не подпишитесь на эти темы.
Это связано с тем что среди пользователей очень много мертвых адресов. И при отправке уведомлений об ответах на эти адреса почтовым сервером, из-за их большого количества, хостер блокирует отправку писем нами, т.к. подозревают в спам-рассылках.
ПОЭТОМУ:
1. При необходимости переподпишитесь на интересующие вас темы
2. ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК СВОИ АДРЕСА В ПРОФИЛЯХ! Я имею в виду адреса эл.почты.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

меня то редактором вернешь? а то уже хаос в минирынке))
GNC-35 RB25DE NEO 97год

С удовольствием!
Готово

https://nissanlaurel.top/forum/messages/forum9/topic14007/message311904/#message311904
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

админ у нас вроде только один так шта...) лучше ему сразу в личку
GNC-35 RB25DE NEO 97год
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2207 seconds.