\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Обман зрения или ошибка продавца, Прицел на капот С35

http://sankt-peterburg.baza.drom.ru/pricel-na-kapot-nissan-laurel-medalist-c35-originalnyj-15568081.html

нет слов, одни эмоции...я покупал за 1000р такой, а тут за 100р. и то не выкупили :evil: :joy: :sob:
Nissan Laurel GNC35 2001г RB25DE NEO 4WD AT -> RB25DET NEO 2WD + MT лежит в гараже, ручник R34 skyline с консолью, LSD сток, грядка APEXI,регулятор Nismo by Tekr@m, фронталка HPI, Выхлоп N1 GTR 33, приборка ClubS, HKS EVC IV, колы HKS, Обвес BN-Sport

так покупай) порадовало -
Цитата
Установка на двусторонний скотч.
:D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
так покупай) порадовало -
Цитата
Установка на двусторонний скотч.
:D

глумится наверно =) про скотч, нету клипс видимо..у меня после 160 оторвет его =) мой то наклоняется по тихой :sly:
Nissan Laurel GNC35 2001г RB25DE NEO 4WD AT -> RB25DET NEO 2WD + MT лежит в гараже, ручник R34 skyline с консолью, LSD сток, грядка APEXI,регулятор Nismo by Tekr@m, фронталка HPI, Выхлоп N1 GTR 33, приборка ClubS, HKS EVC IV, колы HKS, Обвес BN-Sport

у меня на скоче стоит правда с низу клипсы еще
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
bob163 k пишет:
у меня на скоче стоит правда с низу клипсы еще

у меня только на клипсах, состояние на отлично их, держится и не шевелится =)

Никакой ошибки, 100 руб это стартовая цена - ибо это аукцион :)
А на счет прицела, он крепится на двухсторонний скотч, + 2 защелки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2849 seconds.