\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
RSS
Колодки

Ребята, стоит вопрос о заказе передних тормозилок Akebono на 34 лавр medalist, rb20e, номер колодок AN-286WK - кто может проверить на 34 они или нет, собственно очень-очень нужно, т.к. если закажу, а они не подойдут - деньги на ветер. Заранее всем спасибо!!
Nissan Laurel HC34 Medalist RB20E AT - продан
Nissan Maxima QX A33 VQ30DE AT

Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...

Exist выдаёт Akebono AN-402WK под твой кузов и двигатель(у меня такой же) Так что фиг его знает... :sly:

Может быть...смотри визуально какие у тебя:

А это задние на 35-й Лаурель или Стагу 34:
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Можно было бы и визуально сравнить такие или нет, но я с момента покупки машины, передние колодки не менял, по словам предыдущего хозяина, колодки он впендюрил с какого то Mitsubishi, т.к. они дешевле, при этом подработав их напильником, поэтому даже визуально сравнивать с тем говном, что у меня стоит я могу ошибиться.

Жора, подержи мой лапсердак, я покажу этому фраеру как бушует кусочек Чёрного моря...

Это Nisshinbo передние с моей Стаги 34, аналогичные были на моем Лауреле 35.

По фото если ориентироваться, то у меня 286-е, а у тебя похоже должны правда быть 402-е.
Я тоже думаю себе Акебону заказать, а то эта Кашияма индонезийская или малазийская достала меня уже пищать! :evil:

Заодно и для себя определился, что у меня именно 286-е Акебоно. :D
Изменено: DATSUN - 18.05.2013 14:10:06
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Не подошли мне на 34 лавр 286-е(((((, по всей видимости AN-402WK 200% на 34 !

Так ты заказал их уже что-ли? Если да, то поторопился, говорил же надо проверять. А то что не подходят мы уже выяснили.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Изначально заказывал, но, как оказалось, у них были в наличии, посмотрел - примерил, не оно, деньги вернули без проблем (я товарный вид не испортил)... заказал 402...

Не знаю, может кому пригодяться номера тормозилок на 34 кузов RB20E Medalist:

ПЕРЕДНИЕ:
ТRW - GDB 7035
Kashiyama - D1188M
Nisshinbo - PF-2317
Akebono - AN-402WK

ЗАДНИЕ:

Nisshinbo - PF2200
TRW - gdb 7031s
Kashiyama - D1145M
Masuma - MS-2422
NiBK - PN-2200
Asva - AS280
Akyoto - AKD-22202

Цитата
labian пишет:
Asva - AS280
Вот ЭТО не берите. Про Масуму уже тоже говорили.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
DATSUN пишет:
Цитата
labian пишет:

Asva - AS280

Вот ЭТО не берите. Про Масуму уже тоже говорили.

Выписал все, что нашел, а выбирать каждый будет сам, по отзывам и по цене.

Мне тоже Акебоно должны сегодня завтра прийти. Посмотрим что как...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
DATSUN пишет:

Угадайте какую кашияму надо покупать?

У меня судя по картинке Японские, говно редкосное. По ней видно много медной дисперсии в ней, сразу после установки скряпят при торможении все 4 колеса, полтора года езжу, износились на 2 мм. и до сихпор скрипят, ПЗДЦ так меня запипали НЕВРОВ НЕХВАТАЕТ. Поставлю нишибо(проверенно временем)

Цитата
Zazamuk пишет:
У меня судя по картинке Японские, говно редкосное.
Ну не знаю если и яповские амно...вообще акебоно мне понравились больше всего, но нишимбо тоже катят ;)
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

DATSUN, везде инфа разнится, на заднеприводный медалист 97 года с двиглом 2,5 нео атмо, какие на зад колодки савить?? Масума Мс 2422 подходят вроде, смотрю по другому каталогу не подходят....
RB25DE NEO 1997

Не бери Масуму. Нишимбу поставь(зеленые) Где то номера были. У тебя должны сзади как и у меня обычные однопоршневые под 16мм диски(толщина) стоять.
Или Акебоно как у меня поставь, не пожалееш. AN-480WK
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2376 seconds.