\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
сколы на капоте

не знаю чем заделать сколы-- у меня белый перламутр!купил на базаре 25 грам вроде то! а через месяц че то темнее стали и больше заметнее!че делать не знаю к маляру наверно надо!и наплыв уже есть краски :{}
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

и у меня та же фигня =(...мне видится только один способ, радикальный-полный перекрас. Сам работаю в автосервисе, маляры наши говорят, что ниче путного не придумаешь, кроме как полная покраска.... Вот такие пироги.

Ребят, вы с каких городов?
Укажите все в профиле плз.
Ищу маляров. В круговую надо обливать лавра.
Минимальным ценником интересуюсь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОДАН!!! Nissan Laurel HC35/RB20DE/97г.в.
пока безлошадный

тут знакомый нашёл за 8 рублей обольют ему соарера :) всего 8 рублей :)
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

Цитата
Artur пишет:
тут знакомый нашёл за 8 рублей обольют ему соарера всего 8 рублей
У нас за 8 только капот покрасят в нармальном сервисе.

Согласен с товарищем "1003034". У нас такой же ценник. =(

Я вообще маркером с автокраской обхожусь. :) Помыл,подкрасил.И стоит 50р. 8)
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

маркер то наверно не металлик :?: а может мухобойку какуюто?

Ну не металик ;) Лак для ногтей бесцветный на что :)
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Братва,у меня не на капоте,а на бампере переднем сколы...сто лет назад припарковался неудачно и выехал в сетчатый заборчик...Не говорите ничего,сам знаю что идиот.Блин 4 косаря просили тогда за покраску только бампера...!...Moscow-city...Ну я че то и забил на это дело.Видно вроде не сильно,бампер один хрен пластиковый так что думаю ниче ведь с ним не случится страшного...
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

А реально...Хоть я и пытаюсь себя успокоить...Но блин на капоте у меня такая же шляпа как у вас,только самих реально сколов еще нет,но вижу что скоро пипендос придет...
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

Цитата
Анатолий Сибирякоффф пишет:
бампер один хрен пластиковый так что думаю ниче ведь с ним не случится страшного..
ну с бампером уж точно ничего не случится, вопрос только лишь в эстетику упирается :) Прошедшим летом 3000 руб. за покраску бампера отдал (цена вместе с краской), доволен - покрасили супер! Как новый.
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

также пользуюсь маркером или лаком,т.к. красить капот после каждого скола-денег нету...
кому нравится внешний вид с мухобойкой-пусть попробует(тока заглядывать под неё придётся иногда,т.к. могут возникнуть потёртости и ржа)
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

Привет ребята - тема такая - живу в Чите и у нас много грунтовых дорог, то что сколы на копоте эт фигня по сравнению с тем что твориться по бортам машины - когда летишь по граверке на встречу какой нибудь придурок прижмется =- и пара сколов обеспечена - что делать - ума не приложу. Вчера взялся помыл машину впервые с октября - и ужаснулся - весь борт в сколах от 0,5 до 3 мм - УЖАС. Взялся прополировал - вроде получше но все равно фигня - есть идеи что делать кроме полной перекраски?

Цитата
zbest пишет:
есть идеи что делать кроме полной перекраски?
Есть идея! Тебе, с вашими дорогами, надо махнуть Лавра на Уазика, и полировать не надо будет и сколы пофигу :D
=============================
Laurel Medalist HC35/2001/RB20DE Neo

Цитата
zbest пишет:
есть идеи что делать кроме полной перекраски?
антигравий прозрачный? пройтись сплошной полосой по порогам и по низу дверей? Видел такое "живьем", с метра уже и не различишь, что чем-то покрыто...
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Был у меня как-то антигравий(не прозрачный)-не очень эстетично выглядит!...
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

а я седня к художнику заежал -жаль фотки выложить незя!!!всякие там рисунки на капоте и на дверях!!!ну кароче все равно нада подготавливаить машину !сначала матовать а потом гудожник карсит рисунок там всякий !а потом полкрывается лаком в два слоя сверху--ну вообщем индивидуальность!!!я может сделаю!вот тока рисунок не выбрал еще!может кто че подскажет?>??на дроме вылрожу--300 уе стоит! :o :o :o 8)

http://forums.drom.ru/nissan-general/t1150875096-p80.html#post1064270652 :!: :!: :!:

это на капоте!! :D :D
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3977 seconds.