\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.
RSS
Вопрос админу

Слава... Помнишь я как то просил рассмотреть предложение сделать кнопочку для добавления форумчанина в друзья. Оч не удобно порой искать ник....
Дружище GC35 1999

Цитата
DDJ 777 написал:
на форуме нет ....арбитража, здесь царит диктатура. Ну и все претензии обычно решаются в личке.
и теперь если этот ***** закрыл мою тему а там ещё не все продано то мне новую создавать чтоле?
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

пиши мне в личку корректное название темы, тема будет открыта.
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

тема не открыта.
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Так
Вы опять?

Цитата
slavan написал:
Так
Вы опять?
вместо того чтоб открыть тему(незаконно закрытую) у меня выбора кроме как создать ещё одну (лишнюю) - Нету!
один редактор косячит, а второй его покрывает.

Цитата
Legioner написал:
один редактор косячит, а второй его покрывает.

тебе же русским языком написали -
Цитата
DDJ 777 написал:
пиши ..... корректное название темы, тема будет открыта.

это так трудно?
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Запчасти на лаурель35 - это не по-русски? или так принципиально до каждой буковки?

открыто...и это - я бы советовал бы спокойнее все обсуждать.
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Уважаемы редакторы. созрел вопрос, по какой причине была снесена моя тема в барахолке?
название темы "двери на лаурель 35 в разбор"
предположу, что из за апа, но сообщение было не от меня, человек поинтересовался наличием, вы снесли тему.
Вот это профессионализм. Восхищен.
Моя группа http://vk.com/gjp_vdk
Запчасти из Владивостока, без пробега по РФ

не забываем читать правила и указывать телефон
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
Nikon написал:
Слава... Помнишь я как то просил рассмотреть предложение сделать кнопочку для добавления форумчанина в друзья. Оч не удобно порой искать ник....
Игнор да?
Дружище GC35 1999

Цитата
lavrRB25 написал:
Уважаемы редакторы. созрел вопрос, по какой причине была снесена моя тема в барахолке?
название темы "двери на лаурель 35 в разбор"
предположу, что из за апа, но сообщение было не от меня, человек поинтересовался наличием, вы снесли тему.
Вот это профессионализм. Восхищен.
походу я спрашивал про блок под дерево сводительской стороны, щас не могу найти тему, помню что писал комуто

Цитата
Nikon написал:

Цитата
Nikon написал:
Игнор да?
нет, не игнор. Тогда я посмотрел, модулей для битрикса для этого не нашёл, по крайней мере бесплатных.
Посмотрю ещё, может быть среди платных что-нибудь найдётся.

Цитата
NEWKENT написал:
не забываем читать правила и указывать телефон

за сим предлагаю вопросы по обсуждению действий редакторов прекратить.

Относитесь внимательнее к содержимому тем, которые создаются в барахолке, в частности соответствию правилам раздела.

Ибо все жалобы, которые поступали, были связаны только с барахолкой и в результате всё сводилось к тому что "кто-то что-то забыл указать".

Тут не гестапо и думать что кто-то вас тут якобы специально "гасит" как минимум глупо.

Слава привет. Фигня какая-то. уже 2 раза создавал тему по продаже зап частей. Оформляю все по правилам, оба раза тема куда то исчезает в небытие. уже заколебался переделывать
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Город указывал в названии темы?
Телефон указывал? (НЕ В ПОДПИСИ, А В ТЕМЕ)

Город в названии темы указал, а номер телефона не указывал. Я его никогда не пишу в объявлениях, мне и так звонков хватает. А че у нас админы могут удалить объявление без указания причин и предупреждения?
Ты мне лучше скажи это неисправность сайта или специально удалено?
Изменено: Димон - 27.10.2015 02:23:54
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25

Ну вот тебе и ответ, чего удивляться.
Правила писаны давно, людей много, тут нет разделений кто давно на лавре а кто только купил, кто сколько для клуба сделал и кто сколько не сделал, правила писаны для всех. И я тебе даже больше скажу - и мои темы редакторы удаляют, если я забываю город указать или телефон.
То что у тебя в подписи - это у тебя в подписи. Ты завтра зашёл, подпись сменил, и она на всех сообщениях сменилась.

Ну а че сказать об этом нельзя? Молчком свинью подкинули и молчат...
+7(962)150-24-25
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2914 seconds.