Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Лавр&Вед, ты бы вместо дерганья на цитаты моих сообщений, сформулировал бы полно и всесторонне свое мнение с примерами и аргументами, например как я сделал в первом сообщении этой темы. А то, честно говоря, я так и не понял твою позицию.
Это было бы конструктивно.
Maxut пишет:
ты бы вместо дерганья на цитаты мои....
Это было бы конструктивно.
На счет дерганья помолчал бы - на читай:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Вот, побудил ты меня на написание этого поста-опроса ))
Про ржу.....))) Почитал. Так и чего там? С тем же успехом можно устроить опрос на других автофорумах. У кого есть ржа, тот о том и пишет) Как и сказал - миф с длинной бородой. Вопрос отношения и обслуживания. Ржа - окисел незащищенной стали при соприкосновении с кислородом. Незащищенной - ключевое слово) Вот если бы были точные данные, что одна компания скажем оцинковывает кузова ....
Так это просто статистика)) против которой не попрешь. Есть такой факт.
А вот причины это уже дело другое.
Попрешь и еще как))) Ежели кому куда переть понадобилось) Повторюсь - для полноты статистики нужны первопричины (как-то подтвержденное отсутствие оцинковки, к примеру) А так это всего лишь личный опыт, прочти ответы - он у всех разный))), а стало быть...
Согласен, при изрядной доле упертости и неразумности можно и оспаривать закон Ома Только вот что это даст?
Я лично привык смотреть правде в глаза, какой бы неприятной она не была.
Для статистики никакие первопричины не нужны, статистика она как есть. И на основании ее и нужно делать выводы. А информации про оцинковку из достоверных источников не получить я думаю.
И личный опыт многих владельцев и являет собой статистику как раз. Большинство все-таки имеет опыт подтверждающий мои наблюдения.
Ну, уж если валить все в одну кучу, то никакой Сизиф ее не вкатит в гору) . Статистика в первую очередь хороша большим объемом данных, а не мнением нескольких человек))) Право твое - делай выводы) По оцинковке при желании даже в нете найти можно кое-что, ну и первоисточник никто не отменял)
Чета я начал сомневаться, что мы говорим об одном и том же Я утверждаю, что автомобили ниссан хуже сопротивляются коррозии чем автомобили тойоты например.
Это подтверждает мой личный опыт - эксплуатировал 3 авто этой марки, так же мои наблюдения - обращаю пристальное внимание на проблемные места всех авто, что попадают в поле моего зрения, а так же опрос, что я создал.
Ты же утверждаешь, что ржавчина на ниссане не более чем миф?
Я ничего не напутал?
Выводы я сделал и уже давно. Для меня это факт, увы.
Цитата
мои наблюдения
Это именно то о чем я и говорил выше) Всего лишь личный опыт, не статистика))
Из своего опыта, если канеш итырестинг, могу утверждать, что проблемные места есть и в том числе на тавотах) Потому и не считаю необходимым участие в такого рода спорах. У каждого свой опыт. Ты можешь его принять или нет))) Твое право. Засим и закончу, пожалуй а то ужО на 3 круг пошли про одно и тоже))
Согласен надо заканчивать.
Тем более ты не внимательно читал мой первый пост, в теме опроса И игнорируешь ответы подавляющего большинства.
Могу только порадоваться за тебя, если твой лаурель не ржавеет.
Я то как раз читал все оч внимательно, хоть и без интереса!)) Раз ужо доехали до 4 круга, то напоминаю тебе ТВОИ слова, с которых началась дискуссия, что все Ниссаны (заметь не 35 кузов!, несмотря на то что в тот момент вообще шла речь о 32 кузове у человека в идеальном состоянии!) ржавеют сильнее. Если хочешь, чтобы я серьезно воспринимал твой опросник, попробуй доказать это статистикой по всем Ниссанам (включая Патруль, Марч и тд....), либо именно СТАТИСТИКОЙ по конкретному году-кузову. До тех пор рационального ничего в сем обсуждении не вижу.
Ну и о цитатах: ни в одном посту я не писал что мой ниссан не ржавеет, а лишь сказал что ржавеет любое незащищенное железо)))
Отлично у тебя ржавеет лаурель, как вобщем почти у всех. И ты утверждаешь что это миф!
Прекрасная дискуссия
Выводы всегда на основании собственных предположений делаешь?)))
Я и том что у меня ржавеет Лаурель тоже не говорил) Все что я тебе ответил в самом начале и говорю сейчас: МЕНЬШАЯ КОРРОЗОУСТОЙЧИВОСТЬ НИССАНА ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОЙОТЕ - МИФ С БОЛЬШОЙ БОРОДОЙ. И этому есть масса подтверждений, ну или как ты это называешь - статистики!)
По поводу дискуссии - читай внимательнЕЕ: в данном случае закон Ома - ЛЮБОЕ ЖЕЛЕЗО РЖАВЕЕТ!!!!!!))) но об этом я уже тебе писАл.....
Ну по поводу моего Лавра, если кому интересно. То у меня ржавчины пока что нет. Если не считать капота, который когда то стоял (шифер на него падал). А так пороги ка новые. Днище живое. Тока вмятину обнаружил когда ковер снимал.
Нисанн на много лучше Тоеты. В плане кузова.
Как сейчас делают я хз, но раньше лучше было это точно. Тазы так те вообще из фольги сделаны
Maxut пишет:
тебе предлагают сформулировать свою точку зрения
Цитата
Maxut пишет:
Лавр&Вед, ты бы вместо дерганья
Ты и в самом деле считаешь это предложением?( Я бы сказа - это хамство!
Цитата
Maxut пишет:
у тебя вобще ни одного аргумента не было
Цитата
Лавр&Вед пишет:
закон Ома - ЛЮБОЕ ЖЕЛЕЗО РЖАВЕЕТ!
То есть это для тебя не аргумент?
Цитата
Maxut пишет:
Надеюсь ты не подумал, что я тебе собирался что-то доказывать?
В следующей теме ограничить список тех, с кем не хочешь в ней общаться. И потом - сию дискуссию ТЫ начал в МОЕЙ личке! Чего ты этим хотел МНЕ доказать?
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.