Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
есть линзы внутри какой нибудь модификации или это оптическая илюзия
иллюзия)
спасибо -уже здесь читаю-
наверно всё таки без вариантов-разбор фар и установка вот этого -
Сергей -давай свои недорого для эксперимента(у меня есть у родителей проффен строительный) поучусь
Изменено: - 13.01.2014 16:30:29
nissan laurel hc34 клабс RB20E 95 год 2wd
nissan stagea wgnc34 RB25DE 4wd 98 год
nissan laurel c35 RB20DE 98 год 2wd
сейчас свап с35 RB25DE нео от stagea 4wd
мозг от nissan laurel 2wd
в пути nissan laurel gcc-35 ,суперхайкас, RB25DET
2wd 97 год
Павел Новичков пишет:
я то хочу взять потому,что линзу хочу
тогда тебе прямой путь расклеивать свои и ставить биксенон. Нет у нас никаких линз!!!
Я тоже колебался делать биксенон или ... Решил обычную оптику, но раздельную от рестайла. Или если ксенон то только штатный, как то побаиваюсь встречи с инспекторами, доказывать что ты не олень и это штатный биксенон))) А к штатному не доипёшься - стоковый он и в африке сток.
Павел Новичков пишет:
Сергей -давай свои недорого для эксперимента(у меня есть у родителей проффен строительный) поучусь
Хочу тебя порадовать - профен не нужен, я их уже расклеивал! Так что разобрать проблем не будет. И поверь опыту - феном ой как не просто, самое простое это в горячей ванне. Опустил фару , подождал и клей размяг, потом аккуратно начинаешь извлекать стекло. Отдам тебе с удовольствием, цену давай обсудим в личке или в контакте или в скайпе или в асе или в вибере или в почте, где удобнее со всеми вариантами.)))))))))))))))), это будет для меня толчёк чтоб поставить рестаил фары даже не взирая на морозы. Напишу тебе каким герметиком клеить, чтоб потом не потела фара. Я уже знаю что к чему))) И колпачки уже извлечены, так что тебе с этим тоже уже на придётся мучится.
Павел Новичков пишет:
я то хочу взять потому,что линзу хочу
тогда тебе прямой путь расклеивать свои и ставить биксенон. Нет у нас никаких линз!!!
Я тоже колебался делать биксенон или ... Решил обычную оптику, но раздельную от рестайла. Или если ксенон то только штатный, как то побаиваюсь встречи с инспекторами, доказывать что ты не олень и это штатный биксенон))) А к штатному не доипёшься - стоковый он и в африке сток.
меня одна только вешь останавливает -некоторые производители до сих пор делают ксенон без линз!!!
я уже сразу научился определять авто сзади -есть линза или нет(сразу скажу-показатель "слепит"-полная чушь!!!)
у не линзованых европеек старых ксенон светит мягче и не раздражает глаза,а современный мерс за 5лямов прямо ослепляет своим болтающим линзованным ксеноном... на счёт ментов - прячь блоки и ставь 4300к -ни один мент не остановит... да-линза светит чётче-пучёк явнее и в фокусе,но...есть один огромный минус в линзе-она напрягает сетчатку глаза самого водителя - любые изменения на границе света-тени -очень раздражают глаза(представь-как из темноты что-то на свет резко выскочило,как тебе-вот это линзованный ксенон)...
я пока в очень сильном сомнении,а так тоже пише мне -novichkov_p@mail.ru
2wd 97 год
а ты можешь сфотать туманку свою на листке тетрадном в клетку?
Попробую, если найду такой листок)))
Кстати, из-за чего весь сыр-бор? Неужто так плох штатный галоген?
да не то слово -плох!
2wd 97 год
понимаешь все мы одинаковы -думаешь,что продашь потом авто -жалко,блин, да и лень тоже , денег тоже жалко...
вот и терпишь,терпишь , а ,потом, в какой-то момент прорывает -всё, хана ,терпение лопнуло,блин...
и тут сталкиваешься с другой охрененной проблемой - как угадать,как не пролететь,как сделать правильно,чтобы потом не жалеть потраченного времени и денег...
наврно где-то так
2wd 97 год
Павел Новичков пишет:
понимаешь все мы одинаковы -думаешь,что продашь потом авто -жалко,блин, да и лень тоже , денег тоже жалко...
вот и терпишь,терпишь , а ,потом, в какой-то момент прорывает -всё, хана ,терпение лопнуло,блин...
и тут сталкиваешься с другой охрененной проблемой - как угадать,как не пролететь,как сделать правильно,чтобы потом не жалеть потраченного времени и денег...
наврно где-то так
ЭЭЭЭ..... вобще то этот вопрос был к Сереге. Твою мысль вобще не уловил)))
Я к тому, что он понял, что фары светят хреново, только после 4 лет эксплуатации авто, и соответсвенно начал принимать меры.
я это понял когда мне ничего другого не стало делать))) в салоне в принципе всё, машину покрасил. Задние фонари потихоньку диодизируются... осталось ЛСД поставить и фары сделать от делать нечего. Ведь делать что надо. Я не остановлюсь пока лавр не станет вот таким))))))
ЭЭЭЭ..... вобще то этот вопрос был к Сереге. Твою мысль вобще не уловил)))
Я к тому, что он понял, что фары светят хреново, только после 4 лет эксплуатации авто, и соответсвенно начал принимать меры.
Туманка вот. Правда листочек только такой.
спасибо,геометрия вроде такая же как у нас,отличается только высота вроде , вроде перегородку срезать и пойдёт
а какая у них высота и длинна ?
я чуть пошутил - я тоже долго езжу без ксенона на разных авто,по разным причинам, не делал в других авто...меня просто достало,что я нифига ничего не вижу и ксенонщики светят(то есть когда рядом ксеноновые фары на другом авто светят не по пути а в бок или встречка) я вообще "слепну"... реально ксенон надо ставить и ,в том числе,чтобы другие с ксеноном тебя не "засвечивали"
2wd 97 год
Павел Новичков пишет:
а какая у них высота и длинна ?
8,5*38,5 см Примерно.
К слову сказать, свет родного ксенона меня вполне устраивает.
тык вот я и мучаюсь - мне тоже ксенон заводской не линзованный как то ближе душе
2wd 97 год
2wd 97 год
Maxut пишет:
У меня клабс, это фото из японского интернета.
Только они могут так грамотно сколхозить.
А вот наш ответ
ну да,ты же написал,что у тебя стоковый ксенон а ты как решил проблему освещения встречных
Изменено: - 14.01.2014 16:07:05
2wd 97 год
Павел Новичков пишет:
а ты как решил проблему освещения встречных
Никак.
Во-первых у меня есть некоторое сомнение, что это реально так слепит.
Во-вторых, у меня нет возможности исправить это, заменить фары от ЛР аналога не представляется возможным, а изменять конструкцию своего автомобиля(что-либо колхозить с фарами) мне запрещает закон, без разрешения завода-изготовителя. А он ясное дело разрешения не даст, а если и даст, сомневаюсь что разрешение данное заводом из Японии будет иметь юр. силу в РФ
Ну а так, просто езжу с опущенными корректором фарами в пол.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.